![]() |
ладно девули, я гулять, а то скоро снег - хоца еще немного солнышка поймать
|
блин когда снег-то??? :))) че-т мне все говорят снег скоро будет
я чего-та не в теме:-[ ] хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!снееееееееееег! :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2405191]блин когда снег-то??? :))) че-т мне все говорят снег скоро будет
я чего-та не в теме:-[ ] хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!снееееееееееег! :girl_in_love:[/QUOTE] со вторника обещают зай)))) |
Как со вторника снег?Неехочу!!!Я мерзлячка жуткая, хочу тепла...
|
уряяяяяяяяя!
|
Девочки всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня последние года 3 температура около 37 держится, после всех приколов со здоровьем, врачи сказали, что нормуль, такая особенность организма :) |
[QUOTE=Elenka248;2405286]Как со вторника снег?Неехочу!!!Я мерзлячка жуткая, хочу тепла...[/QUOTE]
и я снега не хочу-у-у :( |
[QUOTE=Ana;2402939]Ну моей маме операцию в 45 сделали, тетке в 37, и одна и вторая после расцвели, решать конечно твоей маме, но я смотрю на своих и думаю что операция в данной ситуации лучший способ, поскольку миомные узлы терапевтически не очень лечатся, они только поддерживаются, что бы не росли. Опять же таки это только мое личное мнение, решать только твоей маме.[/QUOTE]
Да я согласна...Она я так поняла боится делать операцию%-0 За три года это 15 раз в больнице с кровотечением!!!:( Честно мне тоже кажется что операция единственный выход!! |
[QUOTE=Ana;2405355]Девочки всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня последние года 3 температура около 37 держится, после всех приколов со здоровьем, врачи сказали, что нормуль, такая особенность организма :)[/QUOTE] Всем привет!!! У моего сына с 7 месяцев постоянно (в нормальном состоянии) темп. 37-37.1... Врачи не знают что это и почему... Часто болеет (аденоиды, гребаные)...:( |
[QUOTE=Mashik;2405377]Да я согласна...Она я так поняла боится делать операцию%-0
За три года это 15 раз в больнице с кровотечением!!!:( Честно мне тоже кажется что операция единственный выход!![/QUOTE] 15 раз? не хило, это же каждый раз чистки уф... Самый лучший способ, я думаю, моя тоже боялась, но здесь больше психологический момент, я спросила у своей чего боишься, она мне сказала, за сексуальную жизнь и что я, т.е. она, будет не полноценной женщиной, теперь выясняется, кровотечений нет, болей нет, на сексуальную жизнь ни как не повлияло, а даже наоборот, так что так. :) |
[QUOTE=Valechka36;2405409]Всем привет!!!
У моего сына с 7 месяцев постоянно (в нормальном состоянии) темп. 37-37.1... Врачи не знают что это и почему... Часто болеет (аденоиды, гребаные)...:([/QUOTE] А резус у него какой? |
[QUOTE=Ana;2405416]А резус у него какой?[/QUOTE]
отрицательный... В папаню...:-D Одна я положительная...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2405421]отрицательный... В папаню...:-D Одна я положительная...:girl_haha:[/QUOTE]
Я когда с ангиной лежала, мне в больнице сказали, что это особенности отрицательного резуса долго температуру держать, мне сказали следить что бы больше 37,2 не поднималась, а так все нормуль... я тоже долго паниковала, а тут всего то :) |
Вот блин... тока снега не хватало...:hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;2405431]Вот блин... тока снега не хватало...:hysteric:[/QUOTE]
На больную мозоль не дави, сама в ужасе, что зима на носу :( |
[QUOTE]со вторника обещают зай))))[/QUOTE]
ура снееееег))))))))))) |
[QUOTE=Ana;2405430]Я когда с ангиной лежала, мне в больнице сказали, что это особенности отрицательного резуса долго температуру держать, мне сказали следить что бы больше 37,2 не поднималась, а так все нормуль... я тоже долго паниковала, а тут всего то :)[/QUOTE]
К резусу нам еще не привязывали... Типа сказали может цитомегаловирус давать темп... Я два года назад начала по новой обследовать его (по другой причине)... Так на 3 день мой зая разревелся и сказал - МАМА, Я НОРМАЛЬНЫЙ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ВИДЕТЬ!!! Я на все плюнула и прекратила насиловать моё солнышко... Сама обревелась...:( Так жалко его было!!! |
[QUOTE=Ana;2404230]Машик, с неделькой !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2405444]К резусу нам еще не привязывали... Типа сказали может цитомегаловирус давать темп...
Я два года назад начала по новой обследовать его (по другой причине)... Так на 3 день мой зая разревелся и сказал - МАМА, Я НОРМАЛЬНЫЙ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ВИДЕТЬ!!! Я на все плюнула и прекратила насиловать моё солнышко... Сама обревелась...:( Так жалко его было!!![/QUOTE] Я год от врачей не вылазила, так мне ни чего не сказали, а потом с ангиной загремела, там еще одна такая девочка лежала, мы с ней на пару с 37 прижизненно ходили :) |
[QUOTE=freken;2404599]девочки приветик! :) с недельками [B]Моковка, Машик, ElDi[/B] !!!
:Laie_78: сегодня суббоооота выходные как практика показывает по выходным на Пузе народу маловато )))))) вот и тут смотрю - то с утра с позаранку уже сообщения строчите, а щас никого ))[/QUOTE] Спасибки...спасибки..спасибки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро !!!Пузатики у кого недельки...всех с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вижу вы тут ночью вообще не спали!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2405468]доброе утро !!!Пузатики у кого недельки...всех с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вижу вы тут ночью вообще не спали!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спали :) Только поздно легли :) |
[QUOTE=Ana;2405452]Я год от врачей не вылазила, так мне ни чего не сказали, а потом с ангиной загремела, там еще одна такая девочка лежала, мы с ней на пару с 37 прижизненно ходили :)[/QUOTE]
Нам сказали - ждите полового созревания!!! И аденоиды должны уйти (типа череп вырастит к 14 годам) и вообще должен окрепнуть!!! Вот жду не дождуся...:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2405479]Спали :) Только поздно легли :)[/QUOTE]
:girl_haha: меня бы позвали...А то я столько пропустила...эх....мне все равно не спалось..:girl_pinkglassesf: |
Эх...мне на узи в пятницу...дожить бы....так переживаю....Если бы хотя бы малыш шевелился-спокойнее было%-0
|
[QUOTE=Mashik;2405468]доброе утро !!!Пузатики у кого недельки...всех с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вижу вы тут ночью вообще не спали!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я вчера еле уснула (идиотские слюни) А сегодня в 7 встала...:( Сына в школу, а сама по делам умотала... Вот тока прышла... Такое впечатление - вагон разгрузила... Хотя все на машине... И тошнить начало... Вот гадство какое :-E |
[QUOTE=Valechka36;2405487]Нам сказали - ждите полового созревания!!! И аденоиды должны уйти (типа череп вырастит к 14 годам) и вообще должен окрепнуть!!! Вот жду не дождуся...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну половое созревание у меня давно наступило, на температуру ни как не повлияло :) Если его ни чего не беспокоит, то и не надо мучить ребенка :) [QUOTE=Mashik;2405488]:girl_haha: меня бы позвали...А то я столько пропустила...эх....мне все равно не спалось..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Муж бы приревновал :) |
[QUOTE=Mashik;2405494]Эх...мне на узи в пятницу...дожить бы....так переживаю....Если бы хотя бы малыш шевелился-спокойнее было%-0[/QUOTE]
Мне в среду :) |
[QUOTE=Mashik;2405488]:girl_haha: меня бы позвали...А то я столько пропустила...эх....мне все равно не спалось..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я так кажный день поздно ложусь... А потом до 12 дня дрыхну...:preg: |
[QUOTE=Valechka36;2405496]Я вчера еле уснула (идиотские слюни) А сегодня в 7 встала...:( Сына в школу, а сама по делам умотала... Вот тока прышла... Такое впечатление - вагон разгрузила... Хотя все на машине... И тошнить начало... Вот гадство какое :-E[/QUOTE]
я сегодня уже справилась с тошнотиками :), точнее они со мной :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2405494]Эх...мне на узи в пятницу...дожить бы....так переживаю....Если бы хотя бы малыш шевелился-спокойнее было%-0[/QUOTE]
А мне на УЗИ 17... Воскресенье. Целую неделю и день ждать!!! И чего-то страшно мне жутко... Сын мне, да ты не переживай, я ж с тобой пойду!!! :-D |
[QUOTE=Valechka36;2405510]А мне на УЗИ 17... Воскресенье. Целую неделю и день ждать!!! И чего-то страшно мне жутко... Сын мне, да ты не переживай, я ж с тобой пойду!!!
:-D[/QUOTE] Настоящий мужчина :) Действительно мать, чего тебе бояться, он же с тобой пойдет :) |
[QUOTE=Valechka36;2405496]Я вчера еле уснула (идиотские слюни) А сегодня в 7 встала...:( Сына в школу, а сама по делам умотала... Вот тока прышла... Такое впечатление - вагон разгрузила... Хотя все на машине... И тошнить начало... Вот гадство какое :-E[/QUOTE]
Вы по субботам учитесь? У меня как выходной-так ничего вообще не хочется!!:hysteric: |
[QUOTE=Ana;2405506]я сегодня уже справилась с тошнотиками :), точнее они со мной :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!! А я и с утра потошнилася чуток, и сейчас... Типа наверное утром не вся тошниловка вышла...:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2405497]
Муж бы приревновал :)[/QUOTE] Это точно муж бы закрыл тогда этот форум к черту!!:girl_haha: Он же у меня такой ревнивый...все к вам ревнует!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2405520]Вы по субботам учитесь?
У меня как выходной-так ничего вообще не хочется!!:hysteric:[/QUOTE] Сейчас очень многие школы на 6-тидневке, нас пожалели в этом году, оставили 5 дней, но зато по 6 уроков каждый день, а на будущий год все, по субботам тоже учиться :( |
[QUOTE=Valechka36;2405510]А мне на УЗИ 17... Воскресенье. Целую неделю и день ждать!!! И чего-то страшно мне жутко... Сын мне, да ты не переживай, я ж с тобой пойду!!!
:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видишь у тебя поддержка!! |
[QUOTE=Mashik;2405529]Это точно муж бы закрыл тогда этот форум к черту!!:girl_haha:
Он же у меня такой ревнивый...все к вам ревнует!:girl_haha:[/QUOTE] Воть-воть :) а то вообще к нам не пустит :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2405530]Сейчас очень многие школы на 6-тидневке, нас пожалели в этом году, оставили 5 дней, но зато по 6 уроков каждый день, а на будущий год все, по субботам тоже учиться :([/QUOTE]
Ужас....бедные дети!%-0 Я то 5 дней ели-ели..все выходные ждали... |
[QUOTE=Ana;2405535]Воть-воть :) а то вообще к нам не пустит :girl_haha:[/QUOTE]
Даже щас обиделся на то что не показала что пишу!!! На то что это личное как я ему сказала...:))) Сказал собирай вещи...я ухожу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |