![]() |
[QUOTE=Malina17;5189222]Лин,не докармливать нереально. Молозива у меня нет,а доча плачет,когда голодная. Лучше уж смесь дать,чем целыми днями мучать ребенка голодом[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5189231]Ой какую вы все вкусняшку лопаете! Я тоже хочу!хотя в роддоме дают много того,что я думала нельзя при гв[/QUOTE] Марин,ну тогда конечно,раз молозива тоже нету((( А ты все и не ешь,они могут вообще все что угодно давать, капусту туже например,а деткам низя!Так что сама следи за рационом лучше)))) Пей чаечек, надеюсь скоро молочко придет у вас:))) Тоня,блин,картошку тоже захотела)))))))Но в час ночи готовить-это перебор)))) |
Все девчули,я пошла валяться,а то опа болит сидеть))))Да и спать пора, яичник левый болит блин чета...таблеточку выпью и спатки))))))))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5188995]Ващпе не хорошо!!!Ай-яй-яй)))
Я так-то вообще против гулянок))))Лучше чтоп никто не пил,у меня с детства на выпивших людей аллергия и неадекватная реакция:-! Папа грешит этим делом,вот в голове надолго засело,что алкоголь-зло))) У меня у подруги ребенок на ИВ был,вот мы через месяц тоже уже шампусиком баловались)))))))Мать блин новоиспеченная))))))Ржали с ней)[/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;5189132]А вы с криками:"Посторонииииииииись,титьки текут!":girl_haha:[/QUOTE] Ну я ж не в сопли))))) И мне было спокойно, мужу доверяла. Выпила немного пива.Кайф был спокойно погулять с толпой друзей когда не тянет живот, не тянет спать,жрать или еще чего эдаково.Нет отеков.То есть человеком себя ощущаешь реально.А вот пиво...эх...оно ж типа мочегонное.И молоко гонит тоже.Вот все у нас бегали в тубз по прямому назначению, а я молоко сцеживала:-D Потому что думла что еще чуть чуть и грудь просто лопнет к чертям собачьим.И под конец когда по домам пошли, я прям бежала, прибежала,молокоотсос в зубы и сцеживаться.От это кайф был)))))Карчое прелести материнства блин) Я вот во время Б гуляла может пару раз.Ну как гуляла, сидели в гостях с девочками, фотки со свадьб одной из них смотрели.До 12 досидели и по домам, ибо уже почти спали.(я и подруга беременные). [QUOTE=Malina17;5189228]Нам сегодня в подарок всем хиповские чаи принесли для лактации. Вот напилась и сижу жду[/QUOTE] Вкусненькиииий.Я его оч люблю! А про еду:у нас в РД тоже много чего давали.Но щи, рассольник и ленивые голубцы я есть не рискнула...%-0 И еще сух.пай принесли:сгущенку, яблоки,сосиски...Кароче все что нельзя)Я как все было, так мужу и передала домой)))) |
Лин, стимулируют именно родовую деятельность) у меня воды отошли а открытия нет, схваток нет. вот они и стимулируют, если не получается то кс как итог.
Жень, без воды нельзя, как только отойдет если сразу в РД. Марин, докармливай конечно) сейчас такая пропаганда ГВ идет, что в некоторых РД у нас даже смесь не дают......типа ничего страшного....ага блин(((( молозиво пришло у меня на 4 день только. Блин, я за мужиков заступаться буду) не бейте) конечно они отмечают) не дома же им сидеть с грустным видом. Только отмечать надо конечно в меру))) мы после выписки тоже в узком кругу посидели) и еще как бонус подарок от мужа)))) Привезли мне стол пеленальный) короче надо до конца убрать дома и перестирать все. а так все куплено, кроме аптечки. |
Ир. а почему яблоки нельзя?
|
Смотрю никто сегодня не хотчет уже рожать......
Будем ждать завтра!!! А я сегодня целый день по магазинам шарахалась......продуктов купила, да детям немного чего....вечером ездили за формой к школе...... Сейчас наконец то легла..кайф!!! Правда вся сырая.....у нас жара............ |
А сгущенку разве тоже нельзя?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5189298]Ир. а почему яблоки нельзя?[/QUOTE]
Красные низя ж...Или чо?) Я что-то смотрю на свой унылый запылившийся пакет неразобранный в углу, и понимаю что толком то у меня ничерта не готово.Только вещи перестираны... А мне тупо лень.И еще мозги в кучу не собрать чтоб все как то систематизировать что ли... Надо прикупить блокнот и все по полочкам разложить.А то что-то совсем беда.В прошлый раз на таком сроке я уже сидела на чемоданах.Все уже готово было и расставлено как надо.А щас... |
Да сгущенку то можно)Только чем в РД я буду её открывать,банку то жестяную)))))))) У них даже ножи какие-то ...ну...не ножи ни разу)))
Кст много то тоже как то опасливо.Вдруг на сильно сладкое сыпанет мелкого? |
Сгущенку вареную нельзя по моему)
а яблоки я как то красные и не ем, поэтому и спросила) кстати лимон можно, он не дает аллергию. |
[QUOTE=чешИрка;5189321]Да сгущенку то можно)Только чем в РД я буду её открывать,банку то жестяную)))))))) У них даже ножи какие-то ...ну...не ножи ни разу)))
Кст много то тоже как то опасливо.Вдруг на сильно сладкое сыпанет мелкого?[/QUOTE] ну если у маси нет аллергии можно в огранич.кол-ве конечно! а муж может перелить ее в стекляшку и принесет тебе,если так охото сгущенки)) [QUOTE=Неня;5189308]Смотрю никто сегодня не хотчет уже рожать...... Будем ждать завтра!!! А я сегодня целый день по магазинам шарахалась......продуктов купила, да детям немного чего....вечером ездили за формой к школе...... Сейчас наконец то легла..кайф!!! Правда вся сырая.....у нас жара............[/QUOTE]да,сегодня все уже точно неуспеем,час остался))))ждем все завтра... [QUOTE=Malina17;5189222]Лин,не докармливать нереально. Молозива у меня нет,а доча плачет,когда голодная. Лучше уж смесь дать,чем целыми днями мучать ребенка голодом[/QUOTE] конечно докармливай,я думаю что уж лучше доча сытая будет,чем плакать! мы вон с месяца на докорме,я свлю до года ровно грудью откормила и все ок!!! |
Тонь, то есть ты с месяца смесью докармливала но до года и гв было?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5189350]Тонь, то есть ты с месяца смесью докармливала но до года и гв было?[/QUOTE]
да! мы на смешанном были,просто молока мало было. А бросила кормить из-за Б этой.а так бы еще баловала думаю)) |
Мы байкать под дом2 пошли:zzz:
сладких снов девулечки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5189324]Сгущенку вареную нельзя по моему)
а яблоки я как то красные и не ем, поэтому и спросила) кстати лимон можно, он не дает аллергию.[/QUOTE] Да, про лимон слышала.Но во время ГВ лучше вообще ничем не злоупотреблять,даже разрешенныйми продуктами...%-0 [QUOTE=romawka;5189333]ну если у маси нет аллергии можно в огранич.кол-ве конечно! а муж может перелить ее в стекляшку и принесет тебе,если так охото сгущенки)) мы вон с месяца на докорме,я свлю до года ровно грудью откормила и все ок!!![/QUOTE] Да не охота)Вот еще таскать туды-сюда) Вспомнилось про ГВ, СВ, ИВ... Посмотрела я как девочки на ИВ кормят деток.Пипец! Как же хорошо с ГВ! Сися всегда с собой,всегда рядом.Никаких тебе дозировок и по часам прям четко. Короче из сообржений собственного комфорта буду за ГВ! Ну правда до 1 года только.Дальше смысла для себя не вижу. Хотя было мне ох как тяжко морально отлучить Ди о груди в 1,3... Рыдала просто...Он по-моему ггораздо легче пережил это.А я в депрессию впала...Хотя ооочень долго готовилась...морально естественно. Иногда правда так бесило,когда ему вдруг приспичивало повисеть на груди.Я выла и орала мужу что всё,баста,закругляемся с ГВ) Смешно сейчас:-D |
Тоня, сп ночки вам!
|
Ир, когда гв идет хорошо это на самом деле кайф) нет бутылок, банок, еда всегда с собой) плохо ре прикорм поел - грудью всегда доест.
Я с дочкой так настроенна была на гв, мысли не было о том, что может что то не сложиться. |
Я сегодня в душе нащупала у себя на промежности узел какой-то висячий! Это шов что ли такой!? И как раз на это место очень больно присаживаться. Врачи же смотрят каждый день,не говорили,что что-то не так
|
Всем приветик:))) Марину с ПДР:))) Не думала,что доживем до таких фраз:girl_haha: Женю с неделькой!
Вчера до утра сидела смотрела олимпиаду:-! Чета как-то не засыпалось))) Треников слава богу небыло, а то псих бы пронял, так херова когда все болит:( У вас от сидения копчик не болит случаем?Лежать тоже не удобно стало....сегодня поняла,что совсем не могу из положения лежа встать:-D Тока с бочка:-D Муж приехал,поедем за овощами и фруктами:girl_in_love: Олю вроде сегодня выпишут,будем ждать новостей)))) Я тут вспомнила девушку у себя в ЖК,у нее срок был уже 41 неделя....и ее даже в РД у нас не направляли на стимуляцию...типа ходи пока ходится....надо реально как-то рожать до ПДР,а то даже не направят на стимуляцию)))))) |
Привет!Марину с пдр! Будем надеяться,что сегодня все начнется!
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |