![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1414588]Ой, девочки, вы уже закупаетесь... Даже кроватку...
Наверное, я одна такая бестолковая... ниче не покупала еще...[/QUOTE] ты не одна, я тоже пока только выбираю:preg: |
Здравствуйте, дамочки!
Вот чёй-та грустно, сижу, можно сказать, одна, скучаю..Муж практически объелся груш.;) Спит после бурного отмечания праздника на работе (и это за 3 дня до самого праздника:-! ) Вот, захотелось общения.:( |
[QUOTE=Makarita;1415220]Здравствуйте, дамочки!
Вот чёй-та грустно, сижу, можно сказать, одна, скучаю..Муж практически объелся груш.;) Спит после бурного отмечания праздника на работе (и это за 3 дня до самого праздника:-! ) Вот, захотелось общения.:([/QUOTE] Приветик. :) |
[QUOTE=Maryana;1415237]Приветик. :)[/QUOTE]
Maryana, чем спасаешься от изжоги? |
[QUOTE=Makarita;1415220]Здравствуйте, дамочки!
Вот чёй-та грустно, сижу, можно сказать, одна, скучаю..Муж практически объелся груш.;) Спит после бурного отмечания праздника на работе (и это за 3 дня до самого праздника:-! ) Вот, захотелось общения.:([/QUOTE] приветик, не грусти! я тоже одна! Мой уехал решать вопросы ремонта %-0 |
[QUOTE=Makarita;1415241]Maryana, чем спасаешься от изжоги?[/QUOTE]
У меня ее нет, девочки говорили что Ренни можно. |
[QUOTE=Maryana;1415249]У меня ее нет, девочки говорили что Ренни можно.[/QUOTE]
Везет..я же вся горю иногда!!!! Она у меня и до Б бывала, но сейчас хоть на стенку лезь! Я пробовала Фосвалюгель, но он противный такой. Сейчас решила Гевискон. Но все равно больше терплю.:-/ |
[QUOTE=Makarita;1415260]Везет..я же вся горю иногда!!!! Она у меня и до Б бывала, но сейчас хоть на стенку лезь! Я пробовала Фосвалюгель, но он противный такой. Сейчас решила Гевискон. Но все равно больше терплю.:-/[/QUOTE]
Да уж, не завидую тебе. %-0 |
[QUOTE=Makarita;1415260]Везет..я же вся горю иногда!!!! Она у меня и до Б бывала, но сейчас хоть на стенку лезь! Я пробовала Фосвалюгель, но он противный такой. Сейчас решила Гевискон. Но все равно больше терплю.:-/[/QUOTE]
у меня редко и не оч сильно - гевискон помогает на УРА! |
[QUOTE=Juliasha;1415242]приветик, не грусти! я тоже одна! Мой уехал решать вопросы ремонта %-0[/QUOTE]
Да я и не особо грущу. Только, судя по всему, он завтра не увидится с нашим малышом. Я на УЗИ собралась утром, а он как минимум проспит до 12. Вроде и хрен да с ним, с мужем-то, но с другой стороны, обидно. К тому же он сам очень хотел. Вот такие они - мужики... :-[ ] |
[QUOTE=Makarita;1415288]Да я и не особо грущу. Только, судя по всему, он завтра не увидится с нашим малышом. Я на УЗИ собралась утром, а он как минимум проспит до 12. Вроде и хрен да с ним, с мужем-то, но с другой стороны, обидно. К тому же он сам очень хотел. Вот такие они - мужики...
:-[ ][/QUOTE] ну разбуди его с утра, раз запланировали... |
[QUOTE=Juliasha;1415314]ну разбуди его с утра, раз запланировали...[/QUOTE]
Легко сказать, он даже если проснется, то встать не сможет. К тому же зачем он мне в кабинете УЗи нужен со своим перегаром?... |
[QUOTE=Makarita;1415322]Легко сказать, он даже если проснется, то встать не сможет. К тому же зачем он мне в кабинете УЗи нужен со своим перегаром?...[/QUOTE]
хорошо, что мой не пьет :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1415359]хорошо, что мой не пьет :girl_in_love:[/QUOTE]
Эт точно! |
[QUOTE=Makarita;1415374]Эт точно![/QUOTE]
но че-то не звонит.. %-0 |
[QUOTE=Juliasha;1415378]но че-то не звонит.. %-0[/QUOTE]
Не переживай! Значит, так надо!;) А я пойду лягу, попялюсь в телек. Всего хорошего! |
[QUOTE=Makarita;1415443]Не переживай! Значит, так надо!;)
А я пойду лягу, попялюсь в телек. Всего хорошего![/QUOTE] спок ночи, сча сама поцду спать... |
[QUOTE=Ольга Логинова;1412671][B]Стелла[/B],беременные с двойней,могут уйти в декрет в 28 неделек:)[/QUOTE]Это я уже знаю, но я хочу еще раньше))) Если от моего ПДР отсчитать 84 (как по ТК), то получается почти 9 марта)) По-моему, шикарный момент свалить в декрет!:)))
[QUOTE=anastaisha;1413291]у меня бывает ноет то справа то слева ближе к паху, сказала об этом своему Г, она объясняет это тем, что растягиваются мышцы, которые держут матку, вот как они приспособятся, так боли и пройдут[/QUOTE]Мышцы-то может и растягиваются, но сильно болеть всё равно не должно, это ненормально, иначе бы болело бы у всех, а у нас же не болит... Пусть посерьезнее как-нибудь проверяют.. [QUOTE=Кис-кис;1414588]Ой, девочки, вы уже закупаетесь... Даже кроватку... Наверное, я одна такая бестолковая... ниче не покупала еще...[/QUOTE]Еще я, нас уже трое :))) Я просто жду декрета, чтобы максимально насладиться неторопливым походом по детским магазинам ) [QUOTE=Makarita;1415260]Везет..я же вся горю иногда!!!! Она у меня и до Б бывала, но сейчас хоть на стенку лезь! Я пробовала Фосвалюгель, но он противный такой. Сейчас решила Гевискон. Но все равно больше терплю.:-/[/QUOTE]Ренни помогает да, Elle сказала, я убедилась :) [QUOTE=Juliasha;1415359]хорошо, что мой не пьет :girl_in_love:[/QUOTE]Бррр, действительно... Мы иногда напару по бутылочке пивка безалкогольного хряпнем, а алкоголя ни грамма... Если бы мой "пробухал" УЗИ, я даже не представляю, что бы ему пришлось сделать, чтобы я перестала обижаться... Ну вот ей-богу.... |
[QUOTE=-Stella-;1415608]
Ренни помогает да, Elle сказала, я убедилась :) [/QUOTE] Рада, что и тебе помогло) Сама сегодня мучалась, пришлось 2 таблетки за день скушать:-/ Решили мы не завтра идти заявление подавать, а в среду. У меня как раз и справка на руках уже будет. Только день такой загруженный получается. К 9 часам к юристу в ЖК, потом к врачу к 14.00. Потом в ЗАГС, а потом кроватку привезут. Ну ничего страшного)Все эти "загрузки" кажутся приятными) |
Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=М@русёнок;1412629]У меня в карточке есть тест движений плода - Табличка с 28 по 34 неделю. Если есть необходимость считать, то Г. скажет.[/QUOTE] У меня тоже написано, что с 28 неделек считать, а Г вообще пока ничего не говорила. [QUOTE=Маруся i Alex;1413499]Не-а,представляешь,не смотрела....а на УЗИ ведь покажет закрыт зев или нет,не знаешь?[/QUOTE] Да покажет, мне точно показала, все в норме и закрыта шейка и плацента поднимается и тонуса нет. |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |