![]() |
зато свежевыжатый сок пьем ))
|
[QUOTE=Аля 86@;2664607]аааааааа:girl_haha: я только фолиевую,Г прописал, а муж давно уже непил витаминчики![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2664613]зато свежевыжатый сок пьем ))[/QUOTE] а я пью витрум прентал муж дуавит для мужчин еще каждый день делаю фруктовый микс |
[QUOTE=Алёнушк@;2664584]В настоящее время для лечения бесплодия при поликистозе яичников существует 2 направления:
Вот-вот! Мне моя Г сказала, что лапара эффективней будет! Но уже через полгода проблемка возвращается! |
[QUOTE=Котенааааа;2664621]а я пью витрум прентал
муж дуавит для мужчин еще каждый день делаю фруктовый микс[/QUOTE] а может мне тоже витрум прентал попить!небудет перебор витрум и фолька??? |
Лен блин я все это проходила и ОК пила. Вообще после них О пропала...Стимуляцию делали...(но правдо не столь качественно как бы она должна была проходить..) Вот про похудеть можно задуматься...Все ранво буду терпеть до приема к тому врачу...Оч хочу услышать что он скажет. но вот та врач которая меня отговаривала сказала, что сейчас резекцию совсем редко делают. ЭТО ВАРВАРСКИЙ МЕТОД!!! Почти кастрация...Блин мозг закипает!! А если каутеризация, то это заново надо наверное идти на операцию записываться? Блин скро уже волосы клочками вырывать от психа буду!! Че делать-то?!!
|
ладно зайки я пошла спать,а то муж компьютер требует виделите я пол дня уже сижу так что до завтра всех целую))))до завтра
|
[QUOTE=Аля 86@;2664629]а может мне тоже витрум прентал попить!небудет перебор витрум и фолька???[/QUOTE]
в прентале есть фолька мне так г сказала |
[QUOTE=Yulia87;2664635]ладно зайки я пошла спать,а то муж компьютер требует виделите я пол дня уже сижу так что до завтра всех целую))))до завтра[/QUOTE]
Сладких снов!:) |
[QUOTE=Yulia87;2664635]ладно зайки я пошла спать,а то муж компьютер требует виделите я пол дня уже сижу так что до завтра всех целую))))до завтра[/QUOTE]
споки милая отдыхай цалую в носик |
[QUOTE=Котенааааа;2664637]в прентале есть фолька мне так г сказала[/QUOTE]
вот я знаю что она там есть,ладно поведу мамку к нему наднях и спрошу может правда витрум попью ))) ладно все я ушла! |
[QUOTE=Аля 86@;2664647]вот я знаю что она там есть,ладно поведу мамку к нему наднях и спрошу может правда витрум попью )))
ладно все я ушла![/QUOTE] споки милая целоваю тебе)))) |
кто остался тут?
|
Споки!! Сладких снов!!:girl_in_love: Я тута |
Я пока тут!:) Ну воть, токо зашла к вам, а мужа уже требует спатьки! Соня!:hysteric: Всем споки ночи! Очень хорошо у вас! Еще приду!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kotik;2664667]Я пока тут!:) Ну воть, токо зашла к вам, а мужа уже требует спатьки! Соня!:hysteric: Всем споки ночи! Очень хорошо у вас! Еще приду!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока! Приходи, милая!:girl_in_love: Сладких и рыбных снов!! |
[QUOTE=alenka 21;2664634]Лен блин я все это проходила и ОК пила. Вообще после них О пропала...Стимуляцию делали...(но правдо не столь качественно как бы она должна была проходить..) Вот про похудеть можно задуматься...Все ранво буду терпеть до приема к тому врачу...Оч хочу услышать что он скажет. но вот та врач которая меня отговаривала сказала, что сейчас резекцию совсем редко делают. ЭТО ВАРВАРСКИЙ МЕТОД!!! Почти кастрация...Блин мозг закипает!! А если каутеризация, то это заново надо наверное идти на операцию записываться? Блин скро уже волосы клочками вырывать от психа буду!! Че делать-то?!![/QUOTE]
Лучше конечно щедящий способ выбрать,мне тоже про лапару говорили,вот в январе-феврале поеду в клинику и встану на очередь(правда 8 месецев ждать надо,а годы идут-мне уже не 25 и даже не 30-последний шанс-как говориться |
[QUOTE=alenka 21;2664634]Лен блин я все это проходила и ОК пила. Вообще после них О пропала...Стимуляцию делали...(но правдо не столь качественно как бы она должна была проходить..) Вот про похудеть можно задуматься...Все ранво буду терпеть до приема к тому врачу...Оч хочу услышать что он скажет. но вот та врач которая меня отговаривала сказала, что сейчас резекцию совсем редко делают. ЭТО ВАРВАРСКИЙ МЕТОД!!! Почти кастрация...Блин мозг закипает!! А если каутеризация, то это заново надо наверное идти на операцию записываться? Блин скро уже волосы клочками вырывать от психа буду!! Че делать-то?!![/QUOTE]
ну смотри-раз тебе консервативные методы не помогают то я б все таки сделала лапару....детки и так долго нет и просто ждать чего то-какой смысл? ну и естественно дождись сначала приема этого врача,что он скажет......а записываться я думаю снова не надо-ты ж на лапару зписывалась,а что именно там сделают это не должно повлиять на запись.....или ты уже отказалась? |
[QUOTE=alenka 21;2664660]Споки!! Сладких снов!!:girl_in_love:
Я тута[/QUOTE] :))) [QUOTE=Kotik;2664667]Я пока тут!:) Ну воть, токо зашла к вам, а мужа уже требует спатьки! Соня!:hysteric: Всем споки ночи! Очень хорошо у вас! Еще приду!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо милая приходи))) споки ноки))) |
Ой я только успеваю вас читать-всем кто баиньки пошёл-сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирулик;2664682]Лучше конечно щедящий способ выбрать,мне тоже про лапару говорили,вот в январе-феврале поеду в клинику и встану на очередь(правда 8 месецев ждать надо,а годы идут-мне уже не 25 и даже не 30-последний шанс-как говориться[/QUOTE]
пипец сколько ждать.....а платно-это очень дорого,да? |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |