![]() |
[QUOTE=KaTrIn;1373866]Девочки, я вернулась к вам! :)[/QUOTE]
это х:girl_in_love: орошо [QUOTE=BIGОлечка;1373867]я как то по ЭВИ не слышала:-[ ] Надо будет запомнить название и купить по надобности:girl_haha:[/QUOTE] конечно запомни! они точно неврут:girl_in_love: |
ой, нашла график ещё покруче чем у меня...[url]http://www.babyplan.ru/profile/49687/3[/url], ещё вспомнила, что я последние 2 ночи очень плохо спала, может это отразилось на БТ?
|
[QUOTE=BIGОлечка;1373887]вот блин ФРАУ-производители вселяют надежду в нас :-E :-E :-E Долой фрау:funny2:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой немогу! ты права долой их! а главное фрау то тоже неиз дешовых |
[QUOTE=Манюня;1373908]ой, нашла график ещё покруче чем у меня...[url]http://www.babyplan.ru/profile/49687/3[/url], ещё вспомнила, что я последние 2 ночи очень плохо спала, может это отразилось на БТ?[/QUOTE]
все возможно! это прям амереканские горки:girl_haha: !так что БТ невсега можно верить! доверяй своим ощущениям:puz: :preg: :girl_in_love: |
спасибки вам!
|
[QUOTE=Манюня;1373978]спасибки вам![/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь? Тестики твои сегодня я посмотрела, для начала беременности очень даже неплохо!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1373995]Как ты себя чувствуешь? Тестики твои сегодня я посмотрела, для начала беременности очень даже неплохо!:girl_in_love:[/QUOTE]
да всё так же...мужу подарок готовлю..думала 14 сделать, но не могу дотерпеть, сегодня вечером отдам... |
[QUOTE=Манюня;1374027]да всё так же...мужу подарок готовлю..думала 14 сделать, но не могу дотерпеть, сегодня вечером отдам...[/QUOTE]
Молодчинка! Я очень рада за тебя!!!:girl_in_love: У тебя когда по циклу должны быть месики?(надеюсь они не будвут) Задержка есть уже? |
[QUOTE=KaTrIn;1374067]Молодчинка! Я очень рада за тебя!!!:girl_in_love: У тебя когда по циклу должны быть месики?(надеюсь они не будвут) Задержка есть уже?[/QUOTE]
14,02 последний день цикла по идее должен БЫЛ быть... |
[QUOTE=Манюня;1374080]14,02 последний день цикла по идее должен БЫЛ быть...[/QUOTE]
Тесты будешь еще делать для проверки динамики появления более красных полосочек?;) |
девочки, я спать. всем пока-пока)))))))))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1374205]девочки, я спать. всем пока-пока)))))))))[/QUOTE]
Пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1374027]да всё так же...мужу подарок готовлю..думала 14 сделать, но не могу дотерпеть, сегодня вечером отдам...[/QUOTE]
ты уж потерпи, чтоб несглазить!попозже отдашь! когда жирнючии будут! |
[QUOTE=BIGОлечка;1374205]девочки, я спать. всем пока-пока)))))))))[/QUOTE]
сладких снов:zzz: |
[QUOTE=KaTrIn;1374103]Тесты будешь еще делать для проверки динамики появления более красных полосочек?;)[/QUOTE]
конечно же да!!! и наверное завтра если БТ опять не поднимется к своей Г схожу... |
[QUOTE=Аля 86@;1374220]ты уж потерпи, чтоб несглазить!попозже отдашь! когда жирнючии будут![/QUOTE]
не можу больше терпеть...я как то и так вроде чувствую, что малыш там уже...тем более 3 день подряд тесты всё ярче...а скажу сегодня, чтоб не злил меня больше...мне теперь нельзя... |
[QUOTE=Манюня;1374280]не можу больше терпеть...я как то и так вроде чувствую, что малыш там уже...тем более 3 день подряд тесты всё ярче...а скажу сегодня, чтоб не злил меня больше...мне теперь нельзя...[/QUOTE]
это конечно же твое дело!поступай как велит сердце!!!меньше обращай внимание на выпады мужа и на всех остальных! |
Приветик всем :) как я рада. что так много сегодня здесь ВАС!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1374353]это конечно же твое дело!поступай как велит сердце!!!меньше обращай внимание на выпады мужа и на всех остальных![/QUOTE]
я слишком эмоциональная и впечатлительная... |
[QUOTE=Маня;1374381]Приветик всем :) как я рада. что так много сегодня здесь ВАС!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |