![]() |
[QUOTE=Yulix;2263346]А мы это пережили неделю назад!!! Я чуть не померла... доча тоже!!! :girl_haha:[/QUOTE]
я уже коллег предупредила, что буду вонять всю неделю :-E |
[QUOTE=pro100mariya;2263236]Ксюх, у меня седня тоже че-то с самого утра голову прихватило... Сча вроде отпустило...[/QUOTE]
А у меня не отпускает, вроде и не голодная, думаю что давление опять, задолбало оно меня. Через часик дамой пойду и буду валяться весь вечер)))) |
[QUOTE=Марсик;2263352]я уже коллег предупредила, что буду вонять всю неделю :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мы у родственников мылись... благо близко живём друг от друга... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2263289]А я вообще последний раз на УЗИ в 9 недель ходила... :girl_sigh:[/QUOTE]
А мне недельку потерпеть и на УЗИ)))) :))) :))) :))) |
А мы наоборот, вечером на вечерний выгул поудем) У нас расписание... С 6 до 8 мы гуляем, после 8 - сериалы)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;2263376]А мне недельку потерпеть и на УЗИ)))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово!!! Будешь рассказывать нам!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;2263340]Будем терпеть... :girl_pinkglassesf:
Мась, тебе чайку с лимончиком надо... и отдохнуть...[/QUOTE] Чай попила,а за лимоном в лом идти:-D |
[QUOTE=pro100mariya;2263386]А мы наоборот, вечером на вечерний выгул поудем) У нас расписание... С 6 до 8 мы гуляем, после 8 - сериалы)))))[/QUOTE]
У меня муж севодня на сутках, а одной не охота гулять, поэтому буду валяться в краватке и телек смотреть))) |
[B]Yulix[/B] а дышать этой химией???? :( пипец.....
|
[QUOTE=Yulix;2263418]Здорово!!! Будешь рассказывать нам!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Конечно расскажу. :) :) :) |
[QUOTE=Катеринаа;2263421]Чай попила,а за лимоном в лом идти:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Зелёненького??? [QUOTE=Марсик;2263435][B]Yulix[/B] а дышать этой химией???? :( пипец.....[/QUOTE] Мы брали эмаль без запаха... дорогая конечно, а куда деваться... Да и дома старались не бывать в этот период... :) |
[QUOTE=Yulix;2263452]Мы брали эмаль без запаха... дорогая конечно, а куда деваться... Да и дома старались не бывать в этот период... :)[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: вечером пойду на разветку, что он там купил. Мне вот интересно, он швы плиточные промазал - воняет или нет? :-[ ] |
[QUOTE=Марсик;2263497]:hysteric: :hysteric: :hysteric: вечером пойду на разветку, что он там купил. Мне вот интересно, он швы плиточные промазал - воняет или нет? :-[ ][/QUOTE]
Мась, у нас не воняло!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;2263510]Мась, у нас не воняло!!! %-0[/QUOTE]
я надеюсь что у нас тоже :( хотя после ремонта до сих пор пахнет :( |
[QUOTE=Yulix;2263452]:girl_haha: Зелёненького???
Мы брали эмаль без запаха... дорогая конечно, а куда деваться... Да и дома старались не бывать в этот период... :)[/QUOTE] Неа,черненького,с сахаром и 4-мя шоколадными конфетами [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
ээээээх...... напьюсь сока томатного с бутером
|
Милые, приходите ко мне на чай: зеленый, черный с шоколадным рулетиком с начинкой из чернослива и курагой в карамели!!! :girl_in_love: :girl_in_love: а то я что т сегодня скучаю!!!!!:connie_1:
|
[QUOTE=Марсик;2263578]я надеюсь что у нас тоже :( хотя после ремонта до сих пор пахнет :([/QUOTE]
Проветривай почаще!!! :) [QUOTE=Катеринаа;2263589]Неа,черненького,с сахаром и 4-мя шоколадными конфетами [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, ты умничка какая!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: Полегчало чуток??? |
[QUOTE=Ludok;2263638]Милые, приходите ко мне на чай: зеленый, черный с шоколадным рулетиком с начинкой из чернослива и курагой в карамели!!! :girl_in_love: :girl_in_love: а то я что т сегодня скучаю!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Я с удовольствием!!! :lick: :lick: :lick: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ludok;2263638]Милые, приходите ко мне на чай: зеленый, черный с шоколадным рулетиком с начинкой из чернослива и курагой в карамели!!! :girl_in_love: :girl_in_love: а то я что т сегодня скучаю!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
тааакккк!!!! я уже бегууу!!!! :girl_haha: [B]Yulix[/B] :( куда уж чаще |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |