![]() |
[QUOTE=Мечта;1420406]Хорошо, обязательно буду писать, а ты мне новости будешь рассказывать?! :)))[/QUOTE]
ок! обязательно!!!! :) |
Алинчик,Ромашка, спасибо вам большое.В аптеке сразу проглотила таблетку Кетанов.Боль утихает.
Мечта,новая,интересная,высокооплачиваемая работа-это здорово!!!!!Всему своё время.Удачи!!! Когда приходит удача в чем-то,то обязательно будет все отлично во всех сферах. |
[QUOTE=Облепиха;1420430]Алинчик,Ромашка, спасибо вам большое.В аптеке сразу проглотила таблетку Кетанов.Боль утихает.
Мечта,новая,интересная,высокооплачиваемая работа-это здорово!!!!!Всему своё время.Удачи!!! Когда приходит удача в чем-то,то обязательно будет все отлично во всех сферах.[/QUOTE] Это хорошо. Проглотила как, без воды? |
[QUOTE=Ромаshka;1420360]Приветик! в этом цикле О не было... :([/QUOTE]
А по тестам ее тоже не было? Мне кажется по БТ одной ориентироваться не стоит... |
[QUOTE=Алинчик;1420436]Это хорошо. Проглотила как, без воды?[/QUOTE]
Ага,звездочки уже перед глазами были.ТТ поднялась до 37,3.Дома смерила еще перед походм в аптеку.Спасибо большое!!!!!!Прям расцеловать хочется,избавительница))))На меня обезбливающие практически не действуют.А то лекарство просто супер.Оно от костной боли как раз.Счастье есть.:) Девочки,лечите зубы.Даже крохотные дырочки сразу. |
[QUOTE=Nat;1420440]А по тестам ее тоже не было? Мне кажется по БТ одной ориентироваться не стоит...[/QUOTE]
Лапуль, по тестам тоже все чисто... я чувствую.. что ее не было не было и ЯБ .. и грудь обычная.. не надувалась... а у меня так не бывает.. так что..вот так..вот.. но я не расстраиваюсь.. |
[QUOTE=Облепиха;1420456]Ага,звездочки уже перед глазами были.ТТ поднялась до 37,3.Дома смерила еще перед походм в аптеку.Спасибо большое!!!!!!Прям расцеловать хочется,избавительница))))На меня обезбливающие практически не действуют.А то лекарство просто супер.Оно от костной боли как раз.Счастье есть.:)
Девочки,лечите зубы.Даже крохотные дырочки сразу.[/QUOTE] Этим лекарством главное.. не переборщить.. сильно очень... |
[FONT="Comic Sans MS"]всем привет:girl_in_love:
у меня вот предположительно вчера-позавчера была О...а ПА небыло возможности. сегодня наверстывали. как думаете может еще чего-нибудь получиться? а-то я полдня лежала кверху ногами:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Ромаshka;1420459]Лапуль, по тестам тоже все чисто... я чувствую.. что ее не было не было и ЯБ .. и грудь обычная.. не надувалась... а у меня так не бывает.. так что..вот так..вот.. но я не расстраиваюсь..[/QUOTE]
Может БМ попить???Еще только 20 день цикла!!!!! |
[QUOTE=Облепиха;1420456]Ага,звездочки уже перед глазами были.ТТ поднялась до 37,3.Дома смерила еще перед походм в аптеку.Спасибо большое!!!!!!Прям расцеловать хочется,избавительница))))На меня обезбливающие практически не действуют.А то лекарство просто супер.Оно от костной боли как раз.Счастье есть.:)
Девочки,лечите зубы.Даже крохотные дырочки сразу.[/QUOTE] Да не за что! Рада помочь. :) |
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!Я вас так всех люблю!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-452720199.html][IMG]http://s4.rimg.info/5a951c96b60de72dccb5a4fa457b8930.gif[/IMG][/URL] Сейчас приехала с работы.мой любимый всю квартиру шариками усыпа, ая купила ещё один тест ...прямо в наслождение смотреть как появляется вторая полоска))) 1й раз был евитест там полоска была жирнее контрольной,а сейчас фрау сделала там вторая немножка тусклее но оооочень хорошо видно!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1420481]Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!Я вас так всех люблю!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-452720199.html][IMG]http://s4.rimg.info/5a951c96b60de72dccb5a4fa457b8930.gif[/IMG][/URL] Сейчас приехала с работы.мой любимый всю квартиру шариками усыпа, ая купила ещё один тест ...прямо в наслождение смотреть как появляется вторая полоска))) 1й раз был евитест там полоска была жирнее контрольной,а сейчас фрау сделала там вторая немножка тусклее но оооочень хорошо видно!!![/QUOTE] Хвались давай вторым тестом!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1420462]Этим лекарством главное.. не переборщить.. сильно очень...[/QUOTE]
Пусть,главное,что помогло.За малыша я не беспокоюсь.Уверенна,к сожаленью,что пролет.До монстров неделя,но все признаки ПМС как всегда. Ничего,зубы вылечу хоть в это время. Все еще будет.:) Перефразирую:Хочешь быть беременной,будь ей.Я когда подумаю о мечте своей в насоящем времени, то всегда сбывается.Просто немного надо ждать. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1420481]Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!Я вас так всех люблю!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-452720199.html][IMG]http://s4.rimg.info/5a951c96b60de72dccb5a4fa457b8930.gif[/IMG][/URL] Сейчас приехала с работы.мой любимый всю квартиру шариками усыпа, ая купила ещё один тест ...прямо в наслождение смотреть как появляется вторая полоска))) 1й раз был евитест там полоска была жирнее контрольной,а сейчас фрау сделала там вторая немножка тусклее но оооочень хорошо видно!!![/QUOTE] Сижу,улыбаюсь!!!!Так здорово!!!А родителям сказали уже??? |
Забыла представиться. Меня зовут Алина. :connie_1:
|
Очень приятно!:)
|
Всем привет! Ой, девочки что только что былооо .. Муж первый раз в жизни вколол себе сам укол (начали блин лечение), а я спала, слышу еле-еле он говорит сидя на кресле Людааа... Людаа... я вначале не поняла, что к чему спросоня, потом когда он позвал меня в пятый раз и попросил воды, я наехала зачем меня будить, но потом когда включила свет увидела его белое лицо и почти синие губы... я тааак испугалась, до сих пор всю трусит:( у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, сразу хлынули слёзы от стаха, схватила телефон вызвать скорую, но он не работает.. Побежала к соседке (нам очень повезло с соседями) она померяла давление и позвонила своему знакомому доктору. Вообщем еле откачали, что это было не знаю, соседка говорит возможно шоковая реакция, а может на препарат такая реакция :( :( :( вот так вот меня только что трухануло..
|
[QUOTE=Людмилка;1421064]Всем привет! Ой, девочки что только что былооо .. Муж первый раз в жизни вколол себе сам укол (начали блин лечение), а я спала, слышу еле-еле он говорит сидя на кресле Людааа... Людаа... я вначале не поняла, что к чему спросоня, потом когда он позвал меня в пятый раз и попросил воды, я наехала зачем меня будить, но потом когда включила свет увидела его белое лицо и почти синие губы... я тааак испугалась, до сих пор всю трусит:( у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, сразу хлынули слёзы от стаха, схватила телефон вызвать скорую, но он не работает.. Побежала к соседке (нам очень повезло с соседями) она померяла давление и позвонила своему знакомому доктору. Вообщем еле откачали, что это было не знаю, соседка говорит возможно шоковая реакция, а может на препарат такая реакция :( :( :( вот так вот меня только что трухануло..[/QUOTE]
Люда,а что за препарат??Просто у моего мужа недавно родственницу хоронили.Она сама врач,и тоже вколола себе укол!И вот сразу в течении нескольких часов ...умерла:( |
Привет девочки!!
Зашла поздороваться... [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Людмилка;1421064]Всем привет! Ой, девочки что только что былооо .. Муж первый раз в жизни вколол себе сам укол (начали блин лечение), а я спала, слышу еле-еле он говорит сидя на кресле Людааа... Людаа... я вначале не поняла, что к чему спросоня, потом когда он позвал меня в пятый раз и попросил воды, я наехала зачем меня будить, но потом когда включила свет увидела его белое лицо и почти синие губы... я тааак испугалась, до сих пор всю трусит:( у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, сразу хлынули слёзы от стаха, схватила телефон вызвать скорую, но он не работает.. Побежала к соседке (нам очень повезло с соседями) она померяла давление и позвонила своему знакомому доктору. Вообщем еле откачали, что это было не знаю, соседка говорит возможно шоковая реакция, а может на препарат такая реакция :( :( :( вот так вот меня только что трухануло..[/QUOTE]
Ужас какой!Хорошо,что был дома не один. У меня супрастин всегда дома на видном месте лежит.Несколько раз видела приступы аллергические.И мужу в командировку всегда с собой даю.А что врач сказал? |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |