Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 08.08.2011 17:41

[QUOTE=tonyademe;3809569]привет,допогая:girl_in_love: ну с тобой то мы уже разбирались:girl_haha: а оказывается ты не одна такая вниз растёшь:girl_haha: как самочувствие?

мож я тоже уже меньше:girl_haha: меня что то в ЖК не мерили,на слово поверили.:) я всегда 163 была.[/QUOTE]
у меня все отлично,сейчас пошла по животу небольшая темная полоска,значит точно пацан там прячется!в пятницу в Белорусию уезжаю )))
[QUOTE=tonyademe;3809578]спасибо:girl_in_love:
Анют,ты вконтакте есть?про резервную болталку читала?а то потомскажешь,что новости опять скрываем:girl_haha:
да,и ещё...у Маши мальчик![/QUOTE]

Здорово поздравляю Машу:girl_in_love:
не неслышала,вы там общаетесь когда пузяка неработает??

Машутка 08.08.2011 17:42

[QUOTE=Аля 86@;3809601]
не неслышала,вы там общаетесь когда пузяка неработает??[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Аля 86@ 08.08.2011 17:44

[QUOTE=Машутка;3809604]Спасибо большое!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

значит у вас будет Сашка?:)

tonyademe 08.08.2011 17:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809595]Та фигня, не наговаривай на себя! :girl_in_love:[/QUOTE]
я просто на днях себя на камере видела:girl_haha: и главное смотрю,муж такой же и в жизни,а я что совсем не такая:-D
[QUOTE=Аля 86@;3809601]у меня все отлично,сейчас пошла по животу небольшая темная полоска,значит точно пацан там прячется!в пятницу в Белорусию уезжаю )))

молодец:girl_in_love: на счёт полоски не обольщайся,у меня с Яной рано выступила и широкая,а с Тимофеем поздно и тонкая еле видная.и сейчас пока нету:)
не,Анют,не общаемся,только ещё собираемся.

Машутка 08.08.2011 17:48

[QUOTE=Аля 86@;3809601]у меня все отлично,сейчас пошла по животу небольшая темная полоска,значит точно пацан там прячется!в пятницу в Белорусию уезжаю )))

[QUOTE=Аля 86@;3809611]значит у вас будет Сашка?:)[/QUOTE]
Так точно!!!:girl_in_love:

Аля 86@ 08.08.2011 17:50

[QUOTE=tonyademe;3809622]я просто на днях себя на камере видела:girl_haha: и главное смотрю,муж такой же и в жизни,а я что совсем не такая:-D

молодец:girl_in_love: на счёт полоски не обольщайся,у меня с Яной рано выступила и широкая,а с Тимофеем поздно и тонкая еле видная.и сейчас пока нету:)
не,Анют,не общаемся,только ещё собираемся.[/QUOTE]

а я думалаа полоски только с мальчиками%-0
ну если что кинь мне тоже потом сайт!
я есть в контакте Аля (Чернышова) судакова 24 года

Аля 86@ 08.08.2011 17:53

[QUOTE=Машутка;3809624]Так точно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а я хочу попробовать имя по святцам посмотреть примерно за неделю до ПДР и после!просто интересно какие там имена!а то у нас малыш пока безымянный

КонфеткаВкармашке 08.08.2011 17:55

А мне почему то кажется что у меня будет девочка, хотя хочу мальчика...

Машутка 08.08.2011 17:59

Ладненько, всем счастливо, я домой побежала... :-)))

tonyademe 08.08.2011 18:10

[QUOTE=Аля 86@;3809629]а я думалаа полоски только с мальчиками%-0
ну если что кинь мне тоже потом сайт!
я есть в контакте Аля (Чернышова) судакова 24 года[/QUOTE]
сейчас попытаюсь тебя найти....
[QUOTE=Аля 86@;3809634]а я хочу попробовать имя по святцам посмотреть примерно за неделю до ПДР и после!просто интересно какие там имена!а то у нас малыш пока безымянный[/QUOTE]
мальчуковых там есть из чего выбрать:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809641]А мне почему то кажется что у меня будет девочка, хотя хочу мальчика...[/QUOTE]
а я почему то иногда забываюсь,и думаю что у тебя уже известно и мальчик:)
[QUOTE=Машутка;3809655]Ладненько, всем счастливо, я домой побежала... :-)))[/QUOTE]
пока,Машуль:girl_in_love:

Аля 86@ 08.08.2011 18:12

[QUOTE=Машутка;3809655]Ладненько, всем счастливо, я домой побежала... :-)))[/QUOTE]
покасики!
[QUOTE=tonyademe;3809694]сейчас попытаюсь тебя найти....

мальчуковых там есть из чего выбрать:)

а я почему то иногда забываюсь,и думаю что у тебя уже известно и мальчик:)

пока,Машуль:girl_in_love:[/QUOTE]

я ща в инете попробую вбить по святкам!
Кстати такой вопрос! вчера подруга заходила и уговаривала купить люльку!но я что то сомневаюсь,люльки хватит максимум до 6 мес а может и того меньше а стоит она от 3500р до 6000т в среднем!нужна ли эта люлька? ее конечно можно потом продать,но может лучше кроватку ее то хоть до 2х лет хватит!

tonyademe 08.08.2011 18:13

пошла я,девочки на прогулку....а то время то уже:-!

tonyademe 08.08.2011 18:14

[QUOTE=Аля 86@;3809703]покасики!

я ща в инете попробую вбить по святкам!
Кстати такой вопрос! вчера подруга заходила и уговаривала купить люльку!но я что то сомневаюсь,люльки хватит максимум до 6 мес а может и того меньше а стоит она от 3500р до 6000т в среднем!нужна ли эта люлька? ее конечно можно потом продать,но может лучше кроватку ее то хоть до 2х лет хватит![/QUOTE]

если интересное что-нибудь найдёшь,кидай;)
в смысле?какую люльку?вместо кроватки?

Аля 86@ 08.08.2011 18:14

Девчат я сегодня инет ходила оплачивать!стаю на переходе,причем одна народу нет!и за 6 сек до зеленого света происходит авария,рено непропустило ауди на повароте и от удара рено развернуло и оно полетело на меня, только взвизгнула и закрыла рот рукой,испугалась!но слава богу она до меня недолетела, а я как дура стояла в ступоре,даже неожидала такого!с такими водилами можно радить раньше времени!

Аля 86@ 08.08.2011 18:15

[QUOTE=tonyademe;3809707]пошла я,девочки на прогулку....а то время то уже:-![/QUOTE]
хорошей прогулки!
[QUOTE=tonyademe;3809712]если интересное что-нибудь найдёшь,кидай;)
в смысле?какую люльку?вместо кроватки?[/QUOTE]

конечно скину!
ага вместо кровати,типо место мало займет!но у нас двушка и вроде нормально место темболее для кровати!

tonyademe 08.08.2011 18:18

[QUOTE=Аля 86@;3809715]Девчат я сегодня инет ходила оплачивать!стаю на переходе,причем одна народу нет!и за 6 сек до зеленого света происходит авария,рено непропустило ауди на повароте и от удара рено развернуло и оно полетело на меня, только взвизгнула и закрыла рот рукой,испугалась!но слава богу она до меня недолетела, а я как дура стояла в ступоре,даже неожидала такого!с такими водилами можно радить раньше времени![/QUOTE]
ну ты даёшь!аккуратнее давай:girl_in_love: и не смей мне раньше времени рожать:-!
[QUOTE=Аля 86@;3809721]хорошей прогулки!

конечно скину!
ага вместо кровати,типо место мало займет!но у нас двушка и вроде нормально место темболее для кровати![/QUOTE]
бред какой то,а потом всё равно вместо неё кроватку покупать?уж лучше сразу.

Аля 86@ 08.08.2011 18:20

[QUOTE=tonyademe;3809730]ну ты даёшь!аккуратнее давай:girl_in_love: и не смей мне раньше времени рожать:-!

бред какой то,а потом всё равно вместо неё кроватку покупать?уж лучше сразу.[/QUOTE]

не я раньше нехочу:-Р
спасибо!

Златёна 08.08.2011 18:48

Девочки я на 5 сек и пойду гулять с дочей, все перечитать не успела! Не дает муж времени за компом.
Итак!
Тоня с неделькой!
Маша, не болеть и с сыночком тебя! (продолжаю королевить)
Ксюня, не болеть!
Ань, я тоже усохла на 2 см, была 173 теперь 171 - стопталась за прошлую беременность видать!
Аня нахрена тебе люлька?!?! К тому же есть люльки которые в кровать пристегиваются стоят они гораздо дешевле отдельных, если уж так хочется, но я честно не вижу смысла, у geoby кроватки с прицепными люльками.
Ленка в контакт добавилась! Ирка красотулька!
Короче, если че спрашивайте у Ленки чем я занята с телефона я торчу в аське кому хочется пишите 210441269 (моя аська) кстати как вариант общения и трафика чуть и с телефона удобно, только линеечек нет, ну так в контакте тоже нет.

Аля 86@ 08.08.2011 18:50

[QUOTE=Златёна;3809824]Девочки я на 5 сек и пойду гулять с дочей, все перечитать не успела! Не дает муж времени за компом.
Итак!
Тоня с неделькой!
Маша, не болеть и с сыночком тебя! (продолжаю королевить)
Ксюня, не болеть!
Ань, я тоже усохла на 2 см, была 173 теперь 171 - стопталась за прошлую беременность видать!
Аня нахрена тебе люлька?!?! К тому же есть люльки которые в кровать пристегиваются стоят они гораздо дешевле отдельных, если уж так хочется, но я честно не вижу смысла, у geoby кроватки с прицепными люльками.
Ленка в контакт добавилась! Ирка красотулька!
Короче, если че спрашивайте у Ленки чем я занята с телефона я торчу в аське кому хочется пишите 210441269 (моя аська) кстати как вариант общения и трафика чуть и с телефона удобно, только линеечек нет, ну так в контакте тоже нет.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
да ет ненастаиваю на люльке да и вкровать вешать нехочу,просто меня тк уговаривали!
а ты сейчас где почему неможешь с нами общаться:-!

Матрёшка77 08.08.2011 19:17

Добрый вечер:girl_in_love:
Девчонки вот вы все усыхаете:girl_haha: , а я видимо в связи с беременностью подросла:-D было 154-155 ( когда как) а в карте написали 157:girl_haha: может к концу до моделей дорасту...

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.