![]() |
[QUOTE=Цветочка;3985830]как твои делишки?:)[/QUOTE]
мои нормуль)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3985843]мои нормуль)))) :girl_in_love:[/QUOTE]
мы что вдвоем))опять никого))?? |
[QUOTE=Цветочка;3985850]мы что вдвоем))опять никого))??[/QUOTE]
ага странно в это время тишина.... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3985897][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пиветик заечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девочки, я так стихи люблю....нашла сайт не могу отлипнуть.........
Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете… |
приветик всем... ладно ,я видела вы тут зажигали )))) с Алёнками и Ленками ,блин, одни Ленки ))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3985973]ой девочки, я так стихи люблю....нашла сайт не могу отлипнуть.........
Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете…[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=сЫч;3985983]приветик всем... ладно ,я видела вы тут зажигали )))) с Алёнками и Ленками ,блин, одни Ленки ))))[/QUOTE]
приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3985973]ой девочки, я так стихи люблю....нашла сайт не могу отлипнуть......
Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете…[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=сЫч;3985983]приветик всем... ладно ,я видела вы тут зажигали )))) с Алёнками и Ленками ,блин, одни Ленки ))))[/QUOTE]
привет:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3985998]приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]АААА[/COLOR][COLOR="Orange"]АААА[/COLOR][COLOR="Yellow"]ААААП[/COLOR][COLOR="Green"]ПППППП[/COLOR][COLOR="Navy"]ПППППЧ[/COLOR][COLOR="Blue"]ЧЧЧЧХ[/COLOR][COLOR="Indigo"]ИИИИ[/COLOR]!!!!![/SIZE] |
[QUOTE=Yulia87;3985998]приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]АААА[/COLOR][COLOR="Orange"]АААА[/COLOR][COLOR="Yellow"]ААААП[/COLOR][COLOR="Green"]ПППППП[/COLOR][COLOR="Navy"]ПППППЧ[/COLOR][COLOR="Blue"]ЧЧЧЧХ[/COLOR][COLOR="Indigo"]ИИИИ[/COLOR][COLOR="DarkRed"]!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE] |
[QUOTE=сЫч;3986012][SIZE="5"][COLOR="Red"]АААА[/COLOR][COLOR="Orange"]АААА[/COLOR][COLOR="Yellow"]ААААП[/COLOR][COLOR="Green"]ПППППП[/COLOR][COLOR="Navy"]ПППППЧ[/COLOR][COLOR="Blue"]ЧЧЧЧХ[/COLOR][COLOR="Indigo"]ИИИИ[/COLOR]!!!!![/SIZE][/QUOTE]
поймала и втерла в живтоик!!!легкой беремености и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3986022][SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]АААА[/COLOR][COLOR="Orange"]АААА[/COLOR][COLOR="Yellow"]ААААП[/COLOR][COLOR="Green"]ПППППП[/COLOR][COLOR="Navy"]ПППППЧ[/COLOR][COLOR="Blue"]ЧЧЧЧХ[/COLOR][COLOR="Indigo"]ИИИИ[/COLOR][COLOR="DarkRed"]!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]
ух ты аж два раза:))) :))) :))) вмазала себе и обтерлась)))легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я вот что хотю спросить мне Гиня прописала дюфастон с 16 по 25ДЦ а потом как просто бросать???? или что???подсажите а то мне ведь ничего не сказала
|
[QUOTE=Yulia87;3986033]поймала и втерла в живтоик!!!легкой беремености и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дожить бы до них )))) |
[QUOTE=Yulia87;3986041]ух ты аж два раза:))) :))) :))) вмазала себе и обтерлась)))легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
просто Лена тупит )))) |
[QUOTE=сЫч;3986062]дожить бы до них ))))[/QUOTE]
доживешь зай оглянуться не успеешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3986068]просто Лена тупит ))))[/QUOTE]
ну и ладно я и от двойного чиха не откажусь:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |