![]() |
Кстати, Нин, в конце мая мы ту-ту)
Ты небось уже скучать начала?)) |
[b]__olka__[/b], эт она фломиком разрисовалась, хорошо хоть водным, который смывается! :girl_sigh:
Ох уж эти зубки мучители, когда-нибудь точно все вылезут Оль! :girl_pinkglassesf: [b]ПИришка[/b], понравилось Лесёнке? :connie_21: А мы сегодня опять клубничку нямкали, мамулька моя с огородика своего внучкам притащила! :puz: Ну и одну ягодку пока я не видела Катюха размазала по ковролину :girl_prepare_fish: |
КСТАТИ) во всю идет голосование в красавце/красавице месяца)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457[/url] Напоминаю! За свою болталку не голосуем) Ань, я пока не могу сказать какого цвета моя фотосессия была-а то мало ли за агитацию сочтут) |
[QUOTE=ПИришка;6502622]Кстати, Нин, в конце мая мы ту-ту)
Ты небось уже скучать начала?))[/QUOTE] А то, главные болтушки разъедутся, вообще тишина у нас будет! :girl_sigh: |
[QUOTE=ninelka;6502637]А то, главные болтушки разъедутся, вообще тишина у нас будет! :girl_sigh:[/QUOTE]
В том году -я тока свалила на дачу! Ты сразу тут обозначилась))) |
[QUOTE=ПИришка;6502646]В том году -я тока свалила на дачу! Ты сразу тут обозначилась)))[/QUOTE]
Вот и пропустишь ты и днюшку мою и годовщину на Пузе! :girl_sigh: |
[QUOTE=ninelka;6502653]Вот и пропустишь ты и днюшку мою и годовщину на Пузе! :girl_sigh:[/QUOTE]
А че большой сабантуй намечается!?)) простава будет?) Я запомню и спецом зайду тебя поздравить) |
[quote="ПИришка;6502691"]простава будет?)[/quote]
:-D:-D:-D Онлайн пивнушка |
приветик))
|
Мы, кста, в конце мая переезжаем-тож пропаду, скорее всего. Но обещаю ненадолго
|
сегодня же 2 года моих пузячных))) не могла не зайти)))
нас можно поздравить с ключами)) отметить решили с зп)) а то я сегодня у брата на проезд занимала:) бульбульки все молодцы, такие милые все! наконец есть участники, кто долго отсиживался:) позже проголосую) |
Ань, в том то и дело, что Лера категорически против. Ох и поревела она сегодня. Вот характер будет. Я б не стерпела такую боль. А она не пискнула вслух....
Ириша, с ключиками!!! Ура!!! Лесёну с шоколадкой:-) мы пока не планируем.... и накормить вроде некому. Моя сегодня фасолевый супчик ела. Вроде ничего. Только под вечер живот видать заболел-но эспумизан кажись помог... |
Ириш, с ключами вас!:girl_in_love: здорово, как все у вас быстро!!!:))) пусть и дальше все продолжается в том же духе!:girl_pinkglassesf:
Лесенку с шоколадкой!:girl_haha: оценила доча? Девочки, помните я вам все на наш понос жаловалась? Так вот, я поняла причину-детская смесь (молочко):( мы когда на ГВ были - проблем не знали, как только я стала вводить смесь заменяя ГВ, у нас начались проблемы со стулом, а теперь я уже 3 недели как малыша ночью пою только кипяченным молоком с добавлением муки из круп, ттттттт все пришло в норму! Если я даю смесь, на утро у нас понос:girl_prepare_fish: сейчас даже на зубы его нет, ттттт |
Ира, с ключиками!!!
Инна, а я сегодня вернула Андрею в рацион смесь, т.к. молоко при поносе нельзя. Так вот все хорошо,ттт. А эта же смесь другого вида вызывает у него рвоту. Так что малышковский организм очень индивидуален, главное, чтоб Дениске хорошо было. |
Ольчик, согласна! Вот уж не думала, что на смесь понос может быть. С педиатром нашим советовалась когда все началось, она сказала, вряд ли%-0 со вторым буду ГВ как можно дольше продолжать, хоть до 2 лет:girl_in_love:
|
Ириша, поздравляю с ключиками!!! Ура!!
И с годовщиной на пузе!!! Анют, ну и ситуация... Да, если Элина сама решила разобраться, пусть будет так. Но ты под контролем держи. Завтра опять в ПК. Хоть бы сики удалось с утреца собрать. Хоть с бубном бегай -вызывай осадки:girl_haha: Нинуль, Катюша на фото на мышонка похожа. А у нас Доминюша если рисует, то, значит, изрисовано будет всееее. И мама, и папа и Доминика полностью:-) |
[QUOTE] Завтра опять в ПК. Хоть бы сики удалось с утреца
собрать. Хоть с бубном бегай -вызывай осадки [/QUOTE] Я ржууууу)))) |
Оля, это я говорила к тому, что большинство россиян смотрят зарубежные фильмы/сериалы/передачи, в свою очередь российские режессеры копируют те же американские сериалы/тв шоу, читают зарубежную литературу, носят зарубежную одежду и т.п. если все это прекратить, думаешь народ не пустит волну волнения? Яна, ты не думаю, что там где живу я, геи на каждом шагу, ходят за ручки, целуются на улицах-нет! это тут не настолько открыто, просто прав у них столько же сколько и у гетеросексуалов и я правда считаю, что это правильно, они впервую очередь люди и не важно кого они предпочитают в постели. ну и раз все так активно это стали обсуждать и уже шутки рисовать, то значит это был правильный выбор. на евровидении главное, чтобы номер был запоминающимся! если бы ту же песню спела тетку, возможно она бы и в 10ку не вошла
У Леры такие красивые волосы! может просто покороче сделать? уже легче будет? Аня, ничего себе(( но я бы тоже ответила такой подруге)) нечего лезть куда не надо)) Но вмешиваться действительно не стоит, это может только усложнить отношения мне кажется( Конечно, если ситуация и далье будет наколяться, то вмешаться придется( надеюсь, что девочки разберутся мирно! и правильно Элина сделана, но хотя бы словестно ответить надо было)) Но мне кажется, не стоит учить кулаками махать ребенка, тем более девочку, мое мнение. а пацану бы я сама бы поджопников бы надавала! почему такие жестокие дети! Девочки, так классно, что детки у вас так изрисовываются, алиса вот белоручка, не дай бог краска на руки попадет, а вот маску из каши на волосы-это пожалуйста))) и особенно перед выходом, если торопимся любит красотой своей заняться:) Алиса тоже пробовала шоколад, но достался ей горький, так что она не была в восторге и старательно чистили язычок от этой бяки:girl_haha: Ира,я очень хочу поучаствовать, но что -то не знаю, как алису сфоткать на каком-то одном цвете)) посмотрим, может завтра что придумаю. у нас в среду оч большая фотосессия намечается, чувствую недели 2 буду только фотки обрабатывать) проголосовала за красавцев)) эх, жаль за дениску нельзя голос оставить(( Оль, вам еще много по ремонту делать в квартире?? в конце мая вы уже хотите переехать в готовую? Ирочка, поздравляю вас с ключиками! очень рада за вас! поскорее переезжайте в свою квартирку!:girl_pinkglassesf: Инна, я тоже что-то не думала, что такая реакция может быть, а может молочко поменять? другого производителя? или вообще уже давать коровье цельное? ты еще ночью Денису даешь молочко? |
Доброе утро)
Хотела покомментить, но у Лесены сегодня зубные тумбы-юмбы( все ей не так)))) Так что поедем мы пошатаемся по тц) потом пороемся в песочнице)) Я тут всё ищу резиновые сапоги! Нужного цвета) Как то видела-но очканула брать на глаз .... Теперь таких нет:-E |
Привет.
Лиль, нам по ремонту остались обои в кухне и коридоре. И дождаться, когда кухню установят и спальню привезут. Но я готова на коробках недельку посидеть и на старом столе поготовить- лишь бы переехать. Да и за эту квартиру за месяц еще платить не хочется. Мебели у нас маловато, конечно пока, но мне пофик- на месте разберемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириша, с грандиозными планами тебя! Желаю найти"нужные" сапоги) Ты оранжевые ищешь? |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |