Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринушка 08.02.2014 14:50

[quote="Тотошка;6341452"]Тонь - тебе самой решать...[/quote]
согласна.....
мой тоже не подарок, но если б руки распускал, ппц был бы ему...
я в обратку пи""""дану, мало не покажется :connie_1:
[quote="MENAMI;6341535"]за трешку с проходной гостинной.[/quote]
ттт...

Иринка241 08.02.2014 16:41

привет. Наташ, с авансом! у нас знакомые в Ивантеевке квартиру взяли в новостройке.в мае сдача...

romawka 08.02.2014 20:36

Спасибо Натуль!! Я знаю что за девочек в ответе, на моего нет смысла в этом полагаться!

Тотошка 08.02.2014 22:13

[QUOTE=Иринушка;6341565]согласна.....
мой тоже не подарок, но если б руки распускал, ппц был бы ему...
[B]я в обратку пи""""дану,[/B] мало не покажется :connie_1:..[/QUOTE]

так у нас так и было.
сидели в дет.комнате, он мне мозг выносил, я молчала, потом встал и детский стул ногой пихнул , типа недовольство показал, и пошел гусем к двери.
а у меня накипело...ну я этот стул схватила и в него запульнула, промахнулась...
но...больше он ни-ни свое недовольство показывать.
выпил как-то и грит"я тя боюсь. мало ли че..."

Иринушка 08.02.2014 22:31

[QUOTE=Тотошка;6342172]так
выпил как-то и грит"я тя боюсь. мало ли че..."[/QUOTE]
Прально.... пусть бояться.... ;)

romawka 08.02.2014 23:34

Мне кажется мой бы либо в обратку в агрессии кинул, либо по башке надавал. Хотя хз.. Я об него как то апельсин растирала, да и маек много рвала, так старается не попадаться если что. Замахивается, говорю бей и сразуже посмотришь что будет..мне кажется это от слабости руки поднимают, что делать ничего не могут а мы перечим еще.

Ксения К. 09.02.2014 16:28

Девочки, была у врача, я прям вся готова к родам уже, даже грустно что-то стало...

Juliasha 09.02.2014 16:46

Ксюша, легких родов :girl_in_love:

Ксения К. 09.02.2014 17:00

[QUOTE=Juliasha;6343109]Ксюша, легких родов :girl_in_love:[/QUOTE]

Olesja-ja 09.02.2014 17:13

[QUOTE=Ксения К.;6343095]Девочки, была у врача, я прям вся готова к родам уже, даже грустно что-то стало...[/QUOTE]

удачи!! Пусть все пройдет как по маслу :)

А грустно то чего? Не ожидала? )))

Девы, а я сегодня болею после вчерашнего ДР. Вот мы погуляли!!!! Так весело!!! Хотели с мужем на пару часов сходить, и остались. Дима к моей маме поехал ночевать, а Катя отплясывала :girl_haha: Пили, ели, опять пили.... ох и плохо мне было.... вчера и сегодня. Только вот сейчас отошла %-0 Мужу утром говорю - это ты виноват )))) Говорю так пить нельзя, он отвечает -конечно так как ТЫ, пить нельзя ))) Прикалывался с меня гад )) И еще моими же словами - ой пойду маме твоей позвоню, расскажу как ты напилась )))

MENAMI 09.02.2014 17:25

привет всем!

Ирин,мы вторичку берем. новостройку без ремонта только брать, а пока строится и ремонт делается, жить -то где? а так новостройка -мечта.

Ксенечка, легких родов, здоровья вам и сил обоим! и чтоб быстренько отошла после родов!волнительно!
вы имя придумали,что-то не помню?

Олесь, зато хоть нервишки успокоила,расслабилась.
мы вчера тоже пили до 4 утра, бошка аж болит сегодня

Olesja-ja 09.02.2014 17:29

Наташ, нервишки это точно!! Мне ж печень лечить надо,... видать лекарствами я ее конкретно загубила. Но мама сказала, чтоб я отпраздновала, а со следующего дня будем печень лечить )))) Ой как мы танцевали, бесились!!! Супер!!! Единственное совесть меня мучала, что Диму маме отдала... как кукушка... муж еще приговаривал (в шутку конечно) - так ты сына пропила! )) Ну мама сказала, что все правильно, мы отдохнули хоть за столько времени, а Дима ее сам уговаривал весь вечер, чтоб к ней поехали ночевать )

А у вас повод какой? Задаток?

Ну пипец мне плохо было.... Причем пока там были -нормально, а как в такси сели, там жарко в машине и меня как развезло!!!! Думала не доеду.... Сегодня тоже какашка...

Ксения К. 09.02.2014 17:52

Олесь, хорошо погуляли))
Грустно, не знаю даже почему, потму что Б к концу подошла, скорее всего я в последний раз в таком состоянии))) и даже не представляю, как я без девочек и мужа несколько дней, буду очень скучать!

Наташ, держу кулачки, пусть все срастется с квартирой!:girl_in_love:

MENAMI 09.02.2014 18:42

Олесь, полезно попьянствовать.
а мы просто так, друг давно не был и все.

спасибо за кулачки. будем надеяться,что получится. а нет, так другую квартиру найдем

Maryana 09.02.2014 19:20

Всем привет!

Ксения, легких родов!

Наташ, держим кулачки, ТТТ!

Я вчера тоже тусила. Ууууххххх..... В час дня поехала к подруге. Выпили 6 бутылок шампанского. В час ночи поехали в клуб. До пяти часов плясали, пили, флиртовали :))) Вспомнили молодость ! Классно было. Домой я приехала в 6:30 утра.
Такого заряда на полгода хватит )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У сумочке еще [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832&page=72"]панамку[/URL] сшила.

Olesja-ja 09.02.2014 20:22

Маш, как муж то тебя так на долго отпустил?

Maryana 09.02.2014 20:24

[QUOTE=Olesja-ja;6343483]Маш, как муж то тебя так на долго отпустил?[/QUOTE]

Да нормально. Переживал тока как я там. А так норм.

Иринушка 09.02.2014 21:49

Ой девы, ну вы отжигаете...... А я опять трезвая в эти выхи.... Прикиньте? ;)

Ксюш, удачных родов :)))

MENAMI 09.02.2014 22:28

Ир,скоро трезвеница будешь :-)
Маш,клево как. меня б не отпустил точно

romawka 09.02.2014 22:33

Олеся, Маша девочки завидую белой завистью)))) хорошо погуляли:)))
Ксения, легких родов тебе!!!

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.