Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 16.03.2011 14:45

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295819']Ну, убедила меня))
Завтра же запишусь к эндокринологу!
Хотя, я почему-то сомневаюсь, что она что-то новое мне откроет. Скажет булки и сладкое нельзя. Хлеб если, то только с отрубями, больше овощей тушеных. И гулять на свежем воздухе.
Была я там, у них все одно.[/QUOTE]

так эндокринолог и диетолог абсолютно разные врачи%-0

Аннушка 16.03.2011 14:47

[QUOTE=Myfochka;3295810]а родители не могут материально помочь?[/QUOTE]

Юль, мне стыдно!!!!!:( Мы и так маме моей должны почти 15 тысяч! Конечно, она помогает нам все равно. Но так просить денег я у нее не могу. Щас и за квартру, наверное, заплатит. У нас от кредита последний взнос оставался, когда нас уволили, мама моя заплатила его, потом так сколько денег давала, плюс на 8е марта тоже деньги подарила.
Мне уже перед ней ужас как не удобно...

Аннушка 16.03.2011 14:48

[QUOTE=Myfochka;3295824]так эндокринолог и диетолог абсолютно разные врачи%-0[/QUOTE]

А у нас нет диетолога в нашем городе, только эндокринолог.:(

Myfochka 16.03.2011 14:49

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295835']Юль, мне стыдно!!!!!:( Мы и так маме моей должны почти 15 тысяч! Конечно, она помогает нам все равно. Но так просить денег я у нее не могу. Щас и за квартру, наверное, заплатит. У нас от кредита последний взнос оставался, когда нас уволили, мама моя заплатила его, потом так сколько денег давала, плюс на 8е марта тоже деньги подарила.
Мне уже перед ней ужас как не удобно...[/QUOTE]

ну а что делать,ты же ее дите,я думаю своим детям ты потом тоже будешь помогать!все через это проходят!мои меня вообще 3 года можно сказать содержали!потому что муж никчемный был!а родители мужа не помогают совсем?

Сама_Такая 16.03.2011 14:49

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295819']Ну, убедила меня))
Завтра же запишусь к эндокринологу!
Хотя, я почему-то сомневаюсь, что она что-то новое мне откроет. Скажет булки и сладкое нельзя. Хлеб если, то только с отрубями, больше овощей тушеных. И гулять на свежем воздухе.
Была я там, у них все одно.[/QUOTE]

зачем тебе эндокринолог?
нужен именно диетолог. эндокринолог посмотрит анализ ТТГ, даст тебе бумажечку где написаны продукты и калорийность их и все)
а диетолог может по группе крови тебе составить список продуктов которые полезны и вредны. только вот я не знаю где его искать))

Myfochka 16.03.2011 14:50

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295836']А у нас нет диетолога в нашем городе, только эндокринолог.:([/QUOTE]

не эндокринолог погоды не сделает,это абсолютно другое направление! лучше к терапевту тогда может%-0

Сама_Такая 16.03.2011 14:51

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295836']А у нас нет диетолога в нашем городе, только эндокринолог.:([/QUOTE]

засада. та девочка тоже в москву моталась к этому врачу%-0

Аннушка 16.03.2011 14:53

[QUOTE=Myfochka;3295847]ну а что делать,ты же ее дите,я думаю своим детям ты потом тоже будешь помогать!все через это проходят!мои меня вообще 3 года можно сказать содержали!потому что муж никчемный был!а родители мужа не помогают совсем?[/QUOTE]

Ну это и понятно. А мама у мужа зарабаывает копейки. Она, конечно, как может так помогает. Но что мне ее помощь? Маткриально больше 500 рублей она дать не может. Содержит еще его папашку, который не работает. Короче, девченки, так без денег сложно! Хоть самой иди и работай прямо сплошь до родов!
Ладно, муж устроился, но пока ему 1ю з/п дадут, уже конец апреля будет! Еще стажеровка эта долбанная у него неделю идет бесплатно.

young_wanderer 16.03.2011 14:54

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295780']Ничего они не каллорийные! В 100 грамах яблочного пюрешки (вчера смотрела) - 60 ккал. Это нормально.[/QUOTE]

если без сахара, то норм:)

Аннушка 16.03.2011 14:55

[QUOTE=Myfochka;3295852]не эндокринолог погоды не сделает,это абсолютно другое направление! лучше к терапевту тогда может%-0[/QUOTE]

Ой у нас такие врачи! Писец просто! Проще уж стараться придерживаться своего рациона, фрукты или овощи по вечерам.

Аннушка 16.03.2011 14:58

Ладно, девули, пасибо вам за участие! Пойду куплю себе яблоков и кефиру, прогуляюсь за одно. По-фиг на деньги. Мое здоровье то важнее.
Буду эгоисткой, но пускай любимыч выкручивается!

Petal 16.03.2011 15:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295898']Ой у нас такие врачи! Писец просто! Проще уж стараться придерживаться своего рациона, фрукты или овощи по вечерам.[/QUOTE]

а может с утра овсяночку? после нее не так есть хочется, в обед супик и что-то второе, фрукты позже какие-нибудь, а на ночь молочку

Сама_Такая 16.03.2011 15:07

девочки, не поверите)) я купила себе тест. вот пришла такая с пузом и говорю "дайте тест)" еле от смеха удержалась.:girl_haha: прихоть че)

Petal 16.03.2011 15:08

[QUOTE=доктор Варя;3295983]девочки, не поверите)) я купила себе тест. вот пришла такая с пузом и говорю "дайте тест)" еле от смеха удержалась.:girl_haha: прихоть че)[/QUOTE]

и что тест показал? наверно одну полосочку:-D

Myfochka 16.03.2011 15:09

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295883']Ну это и понятно. А мама у мужа зарабаывает копейки. Она, конечно, как может так помогает. Но что мне ее помощь? Маткриально больше 500 рублей она дать не может. Содержит еще его папашку, который не работает. Короче, девченки, так без денег сложно! Хоть самой иди и работай прямо сплошь до родов!
Ладно, муж устроился, но пока ему 1ю з/п дадут, уже конец апреля будет! Еще стажеровка эта долбанная у него неделю идет бесплатно.[/QUOTE]

мда проблемно:(

Сама_Такая 16.03.2011 15:09

[QUOTE=Petal;3295992]и что тест показал? наверно одну полосочку:-D[/QUOTE]

:-D я еще не мочила) вечером с мужем мочканем)))))))

Petal 16.03.2011 15:12

будем ждать результатов)))) хотя я читала. что после 12 неделе тесты показывают одну полоску, если вдруг одна. ты не расстраивайся))) результат как говориться на лицо)))

Сама_Такая 16.03.2011 15:16

[QUOTE=Petal;3296015]будем ждать результатов)))) хотя я читала. что после 12 неделе тесты показывают одну полоску, если вдруг одна. ты не расстраивайся))) результат как говориться на лицо)))[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже об этом читала) мне еще кто-то говорил что мочу после какой-то недели нужно разводить водой 1:1 чтоб показал тест)))))
только вот интересно какие сумасшедшие тетки этим занимаются на поздних сроках:-D

Petal 16.03.2011 15:18

[QUOTE=доктор Варя;3296040]:girl_haha: я тоже об этом читала) мне еще кто-то говорил что мочу после какой-то недели нужно разводить водой 1:1 чтоб показал тест)))))
только вот интересно какие сумасшедшие тетки этим занимаются на поздних сроках:-D[/QUOTE]

ну на поздних не занимаются, а вот на 18 неделе и 3 дня, что-то у кого-то в мозгу щелкнуло)))

Сама_Такая 16.03.2011 15:21

[QUOTE=Petal;3296049]ну на поздних не занимаются, а вот на 18 неделе и 3 дня, что-то у кого-то в мозгу щелкнуло)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну кто-то же выяснил что при разбавлении мочи водой тест будет показывать //

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.