Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 28.07.2014 09:40

Всем привет! Вот я и на работе))))) буду кучку бумажек разгребать.

Кэт, как это вытащил зуб?) сам себе вырвал чтоль?)))) ну дает.
Мы Еве тоже в годик прокололи ушки. быстро зажили и забылись, а сейчас красота.

Ket 28.07.2014 10:45

Привет.мамули

Ну да. Жень.скорпион же.они боль не так как мы переносят. Зуб покачивался.сейчас объект сложный.некогда до врача сходить.нервы слабые.вот и избавился не подумав о проблемы

Nyuta 28.07.2014 10:49

Ничего себе Миша-зубодер)))) Яну надо было на шею на ниточку надеть, тогда всегда был бы у Мишы тотемным предводителем))))

Ket 28.07.2014 11:50

[QUOTE=Nyuta;6595514]Ничего себе Миша-зубодер)))) Яну надо было на шею на ниточку надеть, тогда всегда был бы у Мишы тотемным предводителем))))[/QUOTE]

Про тотем я тоже похихикала.но мне было б стремно смотреть на этот зуб постоянно:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Миша с зарплаты к доктору идет. Блин . этож имплант скажут. Я в шоке короче. И беззубого не оставишь ведь

Nyuta 28.07.2014 12:02

[QUOTE=Ket;6595598]Про тотем я тоже похихикала.но мне было б стремно смотреть на этот зуб постоянно:-D

Миша с зарплаты к доктору идет. Блин . этож имплант скажут. Я в шоке короче. И беззубого не оставишь ведь[/QUOTE]

Ага, скорее всего про имплант скажут. Но там по времени вроде растянуто, сначала половину и потом месяца через 3 половину. Все полегче.

А Лена пошла на работу?
Теперь с увольнением декана на бесплатное никак не получится?

WhiteKis 28.07.2014 12:59

ну понятно имплант)))) обратно же не засунут)))) хотя.....)))))))

fantomik 28.07.2014 14:51

Девочки,у меня проток в груди забился.Глубоко,мелкий не может рассовать.Грудь горит,на этом месте покраснела и температура растет.Капуста не помогает,душ еще не пробовала,массаж не помогает.
Что еще можно сделать?

WhiteKis 28.07.2014 15:26

Свет, расцеживай сама. мне всегда рассасывали карапузы. нужно лечь так, чтобы в сторону застоя был направлен подбородочек ребятенка.

подождем еще Матрехина с работы, она еще подскажет)

fantomik 28.07.2014 15:31

У самой не получается(((У меня сверху застой,думала уже как подбородок его туда направить,получается его надо кверх нагими держать.

Ket 28.07.2014 15:49

Не надо вверх ногами. Ложись валетом с ним.чтоб Алёшкино пузико у твоего лба было и подстраивайся. Молокоотсос помог бы. Я его по первости всегда использовала

Теплым маслом массировать после душа.
Свет.ты капусту царапать не забыла? Но по-любому рассосать теперь надо.
Некоторым мужья помогают ещё.

fantomik 28.07.2014 15:55

Спасибо,ща попробуем.

Ket 28.07.2014 16:21

[QUOTE=Nyuta;6595618]Ага, скорее всего про имплант скажут. Но там по времени вроде растянуто, сначала половину и потом месяца через 3 половину. Все полегче.

А Лена пошла на работу?
Теперь с увольнением декана на бесплатное никак не получится?[/QUOTE]
Да по-любому дорого.Анют.сам имплант от 30 тыс ведь? Ну и подготовка платная наверняка

Лену завтра Миша везет в энергетическую компанию.будет в бухгалтерии первичку перебирать

Не знаю.Анют. буду звонить завтра.Лена ездила криги сдавать.грит кроме библиотеки нет никого вообще

[QUOTE=WhiteKis;6595683]ну понятно имплант)))) обратно же не засунут)))) хотя.....)))))))[/QUOTE]
Аха.Миша был уверен.что засунут. Но Ян то потерял его:girl_haha:
Я всё думаю наткнусь на него закричу.это ж как труп человека:girl_haha: часть его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Девыыыыыыы, тетка ,которая на молочной кухне работает ездит на новой BMW X5. ОФИГЕТЬ. вот где работать надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

она меня пыталась убедить, что июль закончился и они списали 18 литров молока Яна. там новый закон и новые правила, я в шоке. Мало того, что сократили всё нещадно, так и то, что положено не отдают. пришлось у главврача уточнять закончился месяц июль или нет. Годность молока год, а она видишь ли списала.

Матрёшко 28.07.2014 16:52

Света, всё правильно девчонки говорят, сходи в тёплый душ, там помассируй, а потом сына клади на кровать и сама к нему пристройся, чтобы его подбородок был направлен на больное место.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Кэт, я бы тоже зуба боялась ))) А мужикам всё прикольно ))))

Ket 28.07.2014 17:02

ой, Женяяя, Миша так проникся, что Ян полюбил его зуб:-D прям мы с тобой одной крови ты и я. мой зуб-твой зуб, око за око, писец. Мы с тобой так похожи-мы любим с тобой одно и тоже-меня:-D

Матрёшко 28.07.2014 17:10

[QUOTE=Ket;6595981] Мы с тобой так похожи-мы любим с тобой одно и тоже-меня:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Калинка-Малинка 29.07.2014 08:01

Всем доброе утро!
Сегодня вас перечитаю, уже прям соскучилась. Все никак не получалось зайти. Мы только приехали из санатория. Как там все-таки классно. Максиму делали разные процедуры на органы дыхания. Правда, водолечение и бассейн доктор там ему запретил, так как только после пневмонии. Но и так всего полно было. У нас даже обеденный сон из-за них не получался, перерывы небольшие. Только уснешь и вставать уже. Но в 15-00 у нас была соляная пещера. А там свет приглушен, музыка спокойная потихоньку играет. Ложишься и дышишь полчаса соляным воздухом. Вот там Максим вырубался в первую минуту прям и спал.
Кормили очень хорошо, разнообразно и вкусно. Для детей и игр все есть, не скучно им. Да и просто гулять по территории одно удовольствие - красота кругом.
Будем надеяться, что Максиму пойдет на пользу.

WhiteKis 29.07.2014 08:35

Доброе утро! Калинка, конечно на пользу! санаторий лучший отдых! до сих пор себя ругаю что поперлась на это море, лучше бы в санаторий сьездила с детками.

Калинка-Малинка 29.07.2014 08:43

[QUOTE=WhiteKis;6596430]Доброе утро! Калинка, конечно на пользу! санаторий лучший отдых! до сих пор себя ругаю что поперлась на это море, лучше бы в санаторий сьездила с детками.[/QUOTE]

А мне как классно было - ни готовки, ни посуды, ни уборки, ни огорода. Я там 2,5 кг набрала:)

Ааа, мы еще на лошадях катались. Я первый раз в жизни. Страшновато, конечно, высоко. А Максиму как понравилось. Я думала, он забоится, а нет, тоже понравилось ему. Я, кстати, в контакте альбом загрузила фоток из санатория, если интересно:)

WhiteKis 29.07.2014 09:00

ага, я смотрела. Максим подрос так)

а мы вчера на ролики стали, пока на прокат взяли. не очень получается, но стоять уже может. все ноги мне отбил)))))

Ket 29.07.2014 12:01

Мамули.привет

Маринчик.супер отдохнули с Максимом.а главное с пользой. Я наверно не увижу ваших фоток. Если только Лена не поищет.но это вечером.она на работе

У нас санатории с 4 лет. Надо посоветоваться именно по детским.но Вадима я конечно не оставлю.поэтому скорее всего надо ждать пока малыш подрастет. Но подумаю конечно. Ояень хорошая идея

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Подстригла я мальчишек своих. Красатуны такие. У Яна удлиненная не густая линия сзади у шеи. Остальное коротко и челка уголком. у Вадима кудри оставила .а с боков и сверху подстригла.а то очень длинная волосня была.
Тащусь прям трогать их.стричь. я даже ногти стричь люблю. Не нервничаю как многие

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.