![]() |
[QUOTE=Yulia87;5310140]а ты кем работаешь??[/QUOTE]
Я- старший администратор:) |
[QUOTE=Валли;5310190]Я- старший администратор:)[/QUOTE]
в гостинице??? да уж,точно ночка добрая.... |
В отеле.. =)))) И погодка в Сочи шепчет... Во графику у меня начинаются сегодня наиболее благоприятные дни... БОЖЕ.... Завтра пулей домой полечуууу
|
[QUOTE=Валли;5310233]В отеле.. =)))) И погодка в Сочи шепчет... Во графику у меня начинаются сегодня наиболее благоприятные дни... БОЖЕ.... Завтра пулей домой полечуууу[/QUOTE]
да уж..... давай давай вперед)) |
[QUOTE=Yulia87;5310239]да уж..... давай давай вперед))[/QUOTE]
Эх... Вот же.. у нас эконом. форум... Пробки...Боюсь, момент пропустить....:puz: |
Девочки, у меня полоски все ярче и ярке, до задержки еще 2 дня, в четверг пойду в гинекологию сдаваться)до хгч никак не дойти, живем в пригороде,у мужа делов куча, меня отвезти не может, а на маршрутке на работу опоздаю,блин(((
|
[QUOTE=Tatira;5312894]Девочки, у меня полоски все ярче и ярке, до задержки еще 2 дня, в четверг пойду в гинекологию сдаваться)до хгч никак не дойти, живем в пригороде,у мужа делов куча, меня отвезти не может, а на маршрутке на работу опоздаю,блин((([/QUOTE]
Ну так это же прекрасно, если ярчают )) А если ничего не беспокоит, то можно пока и не сдаваться, так как затаскают сразу по анализам и врачам! главное до 12 недель явиться! |
Всем привет!!! Кто то помнит тут меня?:) :)
|
[QUOTE=Tatira;5312894]Девочки, у меня полоски все ярче и ярке, до задержки еще 2 дня, в четверг пойду в гинекологию сдаваться)до хгч никак не дойти, живем в пригороде,у мужа делов куча, меня отвезти не может, а на маршрутке на работу опоздаю,блин((([/QUOTE]
а покажи нам тестик;) |
До 12 недель самое главное сдаться, но а пока тихо поздравляю:) |
[QUOTE=Tasiad;5313533]Всем привет!!! Кто то помнит тут меня?:) :)[/QUOTE]
Ё-хоу!!! кого я вижу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как твои дела Тасечка,давненько тебя тут не было |
[QUOTE=Margo123;5313599]Ё-хоу!!! кого я вижу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как твои дела Тасечка,давненько тебя тут не было[/QUOTE]
мама мия меня еще помнят:-D :-D :-D привет Ленуся:girl_in_love: |
Огого Тасечка
привет дорогая как ты? как детки? |
[QUOTE=Tasiad;5313646]мама мия меня еще помнят:-D :-D :-D привет Ленуся:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела,как детки? |
Привет Катюшечка:girl_in_love:
Короче рассказываю девочки: я инвалид. увы........... Опеку пересмотрели т. к. за мной самой нужен уход. Малышня 5 дней в интернате. 2 дома. Скучаю за ними очень. Муж 2 раза уходил. но видно совесть есть и меня бросить не смог |
О Господи
что такоемилая с тобой |
[QUOTE=Котенааааа;5313739]О Господи
что такоемилая с тобой[/QUOTE] Машина сбила, травма позвоночника. Руки работают плохо, ноги почти не ходят. Говорят что надежда есть. но я ее не вижу................ Как ты? а то я пришла и грусть принесла. давай не будем портить воздух тут:girl_haha: :girl_haha: |
Капец масечка.чтож такое то за трагедия у вас
зайка а ничего сделать незя? операцию или реабилитацию я как всегда,работаю,отдыхаю мужаня в командирови гоняет,диплом пишет. |
Огоо!! Тасечка обьявилась!!!!!!!!!!!! Тасечка нельзя в твоей ситуации надежду не видеть! Если будешь работать над собой то все будет двигаться. Так как хоть частичная двигательная способность в конечностях есть, значит шанс просто огроменный!! Ты вот скажи, если ты восстановишся тебе детишек вернут? Если да, то у тебя огроооомный стимул!!!!!!!!!!!!!!
|
О Господи,милая как же так то
ну что именно с позвоночником может реабилитация в китае поможет я ниче,работаю,отдыхаем муж в командировки ездит,диплом пишет, а так все по прежнему |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |