![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1758608]Он мне волосы разок уже покрасил, больше не нада :-/ :)))[/QUOTE]
У меня стрижка короткая, легче наверно:) |
У меня детка поперек живота кажется%-0 , что то его так смешно растягивает:girl_haha:
|
Я так кушать хочу...вроде завтракала только пару часиков назад... пипец!!! Если я так буду есть, скоро в дверь боком проходить буду))))))))))
|
У меня тут мысль такая возникла, вот лазила я тут по сайту и видела что раньше встречи проводили, может соберемся как нибудь??))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1758638]У меня тут мысль такая возникла, вот лазила я тут по сайту и видела что раньше встречи проводили, может соберемся как нибудь??))))))[/QUOTE]
Я предлагала, но особо никто не отозвался... очень жалко:( |
[QUOTE=Olya-lya;1758599]А тебе на узи какой срок ставят?[/QUOTE]
сейчас как в линейке..точнее на втором скрининге сказали...и это как в линейке сейчас..врач говорит на неделю меньше....но матка на много больше..вообщем жду я узи в 30 недель...и все скажут...и еще у меня подозрение на 2ойню....живот в нескольких местах(везде колотит., когда шевелится)вот и думай теперь...либо рожу по месикам...либо узи путало все...тк с каждым разом больше сроки были предыдущего..:hysteric: |
Всем приветик, были мы на узи седня, у нас пацан-папке на радость. Еще у нас киста сосудистых сплетений одна, направили в мгц делать узи, надеюсь рассосется, у Алинки тоже такое было, рассосалось.
|
[QUOTE=Юргита;1758678]Всем приветик, были мы на узи седня, у нас пацан-папке на радость. Еще у нас киста сосудистых сплетений одна, направили в мгц делать узи, надеюсь рассосется, у Алинки тоже такое было, рассосалось.[/QUOTE]
ну ничего, все рассосется..поздравляю с мальчиком))):girl_in_love: а мгц в купчино есть, яч там узи делала второе...очень положительные врачи, все рассказывают |
[QUOTE=Юргита;1758678]Всем приветик, были мы на узи седня, у нас пацан-папке на радость. Еще у нас киста сосудистых сплетений одна, направили в мгц делать узи, надеюсь рассосется, у Алинки тоже такое было, рассосалось.[/QUOTE]
Мои поздравления, с мальчуганом!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758686]ну ничего, все рассосется..поздравляю с мальчиком))):girl_in_love: а мгц в купчино есть, яч там узи делала второе...очень положительные врачи, все рассказывают[/QUOTE]
Спасибки, я знаю что в купчино есть, мы там в ту Б делали узи, но там только платно и далеко для нас. А мне щас бесплатно должны сделать, на тобольской. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758670]сейчас как в линейке..точнее на втором скрининге сказали...и это как в линейке сейчас..врач говорит на неделю меньше....но матка на много больше..вообщем жду я узи в 30 недель...и все скажут...и еще у меня подозрение на 2ойню....живот в нескольких местах(везде колотит., когда шевелится)вот и думай теперь...либо рожу по месикам...либо узи путало все...тк с каждым разом больше сроки были предыдущего..:hysteric:[/QUOTE]
Ой как у тебя всё запутанно, я думаю узи в 30 недель всё прояснит :) |
Эх жалко времени нету с вами потрещать, убегаю в ЖК.а то че то в праздники пузяка не работала:(
|
Ура!! Мальчишка у вас ещё один :) теперь всё чесно, две дочи и два сынки будет :) А что за киста :-[ ] Просто будут наблюдать? |
[QUOTE=Olya-lya;1758706]Ой как у тебя всё запутанно, я думаю узи в 30 недель всё прояснит :)[/QUOTE]
вот вот..не то слово...вообще я читала, что рожают по месикам-это нормально..а узи показывает не срок беременности, а возраст плода...я сегодня свою гинекологичку замучала своими расказами...о месиках, и о том что оптим прибавка к 28 неделе 9 кг, а у меня всего 6...:-Р |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758722]вот вот..не то слово...вообще я читала, что рожают по месикам-это нормально..а узи показывает не срок беременности, а возраст плода...я сегодня свою гинекологичку замучала своими расказами...о месиках, и о том что оптим прибавка к 28 неделе 9 кг, а у меня всего 6...:-Р[/QUOTE]
да по узи показывают какому сроку соответствует плод, на сколько он развит, так что может ещё раньше нас родишь ;) |
[QUOTE=Olya-lya;1758734]да по узи показывают какому сроку соответствует плод, на сколько он развит, так что может ещё раньше нас родишь ;)[/QUOTE]
вот вот..на дипломе бы не родить) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758738]вот вот..на дипломе бы не родить)[/QUOTE]
Зато сразу защитишь :) кричишь "Рожаю" те ставят пять и спокойно идёшь рожать ;) Шучу конечно. А высота матки у тебя соответствует сроку? |
Всем приветики!:girl_in_love:
[QUOTE=Юргита;1758698]Спасибки, я знаю что в купчино есть, мы там в ту Б делали узи, но там только платно и далеко для нас. А мне щас бесплатно должны сделать, на тобольской.[/QUOTE] У моего младшего в 17 недель в МГЦ на Табольской рассмотрели множественные кисты обоих сосудистых сплетений, сказали, что к 27 нед должны рассосаться....у меня паника была - не передать:( , куда я только не бегала на консультации....к 27 нед действительно все рассосалось, потом нам в МГЦ уже самому Антошке УЗИ делали, смотрели...все хорошо оказалось...кстати второе УЗИ в 27 нед и УЗИ ребенку делали бесплатно......в эту Б я тоже в МГЦ была, в 12 нед у доктора Макеева....такой классный дядька - прелесть, еще там очень Семенова хвалят...... |
аха посчитала....по месикам у меня 32 недели..
|
Думаю, что то кишечник плохо стал работать.. соображаю - сушки надо перестать тоннами жрать:girl_haha: Оторваться не могу:girl_haha:
|
[QUOTE=**Таня**;1758754]Всем приветики!:girl_in_love:
У моего младшего в 17 недель в МГЦ на Табольской рассмотрели множественные кисты обоих сосудистых сплетений, сказали, что к 27 нед должны рассосаться....у меня паника была - не передать:( , куда я только не бегала на консультации....к 27 нед действительно все рассосалось, потом нам в МГЦ уже самому Антошке УЗИ делали, смотрели...все хорошо оказалось...кстати второе УЗИ в 27 нед и УЗИ ребенку делали бесплатно......в эту Б я тоже в МГЦ была, в 12 нед у доктора Макеева....такой классный дядька - прелесть, еще там очень Семенова хвалят......[/QUOTE] А что такое МГЦ? специальное учреждение какое то? |
[QUOTE=Olya-lya;1758763]А что такое МГЦ? специальное учреждение какое то?[/QUOTE]
Медико Генетический Центр |
[QUOTE=Olya-lya;1758748]Зато сразу защитишь :) кричишь "Рожаю" те ставят пять и спокойно идёшь рожать ;) Шучу конечно. А высота матки у тебя соответствует сроку?[/QUOTE]
врач говорит больше срока ...и смотря на прибавку говорит-наверное многоводие...дурочка блин...хочу на узи..выпрошу у своего денюжку и схожу...вне планово..заодно все узнаю у нормального гинеколога...а мне в жк уже.... |
[QUOTE=kisto4ka5;1758762]Думаю, что то кишечник плохо стал работать.. соображаю - сушки надо перестать тоннами жрать:girl_haha: Оторваться не могу:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Ну ты давай прекращай их поедание. |
[QUOTE=kisto4ka5;1758762]Думаю, что то кишечник плохо стал работать.. соображаю - сушки надо перестать тоннами жрать:girl_haha: Оторваться не могу:girl_haha:[/QUOTE]
ахаха))слушайте..а я пришла...из жк...все уже в холодильнике сьела...не волей тяну все в рот.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758767]врач говорит больше срока ...и смотря на прибавку говорит-наверное многоводие...дурочка блин...хочу на узи..выпрошу у своего денюжку и схожу...вне планово..заодно все узнаю у нормального гинеколога...а мне в жк уже....[/QUOTE]
Сходи лучше на узи. |
Вот забыла поделиться радостью..
Мы купили кроватку (привезут после 18-го) и комодик.. Уже поставили старую кроватку мужа у его родителей в доме. Мы туда почти каждые выходные ездим. Природа и т.д. (они за городом живут). Планируем и после рождения малыша часто туда ездить. Так приятно когда видишь детскую кроватку, даже мужа торкнуло.. сидел и любовался.. Мол начинает осознавать, что что-то происходит)). А свекровь нам уже кучу пеленок нашила и пинетками завалила)). Да и я постоянно захожу к детские магазины и что нить покупаю). Все таки это так приятно. А вот с коляской ни как не определимся. Или трансформер или два в одном брать... |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]**Таня**, с неделькой!:girl_pinkglassesf: [/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Olya-lya;1758776]Сходи лучше на узи.[/QUOTE]
во во..ща позвоню своему...че скажет..а то может и сегодня сгоняю... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758775]ахаха))слушайте..а я пришла...из жк...все уже в холодильнике сьела...не волей тяну все в рот..[/QUOTE]
Я после прогулок вообще все мету подряд:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1758770]:))) Ну ты давай прекращай их поедание.[/QUOTE]
Никогда их не любила:-/ , а тут кошмар просто.. Я сушкоед какой то:girl_haha: |
[QUOTE=Svetlighty;1758780]Вот забыла поделиться радостью..
Мы купили кроватку (привезут после 18-го) и комодик.. Уже поставили старую кроватку мужа у его родителей в доме. Мы туда почти каждые выходные ездим. Природа и т.д. (они за городом живут). Планируем и после рождения малыша часто туда ездить. Так приятно когда видишь детскую кроватку, даже мужа торкнуло.. сидел и любовался.. Мол начинает осознавать, что что-то происходит)). А свекровь нам уже кучу пеленок нашила и пинетками завалила)). Да и я постоянно захожу к детские магазины и что нить покупаю). Все таки это так приятно. А вот с коляской ни как не определимся. Или трансформер или два в одном брать...[/QUOTE] Ну у вас почти всё готово :) Мы решили 2 в 1 брать, скоро привезут, через недельку, если понравится купим :) |
Мы купили кроватку (привезут после 18-го) и комодик.. Уже поставили старую кроватку мужа у его родителей в доме. Мы туда почти каждые выходные ездим. Природа и т.д. (они за городом живут). Планируем и после рождения малыша часто туда ездить. Так приятно когда видишь детскую кроватку, даже мужа торкнуло.. сидел и любовался.. Мол начинает осознавать, что что-то происходит)). А свекровь нам уже кучу пеленок нашила и пинетками завалила)). Да и я постоянно захожу к детские магазины и что нить покупаю). Все таки это так приятно. А вот с коляской ни как не определимся. Или трансформер или два в одном брать...[/QUOTE] Мои поздравления! Мы тоже вот еще не определимся никак:-/ |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1758767]врач говорит больше срока ...и смотря на прибавку говорит-наверное многоводие...дурочка блин...хочу на узи..выпрошу у своего денюжку и схожу...вне планово..заодно все узнаю у нормального гинеколога...а мне в жк уже....[/QUOTE]
А чтож ты врвча не поменяешь?? Я своего сама выбрала, хотя по проживанию я должна была к другому идти. Пришла и открыто сказала, что хотчу только у вас и все тут.))_ Меня приняли) |
[QUOTE=Olya-lya;1758804]Ну у вас почти всё готово :) Мы решили 2 в 1 брать, скоро привезут, через недельку, если понравится купим :)[/QUOTE]
А что за фирма .. не JEDO случайно? Почему решились именно на 2 в 1? Какие за?)) |
поздравляю с мальчишечкой! Вот у вас будет поровну - две девочки, два мальчика! :))) |
[QUOTE=Svetlighty;1758816]А что за фирма .. не JEDO случайно?
Почему решились именно на 2 в 1? Какие за?))[/QUOTE] хз какие ЗА....никаких :) я не знаю почему, просто коляска понравилась :connie_1: Вообще мне в идеале CAM нравится: [IMG]http://vashalyalya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/c4dabd352e21e3377fd1fa059816e0b2.jpg[/IMG] Тока расцветка другая, какую смотрели найти не могу Но это дорого... Поэтому пока ждём такую, но не факт что купим её :-! [url]http://www.mamsouz.ru/good315.html[/url] У нас она 13 тыщ стоит %-0 |
Мы купили кроватку (привезут после 18-го) и комодик.. Уже поставили старую кроватку мужа у его родителей в доме. Мы туда почти каждые выходные ездим. Природа и т.д. (они за городом живут). Планируем и после рождения малыша часто туда ездить. Так приятно когда видишь детскую кроватку, даже мужа торкнуло.. сидел и любовался.. Мол начинает осознавать, что что-то происходит)). А свекровь нам уже кучу пеленок нашила и пинетками завалила)). Да и я постоянно захожу к детские магазины и что нить покупаю). Все таки это так приятно. А вот с коляской ни как не определимся. Или трансформер или два в одном брать...[/QUOTE] Поздравляю с обновочками! Я бы наверное уже тоже все купила и поставила, если бы не грядущий переезд... Да и места тут в коммуналке у нас нету лишнего! А так бы детскую уже сделала бы, будь две комнаты! :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1758870]хз какие ЗА....никаких :) я не знаю почему, просто коляска понравилась :connie_1:
Вообще мне в идеале CAM нравится: [IMG]http://vashalyalya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/c4dabd352e21e3377fd1fa059816e0b2.jpg[/IMG] Тока расцветка другая, какую смотрели найти не могу Но это дорого... Поэтому пока ждём такую, но не факт что купим её :-! [url]http://www.mamsouz.ru/good315.html[/url] У нас она 13 тыщ стоит %-0[/QUOTE] Красивая расцветка:))) |
Педикюр мне девочка домой ходит делать,а маникюр сама.Волосы крашу тоже каждый месяц.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |