![]() |
[QUOTE=Маринулик;2543017]ну слава Богу..прям камень с души упал!!!Повышивай что-нибудь...ведь у тебя так здорово получается!!![/QUOTE]
Ты что на это такой настрой нужен,тогда то я была без малыша ещё,а щас времени нет почти,а в 10 уже вырубаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2543042]аха-ах-ах-ха))зай бывает и такое))а у меня 2 дня просто я как представлю чизбургер там соленный огурчик,сыр,кетчуп булочка..ааа..прям не могу))[/QUOTE]
Сколько смотрела передач про Макдональдс,всё думаю,НИКОГДА!!!Ага,а потом едешь откуда-нибудь голодная и всё,пофиг,забыла про всё,голод мозги отключил вовсе:girl_haha: И с таким удовольствием |
Привети я снова с вами, у нас начальство ушло))))
|
[QUOTE=Демьянка;2543075]Сколько смотрела передач про Макдональдс,всё думаю,НИКОГДА!!!Ага,а потом едешь откуда-нибудь голодная и всё,пофиг,забыла про всё,голод мозги отключил вовсе:girl_haha: И с таким удовольствием[/QUOTE]
врут они все..я смотрела другую переадчу...а там говорят что эти котлетки делают из 100% мяса...остальные продукты такие же как и мы кушаме каждый день дома....а каллорийность в булках воти все...так что макдак ничем не хуже того что мы кушаем дома..просто полезнее горячее кушать а тут ка кбутеры получаються но все равно кушать можно)) |
Я ко враче прорвалась!!! она оказалась н аработе, а мне сказала, что на учебу пойдет))) УРА!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;2543092]Привети я снова с вами, у нас начальство ушло))))[/QUOTE]
приветик) Как пузик?) |
здравствуйте, девочки!!!!! я новенькая. можно к вам?????
|
[QUOTE=казюлька;2543119]здравствуйте, девочки!!!!! я новенькая. можно к вам?????[/QUOTE]
Приветик!!! меня Лена зовут!! |
[QUOTE=казюлька;2543119]здравствуйте, девочки!!!!! я новенькая. можно к вам?????[/QUOTE]
добро пожаловать))) Я кристи))) |
ладно девочки пошла я домой кушать,до завтра.ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!![url=http://smajliki.ru/smilie-222828999.html][img]http://s2.rimg.info/0317cb3de4df35a3360602004a7af282.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=lidochka;2543126]ладно девочки пошла я домой кушать,до завтра.ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!![url=http://smajliki.ru/smilie-222828999.html][img]http://s2.rimg.info/0317cb3de4df35a3360602004a7af282.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Tinka, Демьянка !!!! и мне так кажется что пробовать надо!!! даже сейчас :)
кстать на другом форуме совсем недавно нашла стишок, там одна девочка выложила и была не против , чтоб его взяли себе... вот я распечатала его у меня на холодильнике висит.. стишок действительно меня умиляет и моего мужку тоже. Как Вам девочки??? Я животик попрошу: "ТЫ ГОТОВСЯ К МАЛЫШУ!" Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной!!!!! Скоро я тебя увижу, скоро "МАМА" я услышу!!!!!!!! |
приветик! конечно можно!!! Я Аня:) |
[QUOTE=Tinka;2543103]врут они все..я смотрела другую переадчу...а там говорят что эти котлетки делают из 100% мяса...остальные продукты такие же как и мы кушаме каждый день дома....а каллорийность в булках воти все...так что макдак ничем не хуже того что мы кушаем дома..просто полезнее горячее кушать а тут ка кбутеры получаються но все равно кушать можно))[/QUOTE]
И где ты такую картошку длинную видела,это же всё из-за морозки какойто делают.... |
[QUOTE=Irrrinka;2543092]Привети я снова с вами, у нас начальство ушло))))[/QUOTE]
Я Света, мы с Вами не знакомы еще , очень приятно!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;2543113]приветик)
Как пузик?)[/QUOTE] Да всё вроде в норме, надеюсь! Ты как? [QUOTE=казюлька;2543119]здравствуйте, девочки!!!!! я новенькая. можно к вам?????[/QUOTE] Привет, конечно, подключайся!! |
[QUOTE=Брусничка;2543135]Tinka, Демьянка !!!! и мне так кажется что пробовать надо!!! даже сейчас :)
кстать на другом форуме совсем недавно нашла стишок, там одна девочка выложила и была не против , чтоб его взяли себе... вот я распечатала его у меня на холодильнике висит.. стишок действительно меня умиляет и моего мужку тоже. Как Вам девочки??? Я животик попрошу: "ТЫ ГОТОВСЯ К МАЛЫШУ!" Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной!!!!! Скоро я тебя увижу, скоро "МАМА" я услышу!!!!!!!![/QUOTE] класс))):girl_in_love: |
Привет, я Света, и тоже кстати новенькая :), будем знакомы. |
[QUOTE=Irrrinka;2543112]Я ко враче прорвалась!!! она оказалась н аработе, а мне сказала, что на учебу пойдет))) УРА!!![/QUOTE]
И что сказала тебе?:) |
[QUOTE=Брусничка;2543144]Я Света, мы с Вами не знакомы еще , очень приятно!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет, я Ира и давай на ты!!! |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |