![]() |
[b]Катеночек[/b], это 40 в месяц? Или за три? Чисто на продукты?
|
В месяц на продукт за газ и свет на бензин. Причем муж дашу кактает то в больницу то туда то сюда. А отец дома спит. Хотя 2 машины у него стоят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], они дешовое не едят. Я тут фарш в пятерочке за 37 р купила и котлеты налепила так он сидет и плевался типа есть невозможно одна соя. А я ем ничего. Макароны пустые они не едят они мясо пустое едят и колбаску без хлеба пол батона себе нарежети сидит перед телеком чай пьет курит как паравоз и колбасу без хлеба трескает. |
[b]Катеночек[/b], Даша это дочка?
Газ, свет, мелочи. Бензин тоже не знаю сколько выходит, у нас пока машины нет, но на продукты слишком много. Иногда мне кажется, что мы много едим, но у мужа зарплата около 30 и это нам все, я не работаю, не шикуем, но и не занимаем ни у кого, укладываемся. |
Это его внучка. У нас живет то внучка то внук. У него есть дочь сестра моего мужа она алкашка и бьет детей и вот они то один то второй к нам жить прибегают. И они не с ним в комнате живут а с нам мы с мужем сексом нормально заняться не можем. И это со второго дня нашей свадьбы. С мужем как мыши шебуршимся и на каждый шорох реагируем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да это дадно я не против пусть живут. Но будьте добры нормально относится ко мне. А не сукой меня называть издеваться надо мной. Что даша что Саша жил тоже издевался не меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], у нас газ 5000 свет около 1000. Бензин около 1500 в неделю. И это все на нас лежит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я сейчас просто делаю заначки. Чтобы хоть копеечка спрятана была. |
[b]Катеночек[/b], да уж,ситуация....Терпения тебе....Сколько у вас жилье стоит?
|
Если снимать ???
|
[b]Катеночек[/b], ну да
|
Ладненько бог им судья. Завтра с мужем сяду поговорю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну около 20000-25000 примерно а то и больше. |
[b]Катеночек[/b], ну 20 жилье и 20 питание-то на то и выйдет....
|
[b]Катеночек[/b], вот правда, думаю, вы еще сможете этому отцу с внуками продукты привозить, чем-то помогать.
Тебе с малышом первое время покой нужен, продуктов минимум. Прям очень желаю, чтоб ты нашла слова, а муж тебя понял. |
Да я вот тоже думаю на пол года поехать в съемную квартиру. Они ж реально жить не дадут спокойно. Я срываться начну. И будут только скандалы одни
|
[b]Катеночек[/b], ну может убедишь мужа....покой точно важнее)
|
[b]Катеночек[/b], Катюш,ты давай успокаивайся....отец тоже не дурак и будет давить на жалость и муж будет туда ездить и продукты возить,деньги,и из за этого будут скандалы у вас.Ты 100 раз подумай о переезде.Говорю так,да потому что понимаю тебя очень хорошо. Мы съезжали и звонила свекровь каждый день и не по разу,мы жили с бабушкой моей.Потом моя сестра вернулась к бабушке жить и нам пришлось вернуться к свекрови.Так теперь уже на протяжении 5 лет она это припоминает-Что не смогли без мамы прожить?вернулись,шуткой или нет но так задевает ((((Муж у меня прозрел-я ему глаза на все открыла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас свекровь звонила и просила то в гараж за картошкой ехать,то ещё чего и это кстати было в первый год нашей свадьбы,как у вас прям.Держись-ты сильная и мудрая |
[b]Сибирская[/b], мне просто кажется все равно так дешевле будет, пусть деньги, продукты, мне кажется это можно потерпеть. Зато никого рядом, ходи как удобно, как удобно ешь, спи, только муж и лялька. Мне этого сильно не хватает, как заБ так стали лишние, пусть и близкие люди раздражать, прям хотелось вытолкать поскорее, если приходили к нам.
|
[QUOTE=Иришка 87;6841829][b]Плюха[/b], мне по очереди то в левый бок,то в правый.Тоже искры летят,а ты откуда знаешь,что поперек лежит?[/QUOTE]
да я не знаю, как он лежит. УЗИ в конце января. Но прям переживаю... Ромка в ребра стучал, так там понятно- голова внизу, вот ногами и лупил.. а тут.. прям только справа долбит((( [QUOTE=п@зитивн@я;6842191]:)))ой январятки во всю уже рожают. ..Недели через 3 и у нас первый малыш появится:girl_in_love::girl_in_love: Интересно кто первооткрывателем будет??????:connie_1:[/QUOTE] я сама недавно думала, что яже январята во всю пошли! И что скоро мы! страшнооооооо!:hysteric: Катенка, держись! Девочки уже все сказали, что я сама могла бы посоветовать! а вы тер-но в какой части МО живете? |
[b]Плюха[/b], Ленинский район не далеко от г. Видное.
Всем приветики! Девочки вы сейчас хорошо спите ?? Я сначал уснуть не могу, потом просыпаю по 3-4 раза. Не могу места себе найти. Малыш у меня как-то 3 день тихушничает. Пнет пару раз и тишина. Боязно как-то. |
Я сегодня спала ужасно,очень тяжело становится,или я забыла как с дочкой было или старею(((Просыпаюсь каждый раз когда надо перевернуться,в туалет иду и потом уснуть не могу.Сегодня ещё и живот болел(((
А малыш у тебя Катя просто может на погоду так реагирует,отсыпается.Как врач нам говорила-у детей уже в животе свой темперамент,кто то активный кто то соня |
Всем привет!Я ночью каждый час-полтора встаю в туалет.....Моя наоборот скачет сильно,пятки выставляет,второй день мы просыпаемся от того,что дочь икает,брр(((
|
У меня мой тоже каждый вечер около 10 вечера икать начинает. Меня это даже раздражать немного начинает.
|
Привет девочки и пузики.
Икота это хорошо, если хочется, чтоб меньше икал, то сладости в сторону.) Икотой они легкие тренируют, можно только радоваться за них, что детки растут и развиваются. Про сон, можно ваьерьяночки перед сном, и не пить много, если есть возможность, чай зеленый хорош. Вот у меня сегодня тихушничает, но и погода такая, меняется каждый час. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |