Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Оляньк@ 28.07.2010 22:44

[QUOTE=karavashka;2007504]я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой:) матка уже под пупком почти:) отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать:) он уже большой и на экран не помещается целиком:) поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать :girl_pinkglassesf: в общем не показали мне ребеночка родного! :girl_in_love:[/QUOTE]

Воть нашла!

Колокольчик 28.07.2010 22:45

Привет, девчонки! Все ваши сообщения прочитала, у нас такие замечательные новости!!

Омичка, Морковка - поздравляю, пусть вашим малышикам в пузике будет уютно!! Растите и радуйте нас!

Каравашечка, значит, вы начали активно толкаться, это здорово, а еще тебе теперь спокойнее будет, пусть и дальше малипусик пинается. Хотела написать, что теперь будем ждать, когда скажут, кто там живет - мальчуган-хулиган или девочка-принцесса, а потом вспомнила, что вы вроде, не хотите заранее знать пол?!

Кнопочка, ждем //

А мы на выходные ездили в Карелию, там так красиво!!

[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/1c/3e79861ab074.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i118/1007/1c/3e79861ab074t.jpg[/img][/url][/IMG][/URL]

Nadya I 28.07.2010 22:48

колокольчик красота какая!

Карапузя 28.07.2010 22:49

Всем приветик!!!

Колокольчик \и вправду красотища! Расскажи как вы туда добирались и как долго

karavashka 28.07.2010 22:51

Оля ты права пол мы не будем до родов узнавать:) так что ждем все вместе нового года:)))

Nadya I 28.07.2010 22:52

[QUOTE=karavashka;2060614]Оля ты права пол мы не будем до родов узнавать:) так что ждем все вместе нового года:)))[/QUOTE]

подождем:girl_pinkglassesf:

karavashka 28.07.2010 22:52

колокольчик красота неописуемая!

Nadya I 28.07.2010 22:52

че то так грусно капец...реву и реву седня...

Оляньк@ 28.07.2010 22:53

[QUOTE=Nadya I;2060626]че то так грусно капец...реву и реву седня...[/QUOTE]

Че, гормончики шалят? :-Р

Nadya I 28.07.2010 22:55

[QUOTE=Оляньк@;2060631]Че, гормончики шалят? :-Р[/QUOTE]

незнаю че у меня шалит... растроена из за пролета, завтра встреча с начальником а он ткой энергитический вампир просто ужас...:-E

karavashka 28.07.2010 22:56

[QUOTE=Анаис;2060419]о,дорогая моя, похоже тот друг бесконечно любит тебя. Если я не права - то я в мужчинах вообще ничего не понимаю.
А ты побольше гуляй - просто гуляй по паркам, лесам и т.п. - словом, что доступно.[/QUOTE]

знаешь у меня такие мысли тоже закрадывались уже в голову, так как он часто оговариваясь о встрече с Женькой спрашивал не хочу ли я с ними в кино или кафе, да и с девушками не ладилось, все говорил что еще не встретил хотя бы по характеру немного на меня похожую, но мы все как шутку принимали, он парень богатый красивый я все огла понять почему один! но блин так пропадать,даже е знаю... у Муа спраиваю не ругались ли они грит нет сам в шоке:-[ ]

karavashka 28.07.2010 22:57

[QUOTE=Nadya I;2060639]незнаю че у меня шалит... растроена из за пролета, завтра встреча с начальником а он ткой энергитический вампир просто ужас...:-E[/QUOTE]

уже монстры что ли пришли? ой а я вчера устала наревелась вечером прям аж ругала потом себя за это

Nadya I 28.07.2010 22:58

[QUOTE=karavashka;2060651]уже монстры что ли пришли? ой а я вчера устала наревелась вечером прям аж ругала потом себя за это[/QUOTE]

нет не пришли но придут и надеюсь скоро

Оляньк@ 28.07.2010 22:58

[QUOTE=Nadya I;2060639]незнаю че у меня шалит... растроена из за пролета, завтра встреча с начальником а он ткой энергитический вампир просто ужас...:-E[/QUOTE]

Почему такая уверенность, что пролет? А на шефа забей! Осталось-то перетерпеть завтра и все!

Колокольчик 28.07.2010 23:01

[QUOTE=Карапузя;2060608]Всем приветик!!!

Колокольчик \и вправду красотища! Расскажи как вы туда добирались и как долго[/QUOTE]

Ух, сделали марш-бросок на машине. Из Питера выехали в 08.30, а вернулись уже ночью в 1.30. Первую остановку сделали в Приозерске, посмотрели крепость "Корела", позавтракали и поехали дальше. Наша цель была посмотреть мраморный карьер, тот что на фотке. По пути нам встретились водопады, делали остановку, чтобы пофоткать и покупаться. Карелия очень понравилась, природа обалденная, а воздух какой! А карьер мы весь вдоль и поперек изучили, и на лодке покатались, там к гротам только с воды можно было подобраться. Единственное, одного дня мало оказалось. Надо было с ночевкой ехать, но, к сожалению, поехали в воскресенье (муж в субботу работал), а в понедельник мне уже на работу надо было. И времени не хватило на 19-метровый водопад :( до него на машине не добраться, пешкарусом топать надо, а вечером в лесу заблудиться не хотелось.

Колокольчик 28.07.2010 23:07

Ну, вот. Каравашечка, а ты чего плакала? Надюш, я думаю, тебя работа так доводит, постарайся проще относится, не стоит этого ни твой без 5 минут бывший шеф, ни работа.
Иногда поплакать может быть даже полезным, но если не сильно, чуть-чуть и изредка.

Оляньк@ 28.07.2010 23:08

Только что залезла на страничку сестры в контакте. Она там свадебные фотки выставила. А со мной нет. Я как-то и не удивилась.

Nadya I 28.07.2010 23:11

[QUOTE=Оляньк@;2060654]Почему такая уверенность, что пролет? А на шефа забей! Осталось-то перетерпеть завтра и все![/QUOTE]
в том то и дело что похоже не только завтра:-E
[QUOTE=Оляньк@;2060693]Только что залезла на страничку сестры в контакте. Она там свадебные фотки выставила. А со мной нет. Я как-то и не удивилась.[/QUOTE]

:(

Оляньк@ 28.07.2010 23:13

[QUOTE=Nadya I;2060704]в том то и дело что похоже не только завтра:-E [/QUOTE]

А почему не только завтра? Ты же уходишь?

karavashka 28.07.2010 23:22

[QUOTE=Колокольчик;2060689]Ну, вот. Каравашечка, а ты чего плакала? Надюш, я думаю, тебя работа так доводит, постарайся проще относится, не стоит этого ни твой без 5 минут бывший шеф, ни работа.
Иногда поплакать может быть даже полезным, но если не сильно, чуть-чуть и изредка.[/QUOTE] устала на работе и живот что то тянул и понимала что не могу не пойти на работу так как у нас щас завал вообще жесть еще и разрыв ежду разными таможнями в обшем не успеваем прям всн все одновременно надоэ6 и понимала что надо работать но не могла вот и жалко себя стало, а сегодня пока с жк приехала по жаре девчонки решили поберечь меня и оставили в офисе одну а все уехали, и я с клинтами ощалась и на подхвате кому что распечатать. но это хоть в офисе на удобном кресле и с кондером так что все ок!:girl_haha:

[QUOTE=Оляньк@;2060693]Только что залезла на страничку сестры в контакте. Она там свадебные фотки выставила. А со мной нет. Я как-то и не удивилась.[/QUOTE]

ну и хорошо и правильно что не удивилась!:connie_1:

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.