Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Dorada 04.03.2010 17:52

[QUOTE=Любовь 2;1474395]Девочки сходила я на УЗи молочных желез, как была мастопатия так и есть, просто на фоне беременности, кое какие изменения.Но 15го пойду еще гинекологу покажусь, что она скажет. Уточнила нам пол врач УЗИ- сказала мальчик!
Приключения были по ходу домой, встретилась большая рыжая собака, которая видать играть хотела, разевляла пасть хотела ногу, отведать, там 3 мужика стояли с машиной , я так поняла, просто калитку ей открыли она и гуляла типа дворовая, но без намордника ж. Короче, я встала как вкопанная и давай рыдать, один к собаке, другой меня провел, собаку причем не загнали.Она меня потом еще пару раз обогнала, помечая территорию, но уже играть не хотела.Вот выговорилась, такое мужу не расскажешь.еще прибьет ее.[/QUOTE]

ого, осторожно с такими собачками, я всегда боюсь, когда стаю собак вижу, хотя с детства с собаками в обнимку.

а я сегодня замком от халата отодрала маленький кусочек кожи с груди, где ореол, больно, что просто жуть, еще кровушка сильно текла :(

Еля 04.03.2010 17:53

[QUOTE=Любовь 2;1474395]Девочки сходила я на УЗи молочных желез, как была мастопатия так и есть, просто на фоне беременности, кое какие изменения.Но 15го пойду еще гинекологу покажусь, что она скажет. Уточнила нам пол врач УЗИ- сказала мальчик!
Приключения были по ходу домой, встретилась большая рыжая собака, которая видать играть хотела, разевляла пасть хотела ногу, отведать, там 3 мужика стояли с машиной , я так поняла, просто калитку ей открыли она и гуляла типа дворовая, но без намордника ж. Короче, я встала как вкопанная и давай рыдать, один к собаке, другой меня провел, собаку причем не загнали.Она меня потом еще пару раз обогнала, помечая территорию, но уже играть не хотела.Вот выговорилась, такое мужу не расскажешь.еще прибьет ее.[/QUOTE]

поздравляем с мальчиком!!!:))) :))) а после кормления грудью, даст Бог, мастопотия и пройдет.

Любовь 2 04.03.2010 18:06

[QUOTE=Еля;1471945]всемдобпый день!!! а где посмотреть календарь беременности в пузяке?! мне тоже почему то врач КТГ не назначает. хоть гинеколог у меня оч хороший.[/QUOTE]
Календарь на главной странице поищи! Ввели свою дату ПМ и он выдаст.
[QUOTE=Zlu;1472097]Угу, и я заметила, что седею:hysteric: Но при беременности решила не краситься...Корни отросли уже больше 10 см, хорошо я не брюнетка...Но седые волоски всеже видно...я стараюсь их просто выдергивать[/QUOTE]
у меня муж за меня седеет))
[QUOTE=Иришка0880;1472121][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG]

Всем доброго дня!!! Какая погодка сегодня просто благодать!!!

Я уже официально в декрете!!! сегодня бегала в собес оформляла через 3 недельки получу :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084041351.html][IMG]http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Winter;1472208]Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет :), время еще много мож я и передумаю :)[/QUOTE]
Не с тумбой думаю не так удобно, у нас отдельно комод и кровать.
[QUOTE=Агататочка;1472516]а мы 12 апреля хотим!!! :)))

Космонавтами хотите быть! А мы Олимпийцами)))

[QUOTE=womannik;1474415]А у меня что-то голова разболелась:( Вам ношпу разрешают принемать если че то болит?[/QUOTE]
Мне не разрешает Гинеколог, шейку матки она типа рсслабляет.Подыши свежим воздухом!
[QUOTE=Dorada;1474421]ого, осторожно с такими собачками, я всегда боюсь, когда стаю собак вижу, хотя с детства с собаками в обнимку.

а я сегодня замком от халата отодрала маленький кусочек кожи с груди, где ореол, больно, что просто жуть, еще кровушка сильно текла :([/QUOTE]
Будь тоже внимательней, а у меня еще соски разные, в одном одна дырочка вроде ж как надо, а на другом как типо бородавочек мелких, думаю может это несколлько протоков выходит, у кого как Девочки??

Юлишна 04.03.2010 18:10

[QUOTE=Zlu;1470970]А мне не дают наградку:([/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;1471012]Я уже вчера запрос делала:([/QUOTE]
Это потому что времени мало прошло, я 2 дня ждала! Завтра дадут!

[QUOTE=Helehho4ka;1471204]Я завтра замуж выхожу :):) отбросила все свои предрасудки далеко и на долго после разговора с мужем, на этой неделе подали заявление :) но наша свадьба будет так сказать в тихоря, без свидетелей и т.д. Все равно мне страшно :( мы решили на годовщину венчаться и отметить это дело, а щас пока так :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: сууупер! Желаю счастья!

[QUOTE=yta;1472061]Всем привет!!!Я собираюсь в парикмахерскую....Я просто в шоке...я седею на глазах...Это что такое?Я крашусь уже каждый месяц просто...задолбало уже - реально....Как с этим бороться?Или это уже всё...старость моя))))))))[/QUOTE]
Вот у меня тоже появляются волосы седые, правда не много, за всю беременность штук 5, я их сразу выдергиваю, не хочу волосы красить...

[QUOTE=Иришка0880;1472121]
Я уже официально в декрете!!! сегодня бегала в собес оформляла через 3 недельки получу :)))[/QUOTE]
Поздравляю с декретом! Вот это тебе удача улыбнулась, с первого раза документы сдать. Я после праздников третий раз уже пойду!

[QUOTE=Иришка0880;1472415]Девочки как вы спите??? меня уже неделю бессоница мучает прям не могу зато днем отсыпаюсь))) что делать??????:([/QUOTE]
Сплю фигово, вернее засыпаю. Тоже бегаю в туалет часто, раза 4 стабильно, а утром дочу в садик, мужа на работу, а сама дрыхну. Хотя доча ночью спит (которая в пузе), редко когда толкается по ночам. Главное ей ритм не сбить... Пью тоже хорошо, и писаю сообтветственно))). Отеков нет, врач говорит раз не отекаю, то ограничений в питье не надо вводить, но соли все равно просил есть поменьше.

[QUOTE=Olchik_25;1472588]Девочки, приветик!
Может, просто несварение? Продукты тяжелые она покушала. Напиши, как самочувствие дочки! Вот вам@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]
Спасибо! Доче уже лучше, вечером аппетит проснулся, а то весь день не ела. Съездили на утренник к 8 марта, она так здорово выступала, умничка. Приехала домой и кушать запросила. Потом еще раз. Пока происшствий не было, надеюсь сегодня и не будет. А в садик все равно завтра не поведу.

Настёночка 04.03.2010 18:18

[IMG]http://s4.rimg.info/2df6c669b859a1d7c53ebb90a62ad1ff.gif[/IMG]
[COLOR="Red"][B]МАРИША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!![/B][/COLOR]

Настёночка 04.03.2010 18:20

[QUOTE=Dorada;1474421]ого, осторожно с такими собачками, я всегда боюсь, когда стаю собак вижу, хотя с детства с собаками в обнимку.

а я сегодня замком от халата отодрала маленький кусочек кожи с груди, где ореол, больно, что просто жуть, еще кровушка сильно текла :([/QUOTE]
Ой бедняжка, этож так больно!!!

Любовь 2 04.03.2010 18:31

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1473271]привет,девочки!а я сегодня злая,как собака!муж у меня еб......й на всю голову!у моих детишек сегодня в школе прощание с букварём было.....ну я,соответсвенно,как классный руководитель,должна была вместе с ними хорошо выглядеть....вчера сделала маникюр.....пошла в платье по колено,ну и накрасила не только реницы,как всегда,а ещё и тенями немного...так он приехал сейчас на обед....начал мне мозг калупать.....типа,я на работу не зря такая расфуфыренная хожу.......я вообще первый раз на работу в платье пошла,всё время в брюках ходила....я всё понимаю.....молодые,ревнивые...но сейчас вообще это не в тему.....мне через пару месяцев рожать,а он мне тут такое выдаёт,дибил......короче,обиделась на него,на работу отправила,а у самой слёзы на глазах наворачиваются от такого отношения.....[/QUOTE]
Может он патологический ревнивец, если так то до старости не успокоится. Надеюсь у вас не так будет.
[QUOTE=Агататочка;1473744]там уже все исправленно!!! :) кста у меня сегодня подруга на узи ходила, у нее тоже девочка!!! сегодня девчачий день!!! :)))[/QUOTE]
Неттолько девчачий, нам мальчика подтвердили!
[QUOTE=womannik;1474136]чудеса прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ещё они могут чихать! Я читала о этом![/QUOTE]

Малыши ж еще не дышат, а чих это рефлекторный сильный выдох.:-!

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 18:37

[QUOTE=Любовь 2;1474573]Может он патологический ревнивец, если так то до старости не успокоится. Надеюсь у вас не так будет.

Неттолько девчачий, нам мальчика подтвердили!

Малыши ж еще не дышат, а чих это рефлекторный сильный выдох.:-![/QUOTE]

он у меня патологический идиот,извиняюсь......сейчас звонит,как ни в чем не бывало....а я ж обиженная.....он меня спрашивает,ты что,обиделась,да я ж шучу... садист хренов...:-E

Olchik_25 04.03.2010 18:39

Поздравляю с сыночком!:))) :))) :)))
Да уж, страшно с такой собакой:-/

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 18:48

девочки,вы видели,что есть наградка"вышла замуж на форуме"? тоже такую хочу....

bucenina 04.03.2010 20:06

Привет всем!!!!!!!!!!Начинаю вас читать, надеюсь дочитаю до того как вы все спать разойдетесь:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 04.03.2010 20:12

[QUOTE=bucenina;1474927]Привет всем!!!!!!!!!!Начинаю вас читать, надеюсь дочитаю до того как вы все спать разойдетесь:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! с неделькой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

bucenina 04.03.2010 20:23

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1474951]приветик! с неделькой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!! Осталось 12 страниц;)

Olchik_25 04.03.2010 20:30

[QUOTE=bucenina;1474927]Привет всем!!!!!!!!!!Начинаю вас читать, надеюсь дочитаю до того как вы все спать разойдетесь:girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:))) :))) :)))

bucenina 04.03.2010 20:33

[QUOTE=Olchik_25;1475019]С неделькой тебя!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

bucenina 04.03.2010 20:35

[QUOTE=мармышка;1473264]девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся[/QUOTE]

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!

НАТУСИК 04.03.2010 21:34

[QUOTE=Агататочка;1474158]один :) в 22 недели а че? думаешь мальчик? %-0[/QUOTE]

Да не хочу себя настраивать....а вдруг...Нам в 20 недель сказали ну безрозговоров девочка....

bucenina 04.03.2010 21:54

Дочитала наконец, есть тут кто нибудь?:)

Европа 04.03.2010 21:56

[QUOTE=мармышка;1473264]девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся[/QUOTE]

:))) Поздравляю с доченькой =))))

Европа 04.03.2010 22:01

Ой мне сегодня ещё одна :preg: подружка позвонила....[B][COLOR="Red"]дочу родила сегодня[/COLOR][/B]:))) Сама подружка ростом даже 160 в ней нет, а до Б весила 39 кг.....крохотулечная девочка, мальчик у неё тоже не большой....а доча родилась 3 200 гр, 52 см.... Сказала - самой мучительное это схватки, они у неё со вчера с 23 начались(около 14:30-15:00 уже родила), а потом говорит всё легко, потужилась, разрезали, родила, зашили...говорит всё в один миг пронеслось....главное позвонила сразу же как её на кушетку с родильного стола переложили и голос настолько бодрый был....что у меня последние страхи пропали (относительно родов) :)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.