Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Евгешечка 14.08.2010 20:11

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня прохладно +20. Просто кайф :girl_in_love:
Жара а то надоела, теперь дышать есть чем...

romawka 14.08.2010 20:13

[QUOTE=Евгешечка;2125799]karavashka с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!! :yahoo:

Спасибо за поддержку!!! Мне теперь легче стало.
Сама вроде слышала, что если неделька разницы по УЗИ и по М , это не страшно, но че то как то подзабыла с перепугу... В понедельник в больничку пойду, посмотрим, что Г скажет.
Ночью опять судорога на ноге была, ладно хоть мышца не болит, а то в последний раз 2 дня болела :-/[/QUOTE]

ну хорошо,что ты успокоилась!!!
а по поводу судорог лучше Г скажи)) это может тебе каких витаминов не хватает!

romawka 14.08.2010 20:15

[QUOTE=Евгешечка;2125806]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Жара а то надоела, теперь дышать есть чем...[/QUOTE]

везет же))) а у нас +30 и я уже рада,дома не так жарко)))
а в +20 боюсь мерзнуть начнем,после такого лета :girl_haha:
вчера по телику сказали,скоро и к нам холодок придет,а ночью даже до +10 будет,боюсь как бы не замерзнуть :-D

Марина5 14.08.2010 20:16

[QUOTE=romawka;2125804]ого,ты еще миниатюрнее меня))) я до Б 42й размер носила))

спасибо!!!
я вот тоже думаю,ну как семечки могут на это влиять)) надо у Г спросить.
Ой,уж не знаю на сколько мои бока любимая поза,я уже и на них спать не могу,по 100 раз за ночь верчусь,а левый вообще отваливается))[/QUOTE]

Ну пока вещи 40 размера покупаю, но потихоньку начинаю вес набирать, уже 49кг весим, а не как обычно 47,5:girl_haha:

[QUOTE=Евгешечка;2125806]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Жара а то надоела, теперь дышать есть чем...[/QUOTE]

А у нас наоборот сегодня жара была, но ща вроде прохладнее тучки бродят, вот хочу пойти огурчиков закрыть но все силы не найду попу от дивана оторвать...А вчера ездили с мужем закупали банок и всякой ерунды для закруток, буду на зиму запасаться, сейчас сижу рецепты у родственников собираю:girl_haha:

Марина5 14.08.2010 20:18

[QUOTE=Евгешечка;2125799]karavashka с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!! :yahoo:

Спасибо за поддержку!!! Мне теперь легче стало.
Сама вроде слышала, что если неделька разницы по УЗИ и по М , это не страшно, но че то как то подзабыла с перепугу... В понедельник в больничку пойду, посмотрим, что Г скажет.
Ночью опять судорога на ноге была, ладно хоть мышца не болит, а то в последний раз 2 дня болела :-/[/QUOTE]

У меня та же беда, под утро ноги сводит, один раз даже вскочила с криками муж испугался, давай мне ногу разминать и потом еще весь день болела....

romawka 14.08.2010 20:20

[QUOTE=Марина5;2125823]Ну пока вещи 40 размера покупаю, но потихоньку начинаю вес набирать, уже 49кг весим, а не как обычно 47,5:girl_haha:

А у нас наоборот сегодня жара была, но ща вроде прохладнее тучки бродят, вот хочу пойти огурчиков закрыть но все силы не найду попу от дивана оторвать...А вчера ездили с мужем закупали банок и всякой ерунды для закруток, буду на зиму запасаться, сейчас сижу рецепты у родственников собираю:girl_haha:[/QUOTE]

а я до Б весила 48-49 кг при росте 164см, а сейчас уже 53,200)))
иногда тоже вещи 40размера брала,но в основном 42-44 и то смотря какая фирма)) а то лосины купила сейчас 46р-ра,а они где то на 42 расчитаны))

Марина5 14.08.2010 20:33

[QUOTE=romawka;2125840]а я до Б весила 48-49 кг при росте 164см, а сейчас уже 53,200)))
иногда тоже вещи 40размера брала,но в основном 42-44 и то смотря какая фирма)) а то лосины купила сейчас 46р-ра,а они где то на 42 расчитаны))[/QUOTE]

Вот у меня такой же рост 164, а выгляжу я худее чем 49, все говорят наверное кости тяжелые:girl_haha:

romawka 14.08.2010 20:35

[QUOTE=Марина5;2125874]Вот у меня такой же рост 164, а выгляжу я худее чем 49, все говорят наверное кости тяжелые:girl_haha:[/QUOTE]

а ты фото тут выкладывала,так интересно на тебя посмотреть %-0 %-0 %-0

romawka 14.08.2010 20:45

Девочки,всем сладких снов,пойдем мы в кроватку,телик посмотрим и спать)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]

Марина5 14.08.2010 20:45

[QUOTE=romawka;2125878]а ты фото тут выкладывала,так интересно на тебя посмотреть %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

выкладывала как то пузик, ща фоток под рукой нет они на ноуте мужа, выложу чего нить позже целиком с пузиком)))))

Марина5 14.08.2010 20:46

[QUOTE=romawka;2125913]Девочки,всем сладких снов,пойдем мы в кроватку,телик посмотрим и спать)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спокойной ночи!!! Нифига вы рано, я еще тока борщ собираюсь варить и огурцы закручивать))))))

Евгешечка 14.08.2010 20:47

[QUOTE=romawka;2125822]везет же))) а у нас +30 и я уже рада,дома не так жарко)))
а в +20 боюсь мерзнуть начнем,после такого лета :girl_haha:
вчера по телику сказали,скоро и к нам холодок придет,а ночью даже до +10 будет,боюсь как бы не замерзнуть :-D[/QUOTE]
Это будет приятная прохлада, и если что можно свитер одеть:girl_haha:

[QUOTE=Марина5;2125823]

А у нас наоборот сегодня жара была, но ща вроде прохладнее тучки бродят, вот хочу пойти огурчиков закрыть но все силы не найду попу от дивана оторвать...А вчера ездили с мужем закупали банок и всякой ерунды для закруток, буду на зиму запасаться, сейчас сижу рецепты у родственников собираю:girl_haha:[/QUOTE]

Мы уже много че наготовили. И кампотиков, и варенье. и огурчики, и икорку кабачковую. Ягодки закончились. теперь только огурчики. У меня их муж обажает. Я его называю вечно беременным:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Марина5;2125830]У меня та же беда, под утро ноги сводит, один раз даже вскочила с криками муж испугался, давай мне ногу разминать и потом еще весь день болела....[/QUOTE]
Если ногу начинает сводить, выпрями ее и потяни пальцы ног на себя. Попробуй почуствуешь, как икры напрягаются, тянутся... И просто это упражнение делай в течении дня.
Чтоб потом мышцы не болели, надо в горячей воде их подержать, чтоб какая-то там кислота уходила.
Попробуй обязательно, меня этому сестра научила, мне оч. хорошо помогает...

Евгешечка 14.08.2010 20:50

[QUOTE=romawka;2125913]Девочки,всем сладких снов,пойдем мы в кроватку,телик посмотрим и спать))[/IMG][/URL][/QUOTE]
Что-то как-то рано. У нас сейчас почти одинадцать, а мы тоже еще не собираемся. Последнее варенье закатать надо...

Lyuka 14.08.2010 21:39

[QUOTE=romawka;2123938]Приветики!!! спасиб,так по всем скучала :girl_pinkglassesf:
ага,растет,представляешь..покупала себе бриджи для Б,уже маловаты,резинка натянулась ))) соседка вчера ток нас заметила,а так я пряталась:girl_haha:
как вы, растете быстро)?[/QUOTE]

Да мы растем, я своей малявочке говорю. Давай ты после свадьбы начнешь жиры набирать, чтобы я в платье смогла влезть :girl_haha: А сестренка говорит он чет у тебя за два дня вырос ))
А я пока из штанов ничего не покупала, не могу найти. Что то у нас для Б мало совсем бутиков. Я пока в сарафанах хожу, холод начнется и надеть нечего будет.

[QUOTE=_LoveStory_;2124463]пузики привет!:preg:
У нас сегодня утром тааакой прикол был!:-D Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ!:-! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!:girl_haha:
Я была в шоке!А малыши классненькие такие!:Laie_7:[/QUOTE]

Прикольно так, поздравляю с пополнением!!!:))) Еще больше забот появилось ))
[QUOTE=SveKuZ;2125353][QUOTE=romawka;2125334]А ты пользуешься средствами от растяжек?? Я конечно придерживаюсь мнения, что все зависит от кожи, но все же, чтоб потом не пенять на себя, лучше попользоваться чем-то, помочь кожице своей)) Мне тут посоветовали обычное масло оливковое, говорят лучшее средство, но пока не покупала, думаю воспользоваться советом);)[/QUOTE]

Я кстати тоже про масло оливковое слышала, сама пока ничем не мазалась, но думаю его купить.

[QUOTE=romawka;2125392]а вот и мы,сегодня фотались (23нед.4дня)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1008/3d/239327e97aac.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1008/3d/239327e97aact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой такие классные, и большие уже. Мы кажется поменьше ))

[QUOTE=karavashka;2125550]Привет девули ну вот и мы вас наконец догнали с экватором:)))[/QUOTE]

Привет! Ну чтож с экватором и тебя:))) , ты наверное так его ждала ))) Такая довольная ))
[QUOTE=romawka;2125840]а я до Б весила 48-49 кг при росте 164см, а сейчас уже 53,200)))
иногда тоже вещи 40размера брала,но в основном 42-44 и то смотря какая фирма)) а то лосины купила сейчас 46р-ра,а они где то на 42 расчитаны))[/QUOTE]

Ой у нас с тобой прям и вес и рос один в один до Б был, только у меня сейчас 52,800 ))

[QUOTE=Евгешечка;2125920]Чтоб потом мышцы не болели, надо в горячей воде их подержать, чтоб какая-то там кислота уходила.
Попробуй обязательно, меня этому сестра научила, мне оч. хорошо помогает...[/QUOTE]

С горячей водой поосторожней, беременным ноги парить вообще не желательно. На ранних сроках выкидыш может быть. Думаю сейчас тоже не стоит рисковать с горячей водой!

Ярослава 14.08.2010 22:17

Девочки, всем приветик! Закрутилась с домашними делами, некогда даже зайти было... У меня дико разболелся зуб, прямо напасть какая-то, целые или пломбированные зубы начали болеть, в понедельник пойду удалять, т.к, лечению не подлежит, а еще 1,5 суток терпеть придется...Это будет уже 4-ый зуб, который я удаляю за беременность...

_LoveStory_ 14.08.2010 22:26

Спасибо,девочки!Прибавление более чем неожиданное!Одного маляву мы решили себе оставить,а второго знакомые для сына возьмут!Что интересно,крохам один день от роду,а уже так характер видно!)))Один трусливый,а второй любопытный и смелый!

Lyuka 14.08.2010 22:29

[QUOTE=Ярослава;2126143]Девочки, всем приветик! Закрутилась с домашними делами, некогда даже зайти было... У меня дико разболелся зуб, прямо напасть какая-то, целые или пломбированные зубы начали болеть, в понедельник пойду удалять, т.к, лечению не подлежит, а еще 1,5 суток терпеть придется...Это будет уже 4-ый зуб, который я удаляю за беременность...[/QUOTE]

Ничего себе!!!:-! Бедная, как же это неприятно, и когда болят и вообще не очень приятно терять зубы. Я иногда во сне вижу что у меня зубы вылетают, просыпаюсь в холодном поту. Для меня это так страшно.... У меня пока одна пломба выпала, но я еще не ставила новую, наверное после родов пойду...

Finka 14.08.2010 22:30

всем привет) редко захожу, потому что гости с Германии - гуляем, развлекаемся)

Каравашка - с экватором) вот и мы догнали! (еще кто-то с нами тож срок в срок, не понмю кто)

Евгешечка - не переживай, всё будет кул!

Люка - ну как всегда - рукодельница-умница!

Ромашка - красотка, классный пузик!

ЛавСтори - поздравляю с прибавлением) здОрово)

ну и вообще - желаю всем здоровья и положительных эмоций!

наш малыш начал уже слегка попинываться каждый вечер (уже три дня подряд) - а раньше было так..изредка только..
уж каждый день щупает эти пиночки, радостный такой..потом в животик целует, и говорит, что папа любит малыша))))

_LoveStory_ 14.08.2010 22:30

[QUOTE=romawka;2125392]а вот и мы,сегодня фотались (23нед.4дня)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1008/3d/239327e97aac.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1008/3d/239327e97aact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы красивые!А я завтра хочу мужа вытащить на прогулку с фотоаппаратом!)))

Lyuka 14.08.2010 22:31

[QUOTE=_LoveStory_;2126168]Спасибо,девочки!Прибавление более чем неожиданное!Одного маляву мы решили себе оставить,а второго знакомые для сына возьмут!Что интересно,крохам один день от роду,а уже так характер видно!)))Один трусливый,а второй любопытный и смелый![/QUOTE]

Ну трусливого вы конечно сплавите знакомым?! :girl_haha:

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.