![]() |
[b]alenka 21[/b], я купила в аптечку: стерильную вату, ватные диски, две упаковки палочек с ограничителем, салфетки влажные, плантекс, бифидумбактерин, хилак форте, боботик, нурофен свечи, нурофен сироп, аквамарис, марганцовку, череду, чистотел, ромашку, перекись, хлорофиллипт спиртовой, бепантен мазь, фенистил. Себе взяла свечи с глицерином и свечи релиф. в прошлый раз я себе геморой натужила, сейчас буду стараться, но врач говорит раз в родах уже был, значит и в этот раз ждать. и все хвалят банеоцин мазь для заживления. Может и ее куплю. У старшего коликов не было, зато был частый стул и раздраженная попа, бепантен не справлялся. В РД с собой беру бепантен только, остальное домой.
Шильно-мыльное - жидкая крем-присыпка мое солнышко, крем под подгузник, крем питательный с персиком все это ушастый нянь, крем увлажняющий с облепихой ушастый нянь, Крем детский с кошкой и собачкой легкий увлажняющий с экстрактом ромашки, пена для купания с чередой Ушастый нянь с первых дней жизни, Гель-мыло для подмывания с чередой мое солнышко, средство для купания бюбхен с ромашкой, еще хочу докупить с лавандой и мелисой пенку для вечернего купания. Первое время в травках будем мыться, а с 2-3 недель уже средства. Ну и попку подмывать гелем мое солнышко. Масло для массажа решила не брать, с кремом питательным буду делать. С собой в роддом взяла жидкую присыпку, крем под подгузник и гель для подмывания (сама тоже им мыться буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], мне в прошлом году холязион удаляли, неприятен сам укол и после когда отходит болит глаз. а вот удаление века и пластика в два захода, два дня делать, страшно очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Содержимое тревожного чемоданчика:[/B] 1. Документы: - обменная карта, -паспорт, - сертификат, - страховой полис, - контракт на роды, - копии (паспорт, страховой), Все протоколы узи или их копии. 2. Вода без газов, кружка, ложка, вилка 3. Средства гигиены: - расческа, - мыло детское, мыло гель для подмывания младенцев Мое солнышко (для меня и для Захара) - зубная щетка и зубная паста, - станок д/бритья, - туалетная бумага, - мочалка, - влажные салфетки, - дезодорант нейтральный нивея, - полотенце для тела + полотенце для лица и рук, - прокладки послеродовые анатомические 2 упаковки + обычные ночные макси, - вкладыши прокладки для груди, - бепантен мазь, - крем под подгузник. 4. Халат + сорочку + резиновые тапки + носки 2 шт. 5. Трусы 3 шт. + 2 бюстгалтера для кормления. 6. Бандаж 7. Свечи с глицерином, свечи релиф для кормящих 8. Чай для лактации 9. Подгузники муни с вырезом для пупка 14 шт. 10. Две распашонки, две пары носочков, руковички-антицарапки, один чепчик 11. Зарядник для телефона Если возьму с собой ноут, то + зарядник к ноуту и флешку с интернетом. [B]Сумка на выписку[/B] Косметика декоративная, Сарафан + босоножки, Костюмчик, пинетки, шапочка, руковички и плед на выписку малышу |
Олеся, а удаление тоже до родов надо?
Я уже тоже почти купила все уходовое. Мыло жидкое так же беру детское для себя и ребенка одну бутыль. А вот присыпку решила не брать, за оба раза так и не пользовалась, хотя покупала дважды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, контракт на роды заключила уже? У нас с 34 недель заключают, после узи пойду. |
[b]Navita[/b], холязион до родов, потом по обстоятельствам, если перенесу нормально, то гиперплозию. Хотя врач микрохирург советует с гиперплозией дождаться родов, сложная операция.
Я обычную присыпку больше брать не буду, один раз воспользовалась, пыль эта в разные стороны, неравномерно на ребенке..фигня какая то. А потом нашла жидкую присыпку, она как крем, понравилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас контракт только с 38 недель заключают. Мы в прошлый четверг ездили, общалась с и.о заведующей. Акушер-мужчина, он меня приободрил и вдохновил))) даже тренировочные исчезли. С рд определилась окончательно |
Олесь вот тебе с этим глазом незадача прям, конечно по хорошему тебе сделать после родов, но и после родов тебе не до операции особо будет, а там видеть сразу можно? Или нужно с закрытыми глазами лежать некоторое время? Я еще ничего не покупала, просто список написала, наверное в июне брать буду, как декретные получу. Я сегодня тоже все вещи дочи разложила по пакетам по размерам, до 6 месяцев у нас все есть, даже брать ничего не буду, потом с 6-1,5 лет тоже 2 пакета стоит, но там перебирать надо по возрасту, это уже потом. Щас пока перестираю и поглажу 56-62 размер.
|
[b]Аленочка[/b], вот я даже не знаю..и в голову не пришло спросить буду/смогу/можно ли смотреть. Даже представить не могу как пройдет, откуда материал для пластики брать будут, как после всего этого глаз выглядеть будет..если после родов делать, то выписываться буду в темных очках как дура:( не повезло конкретно
|
С глазом, Олесь, у тебя прям незадача. Пластику после родов будешь делать? Рожаешь сама?
Офигеть у тебя аптечка)) Наташ, конечно купи тест на подтекание еа всякий случай, чтобы исключить уэе все сомнения! Я тоже уже дофига еабрала одежды на 56-62. Только тепленький комбезик осталось взять. А то лето то у нас в Сибири всякое бывает) в смысле на флисе комбез Уже все перестирала, погладить осталось.... В РД уже по-тихонечку все покупаю. Хочу сумки собрать, чтобы стояли, дабы в панике потом не метаться... |
[b]alenka 21[/b], да, ЕР будет. Холязион сто процентов до родов убирать буду, дисплозию еще не знаю, думаю
Аптечка да, внушительная)) когда аптекарь сумму назвала я нервно сглотнула, но все нужное. Нурофен всегда под рукой. Хилак бифидум и мы с мужем пьем |
Олесь, пластику после родов делай! А то все насмарку будет.
|
Приветики!
Олесь, с неделькой! У меня сегодня фотосессия намечается, надеюсь, что не будет дождя. А мне так лень гладить(самое нелюбимое занятие мое), что всё никак не начну перестирывать. А вообще немного осталось докупить и можно пакеты собирать в РД. Уже и камод освободила для малявочки, а все никак стират не начну. |
Всем доброго утра!
[quote="alenka 21;7037483"]пластику после родов делай! А то все насмарку будет.[/quote] а почему? может как то исказиться? [b]__olka__[/b], удачной фотосессии! [quote="__olka__;7037601"](самое нелюбимое занятие мое)[/quote] И мое!! я постирала недели три-четыре назад, а догладила все только вчера))) все уже разложила в камоде и шкафу, повесила то что должно висеть)) Спасибо за недельку!:girl_in_love: |
Всем Доброе утро! олесю с неделькой!
Я вчера чет до ночи маникюр делала,приехала поздно...Утром погуляли занятия с мироном)))) Гиня сказала пить кальций д3 никомед. Чтоб кости мои не болели. Но грит, если за неделю улучшения будет, то продолжаем пить еще немного времени. и значит мне кальция не хватает. А если не поможет, то не пить его. Вот 2дня пью-мне кажется получше стало. И еще сказала что в 8вечера его только пить надо. О каг |
Всем приветик!
А я вчера была на УЗИ в Мониаге:)
1 плод в головном предлежании,2 позиция,задний вид, размер головы БПР-81мм диаметр грудной клетки 79мм, окружность живота 87мм, длина бедра 60мм, вес от 1900-2100г. 164 уд в минуту, пол мужской . А теперь не очень хорошие новости,плацента устарела раньше времени:( 2 степень зрелости,1 кальциноза...что-то там не очень с пуповиной. И самое главное,шовчик истончился,пока еще допустимое значение,но уже опасное...2 мм всего. |
Дилюш....надо поберечься и доходить по максимуму хотя бы до 36
а назначили актовегин или что то? |
[QUOTE=мурррзик;7038137]Дилюш....надо поберечься и доходить по максимуму хотя бы до 36
а назначили актовегин или что то?[/QUOTE] Назначили кучу всего,но в условиях стационара:( А я сейчас никак не могу лечь...мне вообще не куда детей деть:-/ Просто у врачей все так просто,типа ложись в больницу и до родов...а это минимум месяц,ну кто у меня будет сидеть с детьми месяц????????????????:girl_sigh: |
Да...нереально(((((если б первый ребенок-то легко,а тут .....как оставить,с кем? ((((
|
[QUOTE=мурррзик;7038154]Да...нереально(((((если б первый ребенок-то легко,а тут .....как оставить,с кем? (((([/QUOTE]
Да и потом дети еще ходят в школу...они же не могут не ходить,тем более сейчас самые важные дни.Итоговые и контрольные работы впереди. У меня муж в командировке,а мама завтра улетает в Египет...т.е. я одна с детьми. Буду разговаривать с моей Г. возможно как-то дневной стационар,а еще лучше дома! |
Привет! Олеся, с неделькой!
Диля, вот это новости! Что теперь делать будешь? Даже если не ляжешь, то дома ты тоже лежать не будешь, вот в чем сложность положения...А если няню нанять детей всюду водить? Ты вроде рассказывала, что у тебя подруга хорошая есть... |
[QUOTE=Navita;7038215]Привет! Олеся, с неделькой!
Диля, вот это новости! Что теперь делать будешь? Даже если не ляжешь, то дома ты тоже лежать не будешь, вот в чем сложность положения...А если няню нанять детей всюду водить? Ты вроде рассказывала, что у тебя подруга хорошая есть...[/QUOTE] Ты понимаешь в чем проблема,дело не только в лежании,а мне лечение нужно еще. Подруга то есть,но у нее своих трое детей и 5 работ...она сейчас занята круглосуточно%-0 |
Няню со стороны тогда нанять. Понятно, что тебе не только лежать надо, но ведь можно что-то назначить без стационара пока папа или бабушка не вернутся, а потом наверное лучше все же лечь.
|
[QUOTE=Navita;7038228]Няню со стороны тогда нанять. Понятно, что тебе не только лежать надо, но ведь можно что-то назначить без стационара пока папа или бабушка не вернутся, а потом наверное лучше все же лечь.[/QUOTE]
Папа и мама то вернутся,но они же на работу будут ходить...за свой счет можно взять недельку,но не месяц с лишним. А няня не вариант ,Феликс не останется с чужим человеком,он даже с мамой моей с трудом остается:( Как только найду решение возникшей ситуации,напишу...пока в тупике. |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |