![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2827099]я вчера заметила, что чешется после похода в туалет вход, извините, во влагалище и около него. там я, собственно, и вытиралась бумагой... но как тут разберешь, выделения тоже оттуда %-0[/QUOTE]
ну при хламидиозе зуда точно нет....это сразу отподает.. |
[QUOTE=Nadya I;2827120]а ты знаешь что у половины форума от интимного геля орифлей началсь молочница которой никогда не было :girl_haha:
мой любимый это гкль для душа полмалив.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я пользуюсь саугеллой зеленой. дорогая,зараза, но может она меня наконец и избавила от молочницы. вот какая крутая: [QUOTE]Саугелла аттива (зеленая линия) – с тимьяном – применяется во время менструального цикла, во время и после беременности, при посещении мест с риском инфицирования (бассейн, гимнастический зал, пляж, во время путешествий и т.д.). Салфетки этой линии гарантируют эффективную интимную гигиену, их рН 4,5 обеспечивает и поддерживает физиологическое значение рН у женщин детородного возраста. [/QUOTE] |
Пойду мозг поветривать! Не теряйте, куколки!
|
[QUOTE=AmaranthA;2827280]Пойду мозг поветривать! Не теряйте, куколки![/QUOTE]
Давай :girl_in_love: |
А я Джонсоном Беби пользуюсь. но очень редко. ведь пишут везде лучше обойтись без этих всяких гелей для интимной гигиены. они нарушают микрофлору.
|
:girl_cray: не пустииилииии!
|
[QUOTE=AmaranthA;2827445]:girl_cray: не пустииилииии![/QUOTE]
куда не пустили? |
[QUOTE=катринчик;2827475]куда не пустили?[/QUOTE]
гулять...ну и фиг с ним, вечерком погуляю:( |
[QUOTE=AmaranthA;2827492]гулять...ну и фиг с ним, вечерком погуляю:([/QUOTE]
Злые и не хорошие...как у вас погода? |
[QUOTE=катринчик;2827516]Злые и не хорошие...как у вас погода?[/QUOTE]
отличная, легкий мороз, но снега маловато, хотя мчс обещает снегопады:))) у вас как? по-новогоднему? |
у нас опять снегу навалило((
|
[QUOTE=AmaranthA;2827569]отличная, легкий мороз, но снега маловато, хотя мчс обещает снегопады:)))
у вас как? по-новогоднему?[/QUOTE] Ну да у нас тоже морозец сегодня :girl_in_love: |
Обожаю "Рождество" Н.Басков и Т. Повалий!!!!!!!!!!!!!!!
Эт так, лирическое отступление ;) Девочки, Сеасон и Анаис так и не приходили? |
Всем привет! Как дела?
Я опять с утра психую: свекровь своим климаксом достала. Жалуется, то есть М, то нет, может, говорит, я Б? Рожу вам девочку, будете нянчиться. Я говорю(с усмешкой): вы это серьезно? Она: да нет конечно, РОДИТЬ-ТО НЕ ПРОБЛЕМА, а вот растить... А щас опять меня черт дернул лазить по нету в поисках ифы про анэмбрионию, когда Б после чистки и т.д... Все, запрещаю себе так себя вести:) . Прочь все негативные думки! |
[QUOTE=Viktoria26;2828036]Всем привет! Как дела?
Я опять с утра психую: свекровь своим климаксом достала. Жалуется, то есть М, то нет, может, говорит, я Б? Рожу вам девочку, будете нянчиться. Я говорю(с усмешкой): вы это серьезно? Она: да нет конечно, РОДИТЬ-ТО НЕ ПРОБЛЕМА, а вот растить... А щас опять меня черт дернул лазить по нету в поисках ифы про анэмбрионию, когда Б после чистки и т.д... Все, запрещаю себе так себя вести:) . Прочь все негативные думки![/QUOTE] Приветик. Это точно!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хватит грусных мыслей!!!!! |
Привет, Викусь!
|
[QUOTE=катринчик;2828064]Приветик. Это точно!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хватит грусных мыслей!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;2828084]Привет, Викусь![/QUOTE] Девочки, а ведь у вас завтра выходные;) ! Что делать будете? У вас там, наверно, зимняя сказка? Как же хочется по снегу погулять!!! |
[QUOTE=Viktoria26;2828108]Девочки, а ведь у вас завтра выходные;) ! Что делать будете? У вас там, наверно, зимняя сказка? Как же хочется по снегу погулять!!![/QUOTE]
:-D у меня новогодний пипец, как в сказке :hysteric: завтра тож работаю |
[QUOTE=Viktoria26;2828108]Девочки, а ведь у вас завтра выходные;) ! Что делать будете? У вас там, наверно, зимняя сказка? Как же хочется по снегу погулять!!![/QUOTE]
ну да сегодня подморозила...так хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2828176]:-D у меня новогодний пипец, как в сказке :hysteric: завтра тож работаю[/QUOTE]
Чем дальше, тем страшнее? [QUOTE=катринчик;2828179]ну да сегодня подморозила...так хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Кайф... А у нас опять фигня какая-то... |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |