Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kisto4ka5 12.05.2010 14:09

[QUOTE=Olya-lya;1758608]Он мне волосы разок уже покрасил, больше не нада :-/ :)))[/QUOTE]

У меня стрижка короткая, легче наверно:)

kisto4ka5 12.05.2010 14:11

У меня детка поперек живота кажется%-0 , что то его так смешно растягивает:girl_haha:

Еленка_26 12.05.2010 14:13

Я так кушать хочу...вроде завтракала только пару часиков назад... пипец!!! Если я так буду есть, скоро в дверь боком проходить буду))))))))))

Еленка_26 12.05.2010 14:15

У меня тут мысль такая возникла, вот лазила я тут по сайту и видела что раньше встречи проводили, может соберемся как нибудь??))))))

kisto4ka5 12.05.2010 14:16

[QUOTE=Еленка_26;1758638]У меня тут мысль такая возникла, вот лазила я тут по сайту и видела что раньше встречи проводили, может соберемся как нибудь??))))))[/QUOTE]

Я предлагала, но особо никто не отозвался... очень жалко:(

ЮЛЯшечка 12.05.2010 14:21

[QUOTE=Olya-lya;1758599]А тебе на узи какой срок ставят?[/QUOTE]

сейчас как в линейке..точнее на втором скрининге сказали...и это как в линейке сейчас..врач говорит на неделю меньше....но матка на много больше..вообщем жду я узи в 30 недель...и все скажут...и еще у меня подозрение на 2ойню....живот в нескольких местах(везде колотит., когда шевелится)вот и думай теперь...либо рожу по месикам...либо узи путало все...тк с каждым разом больше сроки были предыдущего..:hysteric:

Юргита 12.05.2010 14:23

Всем приветик, были мы на узи седня, у нас пацан-папке на радость. Еще у нас киста сосудистых сплетений одна, направили в мгц делать узи, надеюсь рассосется, у Алинки тоже такое было, рассосалось.

ЮЛЯшечка 12.05.2010 14:24

[QUOTE=Юргита;1758678]Всем приветик, были мы на узи седня, у нас пацан-папке на радость. Еще у нас киста сосудистых сплетений одна, направили в мгц делать узи, надеюсь рассосется, у Алинки тоже такое было, рассосалось.[/QUOTE]

ну ничего, все рассосется..поздравляю с мальчиком))):girl_in_love: а мгц в купчино есть, яч там узи делала второе...очень положительные врачи, все рассказывают

kisto4ka5 12.05.2010 14:25

[QUOTE=Юргита;1758678]Всем приветик, были мы на узи седня, у нас пацан-папке на радость. Еще у нас киста сосудистых сплетений одна, направили в мгц делать узи, надеюсь рассосется, у Алинки тоже такое было, рассосалось.[/QUOTE]

Мои поздравления, с мальчуганом!:girl_in_love:

Юргита 12.05.2010 14:27

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758686]ну ничего, все рассосется..поздравляю с мальчиком))):girl_in_love: а мгц в купчино есть, яч там узи делала второе...очень положительные врачи, все рассказывают[/QUOTE]

Спасибки, я знаю что в купчино есть, мы там в ту Б делали узи, но там только платно и далеко для нас. А мне щас бесплатно должны сделать, на тобольской.

Olya-lya 12.05.2010 14:28

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758670]сейчас как в линейке..точнее на втором скрининге сказали...и это как в линейке сейчас..врач говорит на неделю меньше....но матка на много больше..вообщем жду я узи в 30 недель...и все скажут...и еще у меня подозрение на 2ойню....живот в нескольких местах(везде колотит., когда шевелится)вот и думай теперь...либо рожу по месикам...либо узи путало все...тк с каждым разом больше сроки были предыдущего..:hysteric:[/QUOTE]

Ой как у тебя всё запутанно, я думаю узи в 30 недель всё прояснит :)

Юргита 12.05.2010 14:28

Эх жалко времени нету с вами потрещать, убегаю в ЖК.а то че то в праздники пузяка не работала:(

Olya-lya 12.05.2010 14:29

Ура!! Мальчишка у вас ещё один :) теперь всё чесно, две дочи и два сынки будет :)

А что за киста :-[ ] Просто будут наблюдать?

ЮЛЯшечка 12.05.2010 14:31

[QUOTE=Olya-lya;1758706]Ой как у тебя всё запутанно, я думаю узи в 30 недель всё прояснит :)[/QUOTE]

вот вот..не то слово...вообще я читала, что рожают по месикам-это нормально..а узи показывает не срок беременности, а возраст плода...я сегодня свою гинекологичку замучала своими расказами...о месиках, и о том что оптим прибавка к 28 неделе 9 кг, а у меня всего 6...:-Р

Olya-lya 12.05.2010 14:34

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758722]вот вот..не то слово...вообще я читала, что рожают по месикам-это нормально..а узи показывает не срок беременности, а возраст плода...я сегодня свою гинекологичку замучала своими расказами...о месиках, и о том что оптим прибавка к 28 неделе 9 кг, а у меня всего 6...:-Р[/QUOTE]

да по узи показывают какому сроку соответствует плод, на сколько он развит, так что может ещё раньше нас родишь ;)

ЮЛЯшечка 12.05.2010 14:36

[QUOTE=Olya-lya;1758734]да по узи показывают какому сроку соответствует плод, на сколько он развит, так что может ещё раньше нас родишь ;)[/QUOTE]

вот вот..на дипломе бы не родить)

Olya-lya 12.05.2010 14:38

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758738]вот вот..на дипломе бы не родить)[/QUOTE]

Зато сразу защитишь :) кричишь "Рожаю" те ставят пять и спокойно идёшь рожать ;) Шучу конечно. А высота матки у тебя соответствует сроку?

**Таня** 12.05.2010 14:39

Всем приветики!:girl_in_love:
[QUOTE=Юргита;1758698]Спасибки, я знаю что в купчино есть, мы там в ту Б делали узи, но там только платно и далеко для нас. А мне щас бесплатно должны сделать, на тобольской.[/QUOTE]

У моего младшего в 17 недель в МГЦ на Табольской рассмотрели множественные кисты обоих сосудистых сплетений, сказали, что к 27 нед должны рассосаться....у меня паника была - не передать:( , куда я только не бегала на консультации....к 27 нед действительно все рассосалось, потом нам в МГЦ уже самому Антошке УЗИ делали, смотрели...все хорошо оказалось...кстати второе УЗИ в 27 нед и УЗИ ребенку делали бесплатно......в эту Б я тоже в МГЦ была, в 12 нед у доктора Макеева....такой классный дядька - прелесть, еще там очень Семенова хвалят......

ЮЛЯшечка 12.05.2010 14:41

аха посчитала....по месикам у меня 32 недели..

kisto4ka5 12.05.2010 14:41

Думаю, что то кишечник плохо стал работать.. соображаю - сушки надо перестать тоннами жрать:girl_haha: Оторваться не могу:girl_haha:

Olya-lya 12.05.2010 14:41

[QUOTE=**Таня**;1758754]Всем приветики!:girl_in_love:

У моего младшего в 17 недель в МГЦ на Табольской рассмотрели множественные кисты обоих сосудистых сплетений, сказали, что к 27 нед должны рассосаться....у меня паника была - не передать:( , куда я только не бегала на консультации....к 27 нед действительно все рассосалось, потом нам в МГЦ уже самому Антошке УЗИ делали, смотрели...все хорошо оказалось...кстати второе УЗИ в 27 нед и УЗИ ребенку делали бесплатно......в эту Б я тоже в МГЦ была, в 12 нед у доктора Макеева....такой классный дядька - прелесть, еще там очень Семенова хвалят......[/QUOTE]

А что такое МГЦ? специальное учреждение какое то?

**Таня** 12.05.2010 14:42

[QUOTE=Olya-lya;1758763]А что такое МГЦ? специальное учреждение какое то?[/QUOTE]

Медико Генетический Центр

ЮЛЯшечка 12.05.2010 14:42

[QUOTE=Olya-lya;1758748]Зато сразу защитишь :) кричишь "Рожаю" те ставят пять и спокойно идёшь рожать ;) Шучу конечно. А высота матки у тебя соответствует сроку?[/QUOTE]

врач говорит больше срока ...и смотря на прибавку говорит-наверное многоводие...дурочка блин...хочу на узи..выпрошу у своего денюжку и схожу...вне планово..заодно все узнаю у нормального гинеколога...а мне в жк уже....

Olya-lya 12.05.2010 14:43

[QUOTE=kisto4ka5;1758762]Думаю, что то кишечник плохо стал работать.. соображаю - сушки надо перестать тоннами жрать:girl_haha: Оторваться не могу:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Ну ты давай прекращай их поедание.

ЮЛЯшечка 12.05.2010 14:44

[QUOTE=kisto4ka5;1758762]Думаю, что то кишечник плохо стал работать.. соображаю - сушки надо перестать тоннами жрать:girl_haha: Оторваться не могу:girl_haha:[/QUOTE]

ахаха))слушайте..а я пришла...из жк...все уже в холодильнике сьела...не волей тяну все в рот..

Olya-lya 12.05.2010 14:44

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758767]врач говорит больше срока ...и смотря на прибавку говорит-наверное многоводие...дурочка блин...хочу на узи..выпрошу у своего денюжку и схожу...вне планово..заодно все узнаю у нормального гинеколога...а мне в жк уже....[/QUOTE]

Сходи лучше на узи.

Svetlighty 12.05.2010 14:44

Вот забыла поделиться радостью..
Мы купили кроватку (привезут после 18-го) и комодик..
Уже поставили старую кроватку мужа у его родителей в доме. Мы туда почти каждые выходные ездим. Природа и т.д. (они за городом живут). Планируем и после рождения малыша часто туда ездить. Так приятно когда видишь детскую кроватку, даже мужа торкнуло.. сидел и любовался.. Мол начинает осознавать, что что-то происходит)).
А свекровь нам уже кучу пеленок нашила и пинетками завалила)). Да и я постоянно захожу к детские магазины и что нить покупаю).
Все таки это так приятно.
А вот с коляской ни как не определимся. Или трансформер или два в одном брать...

kisto4ka5 12.05.2010 14:44

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]**Таня**, с неделькой!:girl_pinkglassesf: [/SIZE][/COLOR]

ЮЛЯшечка 12.05.2010 14:44

[QUOTE=Olya-lya;1758776]Сходи лучше на узи.[/QUOTE]

во во..ща позвоню своему...че скажет..а то может и сегодня сгоняю...

kisto4ka5 12.05.2010 14:46

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758775]ахаха))слушайте..а я пришла...из жк...все уже в холодильнике сьела...не волей тяну все в рот..[/QUOTE]

Я после прогулок вообще все мету подряд:girl_haha:

kisto4ka5 12.05.2010 14:47

[QUOTE=Olya-lya;1758770]:))) Ну ты давай прекращай их поедание.[/QUOTE]

Никогда их не любила:-/ , а тут кошмар просто.. Я сушкоед какой то:girl_haha:

Olya-lya 12.05.2010 14:48

[QUOTE=Svetlighty;1758780]Вот забыла поделиться радостью..
Уже поставили старую кроватку мужа у его родителей в доме. Мы туда почти каждые выходные ездим. Природа и т.д. (они за городом живут). Планируем и после рождения малыша часто туда ездить. Так приятно когда видишь детскую кроватку, даже мужа торкнуло.. сидел и любовался.. Мол начинает осознавать, что что-то происходит)).
А свекровь нам уже кучу пеленок нашила и пинетками завалила)). Да и я постоянно захожу к детские магазины и что нить покупаю).
А вот с коляской ни как не определимся. Или трансформер или два в одном брать...[/QUOTE]

Ну у вас почти всё готово :) Мы решили 2 в 1 брать, скоро привезут, через недельку, если понравится купим :)

kisto4ka5 12.05.2010 14:49

А вот с коляской ни как не определимся. Или трансформер или два в одном брать...[/QUOTE]

Мои поздравления! Мы тоже вот еще не определимся никак:-/

Svetlighty 12.05.2010 14:49

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758767]врач говорит больше срока ...и смотря на прибавку говорит-наверное многоводие...дурочка блин...хочу на узи..выпрошу у своего денюжку и схожу...вне планово..заодно все узнаю у нормального гинеколога...а мне в жк уже....[/QUOTE]

А чтож ты врвча не поменяешь??
Я своего сама выбрала, хотя по проживанию я должна была к другому идти.
Пришла и открыто сказала, что хотчу только у вас и все тут.))_ Меня приняли)

Svetlighty 12.05.2010 14:51

[QUOTE=Olya-lya;1758804]Ну у вас почти всё готово :) Мы решили 2 в 1 брать, скоро привезут, через недельку, если понравится купим :)[/QUOTE]

А что за фирма .. не JEDO случайно?
Почему решились именно на 2 в 1? Какие за?))

kle555 12.05.2010 15:09

поздравляю с мальчишечкой! Вот у вас будет поровну - две девочки, два мальчика! :)))

Olya-lya 12.05.2010 15:10

[QUOTE=Svetlighty;1758816]А что за фирма .. не JEDO случайно?
Почему решились именно на 2 в 1? Какие за?))[/QUOTE]

хз какие ЗА....никаких :) я не знаю почему, просто коляска понравилась :connie_1:
Вообще мне в идеале CAM нравится:
[IMG]http://vashalyalya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/c4dabd352e21e3377fd1fa059816e0b2.jpg[/IMG]
Тока расцветка другая, какую смотрели найти не могу
Но это дорого...

Поэтому пока ждём такую, но не факт что купим её :-!
[url]http://www.mamsouz.ru/good315.html[/url]
У нас она 13 тыщ стоит %-0

kle555 12.05.2010 15:13

Поздравляю с обновочками! Я бы наверное уже тоже все купила и поставила, если бы не грядущий переезд... Да и места тут в коммуналке у нас нету лишнего! А так бы детскую уже сделала бы, будь две комнаты! :girl_in_love:

олёнка 12.05.2010 15:20

[QUOTE=Olya-lya;1758870]хз какие ЗА....никаких :) я не знаю почему, просто коляска понравилась :connie_1:
Вообще мне в идеале CAM нравится:
[IMG]http://vashalyalya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/c4dabd352e21e3377fd1fa059816e0b2.jpg[/IMG]
Тока расцветка другая, какую смотрели найти не могу
Но это дорого...

Поэтому пока ждём такую, но не факт что купим её :-!
[url]http://www.mamsouz.ru/good315.html[/url]
У нас она 13 тыщ стоит %-0[/QUOTE]

Красивая расцветка:)))

олёнка 12.05.2010 15:23

Педикюр мне девочка домой ходит делать,а маникюр сама.Волосы крашу тоже каждый месяц.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.