![]() |
[b]Родинка[/b], О да! Моя Королева!
Чего кошка тошнотится? |
[b]Anastasha90[/b], Насть, давай-ка сама)
Встретимся завтра вечерком) остывшие, благостные и вообще) [b]Chihiro[/b], Крис, хорош. И вообще, главный понторез здесь я)) Патаму шта у нас есть Наташа :-D |
[b]Родинка[/b], воот, рабовладелка и мещанка!
|
[b]Lorka[/b], да ХЗ :(
Котя заблевал балкон и кровать немножко... Кровать - дебют. Заметила не я - муж. Орать зачем-то стал..нервные все - ужас!) Я да)) И коты у нас с тобой по 100-200 тыщ..а то и по пол-ляма) Это мне так на работе сказали и замерщик диванов :))) |
[b]Родинка[/b], даже если причина не в сожратом и шерсти в кишечнике, глянь потом на стул и купи фортифлору. Волшебная штука. От дрысни блевотни. Прямо пакетик на день.
Общее состояние в норме? |
[b]Родинка[/b], о да ты у нас прям та еще понторезка))))) Эх наташа это мечта)))))
|
Жалко, что тут профессионалов по собачкам нету) У моего не часто, но бывает с кишечником тоже проблема. А что давать, не знаю. Ветеринары эстонские европейские средства выписывают, но у нас тут так много всякого, и бывает дешевле, если аналог наш.
|
[b]Lorka[/b], в целом да, котя бодр и весел.
Правда, шкерится где-то от греха подальше.. Пора их пастой подкормить. Фортифлора? Посмотрю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], от землевладелицы слышу)))) молчат они тут, притихли, думают, раскулачка до них не дойдёт)))) [b]Chihiro[/b], ну ты там это..напиши, что выписывают..действующее вещество. Может, разберёмся) |
[b]Chihiro[/b], у Галки моей йорк,.тоже часто кишки, поджелудка дурят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а еще наши коты едят как кони!! Я работаю им на еду, и то не хватает( |
[b]Родинка[/b], тфу тфу фту давно не обращались. Но ежели что, напишу, теперь знаю у кого можно спросить)) А что за паста? Моего какими-то то ли бактериями то ли чем-то восстанавливающим микрофлору я кормила. Там шприц был очень удобный, с ограничителем, чтобы открутить до нужной дозы и в пасть выдавить эту пасту.
Насчет плантаторов, у меня свекровь тоже в таком случае к вам примыкает, ей люди ремонты делают и окна мыть она раньше вызывала. ))) Теперь для окон у нее есть я) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну я стараюсь четко его кормом кормить. Ну родители у меня добрые. То сыру собачки,то курочки то одно то другое. и они не хотят понимать, что для собаки их маленький кусочек, как для нас кусок торта. |
[b]Chihiro[/b], а я окна не мою( их моет мама, или муж. Я еще и неумеха и лентяйка(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Насчет корма со стола все верно, категорически ну его нафиг |
Ну что я вам хочу сказать ..... Видимо в эту беременность на меня решили свалиться все напасти :-E пошла я в душ и угадайте что я вот ТАМ нашла??? Узелок выпал ... Или два :hysteric: первый раз в жизни! Весь вечер думаю, что что то не там, фак .... Просто фак :hysteric:
Мне к врачу 8го там спрошу... Но сейчас чего делать? Никто не знает? |
[b]Lorka[/b], а я мужу такое ответственное дело доверить не могу))) Так что и окна мою и полы сама. Он пылесосит)) разделение труда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ты про варикоз? |
[b]Родинка[/b],
Фиг с твоей Наташей и котами Я зато каждый день спускаю кучу денег:-D Кто б дал мне эту кучу денег :-D Глядишь реально б рассказала ! |
[QUOTE=Chihiro;7180953][b]Lorka[/b], а я мужу такое ответственное дело доверить не могу))) Так что и окна мою и полы сама. Он пылесосит)) разделение труда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ты про варикоз?[/QUOTE] Я скорее про геморрой.... Не знаю правда как он выглядит |
[b]Ksanka[/b], ничего, если не запускать и лечить: свечи и мази например, то все пройдет. Если не пройдет, то можно иссечь. Главное чтобы не доставляло неудобств в виде боли в ближайшее время.
В зависимости от разновидности этого недуга есть разные виды свечей и мазюк. |
[b]Ksanka[/b],
Свечи помогают , я не помню название , я в инете выбрала подходящие по описаниям ... Сочувствую тебе !!!! Держись ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Немного о том , как я спускаю свою кучу денег :-D Вчерашний рассказ о проведенном выходном , такой не искренний... А так , чисто понты :-D "Всем привет ! Мы сегодня целыйдень путешествовали Поезали в старочеркасск- это станица казачества ))) там и чай с самовара и домики деревянные со ставнями ...ярмарки вечные , шашлычок ,казаки , храмы и монастыри древние ...местечко с историей . Мы частенько там бываем! Нагулялись , чаю травяного с шашлыком наелись ... Потом поезали ребенка в трогательный зоопар отвезли , безумный востор получил , мы еле увели его оттуда ! петуха загонял,бедного, явсе боялась что он клюнет Тимура Он такой большой был ... Но обошлось Звери там по углам прятались от сына ! И только козёл язык показывал , потому что у него рога есть " |
[b]Ksanka[/b], держись милая, оочень хорошее средство натальсид. Действует быстро, Б можно, от узелков, трещин. На себе когда то испытала. Результат есть и хороший.
|
Пока это не болит и не мешает и не большое , но я в шоке..... Просто какой то ужас((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7180969][b]Ksanka[/b], держись милая, оочень хорошее средство натальсид. Действует быстро, Б можно, от узелков, трещин. На себе когда то испытала. Результат есть и хороший.[/QUOTE] Спасибо , Лорочка Может тогда с утра в аптеку помчу Ну надо ж .... Я сегодня очень много ходила я тяжелого потаскала, вот видимо результат :girl_prepare_fish: |
Сходи также к специалисту, ну что делать. У меня блин по моему запоры намечаются((( надо питание пересматривать. Девочки пользуясь случаем, кто то писал что знает об этой бяке все. Будет минутка черканите все что.знаете. Утащю в копилку.
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |