![]() |
[QUOTE=Ленаf;3617772]Будет все, обязательно!!! Настраивайся на лучшее!! А врачи что то советуют?? Мне вот нечего толком не говорят, все что можно проверили, и все в порядке они и не знают что сказать....[/QUOTE]
Я уже не знаю где нормальных врачей найти... Моя Г сильно не торопиться, говорит все получится, но вот только вопрос когда? Единственное что не проверила еще, это трубы ,но сейчас мы пролечились от уреаплазмы и ВПЧ и она говорит что после лечения должно получится, но я знаю, что и не с такими букетами беременеют ,и это не является причиной, буду настаивать на проверке труб, пока не проверю не успокоюсь наверное... Просто конечно решили пролечится чтобы уже не было этих бяк, но на то чтобы забеременеть эти бяки не влияют... |
[QUOTE=Леди Kate;3617791]Я уже не знаю где нормальных врачей найти... Моя Г сильно не торопиться, говорит все получится, но вот только вопрос когда? Единственное что не проверила еще, это трубы ,но сейчас мы пролечились от уреаплазмы и ВПЧ и она говорит что после лечения должно получится, но я знаю, что и не с такими букетами беременеют ,и это не является причиной, буду настаивать на проверке труб, пока не проверю не успокоюсь наверное... Просто конечно решили пролечится чтобы уже не было этих бяк, но на то чтобы забеременеть эти бяки не влияют...[/QUOTE]
да уж нашим врачам лишь бы залечить...... |
[QUOTE=Леди Kate;3617791]Я уже не знаю где нормальных врачей найти... Моя Г сильно не торопиться, говорит все получится, но вот только вопрос когда? Единственное что не проверила еще, это трубы ,но сейчас мы пролечились от уреаплазмы и ВПЧ и она говорит что после лечения должно получится, но я знаю, что и не с такими букетами беременеют ,и это не является причиной, буду настаивать на проверке труб, пока не проверю не успокоюсь наверное... Просто конечно решили пролечится чтобы уже не было этих бяк, но на то чтобы забеременеть эти бяки не влияют...[/QUOTE]
Да я в прошлом Ц тоже ходила на проверку, это последнее по списку у меня было!! Сходила. проверила, успокоилась но не надолго, потом начала думать если все впорядке то почему тогда нет??!!?? И вот себе еще одно надумала проверить на совместимость..... хотя врач говорит не замарачивайся все будет......и как и у тебя вопрос когда?!?! Я тоже уже год планирую!! Хотя многие говорят что это не так то много и скоро значит получится!! Я хочу тебя поддержать но не знаю как, сама в такой же ситуации, только одно могу сказать надо не переставать верить что чудо будет и очень скоро, надо молиться и просить Боженьку и он обязательно нам его подарит!!! |
[QUOTE=Ленаf;3617802]Да я в прошлом Ц тоже ходила на проверку, это последнее по списку у меня было!! Сходила. проверила, успокоилась но не надолго, потом начала думать если все впорядке то почему тогда нет??!!?? И вот себе еще одно надумала проверить на совместимость..... хотя врач говорит не замарачивайся все будет......и как и у тебя вопрос когда?!?! Я тоже уже год планирую!! Хотя многие говорят что это не так то много и скоро значит получится!! Я хочу тебя поддержать но не знаю как, сама в такой же ситуации, [SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][U]только одно могу сказать надо не переставать верить что чудо будет и очень скоро, надо молиться и просить Боженьку и он обязательно нам его подарит![/U][/FONT][/SIZE]!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3617813]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я просто полна оптимизма !!:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3617820]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я просто полна оптимизма !!:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
молодец!!!!!скоро у всех у нас будут :preg: :preg: :preg: а потом и малыши самы самые любимые и долгожданные:))) :))) :))) :))) |
Ладно девочки пошла я спать!! Перестаем грустить, все у нас получится!!! Сладких вам снов, а главное рыбных!!! ))
|
[QUOTE=Ленаf;3617836]Ладно девочки пошла я спать!! Перестаем грустить, все у нас получится!!! Сладких вам снов, а главное рыбных!!! ))[/QUOTE]
давай зайка!!!кнечно только оптимизм!!!!!сладеньких и рыбных сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброй всем ночки)как у вас дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3617847]Доброй всем ночки)как у вас дела?[/QUOTE]
приветики мой любимы пузик!!!!отлично)))) правда здесь тишина)))) как ама????как доченька??Кстати вы имя придумали уже???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да у меня что0то депрессняк.плачу постоянно...муж меня убьет скоро((((
Я хочу Эмилией назвать,а муж Элиной...никак не договоримся... Завтра на узи шейку смотреть... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3617859]Да у меня что0то депрессняк.плачу постоянно...муж меня убьет скоро((((
Я хочу Эмилией назвать,а муж Элиной...никак не договоримся... Завтра на узи шейку смотреть...[/QUOTE] из за чего депресняк?????Бросай свой депреся подальше!!!! ммм ясненько,Элина красивое имя, держу кулачки чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да наверно из-за геморроя,я как про него узнала,так совсем расклеилась((((
ты как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3617880]да наверно из-за геморроя,я как про него узнала,так совсем расклеилась((((
ты как?[/QUOTE] приветик Светик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3617900]приветик Светик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)как дела?:))) :))) :))) давно что-то мы не общались))) |
кукуськи!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL]
|
приветик,лен)))как на концерт сходила?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3617927]приветик)как дела?:))) :))) :))) давно что-то мы не общались)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3617934]приветик,лен)))как на концерт сходила?[/QUOTE] отлично вот сижу с вами а муж с папой и другом еще сидят выпивают:) |
и где все?????
|
Лапули мои!:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Извините меня, что так долго не повяюсь%-0 ;) просто у меня сейчас сессия и времени ни на что не хватает:( Дела у меня хорошо:girl_pinkglassesf: также продолжаю лечение, 14-15 июня иду к Г на очередной приём:connie_1: Я вас всех лююююю:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |