![]() |
ПРиветики!!!! :) Девочки, а малыши ещё ни у кого не икают?
|
Может, и икают, кто бы объяснил, как это)))
|
[QUOTE=Milagros;3749265]Может, и икают, кто бы объяснил, как это)))[/QUOTE]
Говорят, что это когда живот минут 10 трясётся))) как-то так. У меня трясётся, но не так чтоб прям минут 10 и без остановок. К меня такое чувство, что малыш иногда резко вздрагивает и весь передёргивается. |
Что-то похожее есть...
Значит, все-таки икает...:) |
[QUOTE=Milagros;3749286]Что-то похожее есть...
Значит, все-таки икает...:)[/QUOTE] А ты на 3д узи пойдёшь? |
[QUOTE=Смородина;3749280]Говорят, что это когда живот минут 10 трясётся))) как-то так. У меня трясётся, но не так чтоб прям минут 10 и без остановок. К меня такое чувство, что малыш иногда резко вздрагивает и весь передёргивается.[/QUOTE]
У меня тоже что то похожее,вроде не толкается,а животик дергается,только не долго. |
Девочки а у меня живот как то резко вырос,два дня назад одежда нормально сидела,а сегодня впритык шорты стали.Может так быть?%-0
|
Привет пузики карапузики!!!!!!
[B]Света[/B] надеюсь всё с сердечком у тебя обойдётся!! А если и надо в другой роддом ,то не переживай. Всё таки сердечко...и лучше быть под наблюдением специализированных врачей.:) Мне 16 августа тоже кардиолог должен вынести заключение- где рожать и буду ли я сама рожать. Надеюсь всё обойдётся:girl_in_love: Прочитала что сентябрьский пузик родился. Мне итак с этими Брекстонами кажется что я рожать начинаю,а теперь вообще переживаю.%-0 |
[QUOTE=Смородина;3749315]А ты на 3д узи пойдёшь?[/QUOTE]
У меня нет к нему показаний, врач не направлял... Меня ждет очередное плановое Узи в 30-31 неделю. Я уж дождусь... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3749377]
[B]Света[/B] надеюсь всё с сердечком у тебя обойдётся!! А если и надо в другой роддом ,то не переживай. Всё таки сердечко...и лучше быть под наблюдением специализированных врачей.:) Мне 16 августа тоже кардиолог должен вынести заключение- где рожать и буду ли я сама рожать. Надеюсь всё обойдётся:girl_in_love: Прочитала что сентябрьский пузик родился. Мне итак с этими Брекстонами кажется что я рожать начинаю,а теперь вообще переживаю.%-0[/QUOTE] Постараюсь не переживать. Просто мне врач в больнице, где я лежала на сохранении, сказал, что не советует мне рожать самой, но не из-за сердца, а из-за женских проблем... Я бы тоже не хотела преждевременно... Потому как самой не советуют, поэтому мне никак не хочется преждевременных ЕР... |
[QUOTE=Milagros;3749404]Постараюсь не переживать.
Просто мне врач в больнице, где я лежала на сохранении, сказал, что не советует мне рожать самой, но не из-за сердца, а из-за женских проблем... Я бы тоже не хотела преждевременно... Потому как самой не советуют, поэтому мне никак не хочется преждевременных ЕР...[/QUOTE] У тебя получается что уже точно кесарево будет? |
[QUOTE=larchik;3749344]Девочки а у меня живот как то резко вырос,два дня назад одежда нормально сидела,а сегодня впритык шорты стали.Может так быть?%-0[/QUOTE]
МНе кажется что очень даже может! Может просто малыш как-нибудь лёг по-другому и поэтому живот больше стал. У меня вот мне кажется вообще не большой живот и не растёт. :( может кажется, надо фото выложить |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3749422]У тебя получается что уже точно кесарево будет?[/QUOTE]
Ну она сказала так: "С такой страшнючей шейкой матки нельзя самой рожать"... Интересно, у врача в роддоме будет такое же мнение? |
[QUOTE=Смородина;3749423]МНе кажется что очень даже может! Может просто малыш как-нибудь лёг по-другому и поэтому живот больше стал. У меня вот мне кажется вообще не большой живот и не растёт. :( может кажется, надо фото выложить[/QUOTE]
Выкладывай свой пузик!!! А кто то нам и со свадьбы обещал:girl_haha: |
[QUOTE=Milagros;3749443]Ну она сказала так: "С такой страшнючей шейкой матки нельзя самой рожать"...
Интересно, у врача в роддоме будет такое же мнение?[/QUOTE] В такой ситуации надо узнать мнение нескольких врачей:) А вдруг большинство скажут поробовать самой родить:) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/04/d4de32ba9d2e.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1107/04/d4de32ba9d2et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
сейчас со свадьбы парочку
|
Ксюш махонькие вы и очень аккуратненькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда то замуж выходила на твоём сроке в первую беремееность. И живота вообще не было видно. Так что маленький пузик или большой это неважно. Главное что малыш развивается по нормам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Короче я взяла вконтакте открыла этот альбом для всех, можно посмотреть: [url]http://vkontakte.ru/album4921831_138736925[/url] :)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3749488]Ксюш махонькие вы и очень аккуратненькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда то замуж выходила на твоём сроке в первую беремееность. И живота вообще не было видно. Так что маленький пузик или большой это неважно. Главное что малыш развивается по нормам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Значит думаешь нормально для моего срока? |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |