![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6759921]Алска [url]http://vk.com/video19828841_170289057[/url][/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))) АЙ да умничка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6760014]Юль у них всегда так было, сначало мериеш потом платишь....[/QUOTE] да нет уж буквально летом они всё переиначили я заказала платье а они мне такие говорят хрен типа вам платье, сначала платите а потом привезём ну я то не хачу платить за кота в мешке они конечно как всегда обещали бабки вернуть ну я и решила нах мне такое надо а потом читаю в отзывах на яндесмаркет что да действительно многоие недовольны такими условиями вот видать они и отменили предоплату так как растеряли полно клиентов |
Алиса села в 5-5,5 гдето
|
Ксю, а помоему ты фотки скидывала...Алиска сидела...вам, как я помню было тольки 4 месяца и 17 дней, то ли 4 и 27 дней...
|
нет Ди в 4 она не сидела, в 5,5 села в 6 уже уверенно сидела)
|
Да...значит я че то напутала чтоль(((ну ясно тогда....будем ждать...Ксю, зубки у вас есть?
Макс больше соску не сосет? |
у нас два зуба))))) Алиска садилась но не на попу, а на бедре как щенок садилась...
сосет Ди я уже не знаю как ее выкинуть.... я думаю как передим буду бороться с ним т.к. в саду он без нее спокойно обходится, а дома прям вот надо ему((((((((( |
Вот говнюшка...у меня у знакомых дочка...в саду не сосала....и говорят родители, домой придет, спрячется в уголок и сосет....что бы никто не видел..типа так стресс снимала.....я жуткой Самировской истерикой....отучила....благо поорал пару дней и успокоился....щяс сложнее....ребенок маленький....он ведь орать будет и напугает Алиску криками...сил тебе и терпения Ксю...в этом нелегком деле....
|
Усем хай
пишу вам а Пупс делает мне красивую причёску)))) ну это он сам так мне сказал))))) Вот развлекаемся как могём то в кегли играем, то машинки гоняем, то лего собираем и тд и тп Алисочку с зубиками:))) Как ваши дела? всем пис:) |
всем привет
я с соплями...вчера уши заложило...щас хоть слышу))) лежит бюджет ждет меня...а я не могу...че работу перла домой... а че Нютка переезжает?я как обычно все пропускаю... |
привет Танюш
вот тебя скасило((((( выздоравливай :girl_in_love: как сынишки твои? надеюсь с репетироством вопрос решили Ксюша писала, что АНютик переехала к бабушке своей та квартира, в которой жили, продана |
Привет!
Алиска совсем зубатая стала!!!!Поздравляю! Танюшка, чего расклеилась??выздоравливай!!! Юль, ты такая умничка, развлекаешь сынулю, как он? не болит уже ножка? |
Еленчик, ножка по ночам ещё болит(
завтра на рентген |
GHBDTN
тьфу привет девченки! дя мы переезжаем к бабке ну вернее уже неделю мы живем тут а некоторые вещи все еще не можем никак увезти с той квартиры кровать наша двухярусная все еще там никак не вывезем ее спим на полу пока))))) у меня алинка заболела жестко так как я работала то сидела с ней и лечила ее вика благо выхи у нее и кароч она вроде тоже заболевает у меня ФИГЛИ алинка чихает и кашляет на километр вокруг себя а мы еще все в одной комнате на коробках и сумках треш я чую что тоже заболеваю инет только вчера подключили нам здесь наконец то какие новости девчат? |
привет)))
Нют с инетом тебя)))) Макс у меня тгже болеет вторая волна блин темпа второй день шпарит.... |
спс Ксюш
Максу выздоравления! прочла немного вас! новости печальные по большей части:( ой, девчат, убегаю алинка ппц капризка у меня из за болезни обещаю не пропадать |
АНютик, как обидно(
выздоровления вам скорейшего желаю:girl_in_love: Алиночке слишком не капризулить) |
привет
блин..Нют обидно с квартирой..ну дай Бог найдете что нить не разболеться вам там и самой не скукситься.. я более менее...мелкий чуток кашляет...мне ваще кажется что он если не кашляет то это странно...хз чем лечить...щас рибомунил пьем первый месяц,а там обострение...первую четверку стали давать сразу заболел,посидели как раз 4 дня дома вроде более менее...но кашель остался...щас нет нкт закашливается...но держится...я не лечу...даю фитзраствор дышать,горло полощем то с прополисом,то календула,то эвкалипт,щас натерла барсучком и от кашля травянной сироп подорожника...надеюсь не опустится внутрь... Димка корки мочит))) как ляпнет че нить..сегодня говорит не хОдить мОю комату я лепетиловаю))) грю на гитаре играешь?...нет пОю))) он окает у нас,соседка окает и он за ней)))мы уписываемся с него))) на работе как обычно...буэээ ...сдала сегодня бюджет логистики на 15 год...вчера до ночи сидела...еще сезон же...отгрузок куча...на работе все в соплях...я хоть слышать стала... завтра с обеда работаю,поеду на 9 дней..сегодня с мамой говорила, держится,крепится...средний замкнулся,не плачет и не хочет пока про маму говорить...мелким двойняшам по 5 будет в феврале будет...сказали что мама болеет тяжело,лежит в больнице,приедет не скоро,а может не приедет...Илюшка плакал вчера сильно,скучает по маме...блин пишу и реву опять...у меня вме про организацию спрашивают,а я пока не могу...надо собрание будет собирать...переизбирать...не могу пока...не приняла я еще что Ленки моей нет...и бросать жалко...мы три года добивались...только сейчас нас воспринимать стали как серьезную организацию...может щас немножко пройдет врея...ваще до 40 дней не хочу ничего...даже думать не хочу... |
Юлик, ножке Вовочкиной скорее зажить! ужас, представляю какой это кошмар(((
Тань, соболезную(((( крепитесь и лечитесь! а мы то найдем канешно другую квартиру, но дело пока не в этом, нам пока по финансам не потянуть сьемную :( да мы таки разболелись у вики ночью 39 было вызввала врача алинка кашляет жутко, сопли темпа 37,2 уже 4 чутки пошли так то я сама чую что горло шкрябает эххххххх так долго не болели мы и вот вам(((( |
привет
я в работе Эдик блин опять с аденоидами. кашель еще. тока вылечили, в сад три дня сходил и опяяяять.....как я устала уже блиииин.........рррррр..... лечу...в нос ринофлуимуцил....и полидексу и лазолван допили аскорил начали.....вобщем засада.... тут на прошлой неделе на мамашу одну я наехала....дочку привела с кашлем....мокрота аж булькает....у нас грит аллергия мы эреспал пьем.....пляяяяя.........я чуть не упала....гений медицины пля....хоть бы молчала раз не понимает. плюс на работе у нас крыска есть ой девочки....жесть....какие люди есть эгоистичные жуть вобщем она странной мне казалась...ну все в какой-то степени странные. но она оказалась ипанутой. пипец. с ней любой диалог переходит в конфликт. человек не признает своих ошибок. есть мнения всего два. одно её, второе неправильное. плюс она самая красивая на свете. поэтому одинокая в свои тридцать, потому что никто не достоин такой красоты. а сама даже эпиляцию не делает на лице. волосы аж на щеках растут. белые противные. а на руках коричневые длинные....фууу.... ой как нам тяжело с с ней работать. она чуть что бежит к начальству стучать. одну девочку чуть не уволили из-за неё..... сегодня я уже к диру подошла (у всех по два района, а она на 4 сидит, скоро пятая девочка придет она не хочет отдавать два района)...он говорит - все вопросы с ней решать через меня. они понимают что она ипанушка. просто она им план делает. так бы грит погнали за то что ни с кем ужиться не может. коллектив меняется постоянно, а она сидит много лет и ни с кем сработаться не может. поначалу я с ней нормально. а потом и моя терпелка лопнула |
Оксан у меня сел телефон кароч)))))))
всем привет |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |