![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6372887]у нас нет таких экземпляров.......
ну че терь расстрелять ее чтоль........ как бы можно было ей замечание сделать, что б она в следующий раз не делала так....[/QUOTE] :girl_haha: я не настолько раскрепощенная, чтобы взять и отчитать сходу :girl_haha: я говорю быстро отвернулась дверь открывать свою [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня щас другое бесит если честно муж говорит щас - мать попросила конвертик на 8 марта.....я так не поняла ничё...сижу ваще не врубаюсь. грю как так попросила? он пля как всегда. всех обзванивает и спрашивает что дарить и сам предложил конвертик ей на 8 марта. ща еще дочерям позвонит предложит по паре тыщ на 8 марта. они же жЭнщины. а из них никто даже не поздравил по смс. и так каждый год |
Нормально окс ваще
|
[QUOTE=мурррзик;6372980]Нормально окс ваще[/QUOTE]
да ваще учитывая какие она подарки дарит попросить конвертик со словами "мне плитку надо новую" эт ваще ..... уж сказала бы ничего не надо, мы бы сами тогда придумали что подарить. а так...конвертик на плитку к 8 марта....чот как то.... |
Деловая блин))))))на плитк3 тыщ 50 надо не меньше наверн))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Плюс еще ж за работу и смесь и цементы всякие))))) |
ну 50 тыщ то ей никто дарить не бууудет.....я даже не спрашивала сколько он собирается дарить...если честно....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] не хочу настроение портить |
Привет, красавишны...
Окс, а ты свекре 500 рэ в конвертик положи... Бумажными десятками...)))Пухленький такой получицо |
[QUOTE=Valechka36;6373034]Привет, красавишны...
Окс, а ты свекре 500 рэ в конвертик положи... Бумажными десятками...)))Пухленький такой получицо[/QUOTE] :girl_haha: точно :girl_haha: |
И пусть ни в чем себе не отказывает ))))
|
да у неё денег как у дурака махорки. у неё муж как напьется так сдает нам её. книжки сберегательные у неё лежат он тайком заглядывает. там грит больше миллиона накоплено. а сколько на карточках никто не знает.
но у неё прям больная эта мания. она экономит и копит и копит. я грю деньги то лежат просто так обесцениваются. ой...всё как белка складывает по углам. даж конфеты тырит. потом у них срок истекает она их дарит. мне в частности. ни разу свежие не подарила. всегда с полугодовалой просрочкой. плин...мы ипотеку выплачиваем с процентами.....а могла бы нам занять и мы бы ей с таким же успехом отдавали....всё равно они у неё лежат.. |
Привет девчат!
Мурзь рада что помирились!! не ругайтесь! Окс, соседка веселая)))) я б сказала что так нельзя хотя она ж из квартиры не выходила))) так сказать в своих хоромах) Свекре да, 500 р десятками оч внушительный конверт будет))) а я седня всю ночь легкие выплевывала капец,аж ноги подкашивались пока кашляла((( только к 5 утра улеглась щас вроде ничего,но горло дерет ужасно((( еще Диман носится как ужаленный 2 минуты посидеть не может вчера ему подарок искали, нифига толкового думаем машину на пульте купить а к лету если велик нам не перепадет, то большой купим в трехколесных уже коленки в руль упираются)))) в H&M вчера джинсы себе купила 2 пары, сумочку маленькую для прогулок и сережек набор, мужу толстовка перепала но канешно переплата адская в детском отделе джинсы висят,нам систр моя такие же привезла в том году стоили в германии без скидки 11 евро(440р), со скидкой 9 или 8 не помню а в магазе 1700, то есть в 4 раза цены выше даж боюсь думать какая накрутка на более дорогие марки вот пишу список что тете заказать оттуда хренли столько платить |
[b]Alenka88[/b], вот поэтому я стараюсь одежду покупать своему ребенку у себя же. глупо, но хотя бы не переплачиваю дикие деньги.
|
[QUOTE=МуммиМама;6373087][b]Alenka88[/b], вот поэтому я стараюсь одежду покупать своему ребенку у себя же. глупо, но хотя бы не переплачиваю дикие деньги.[/QUOTE]
Да вообще Оксан понятно что везде накрутка от 100% идет но блин, когда марка "эконом" по моему бред столько платить на себя взяла ибо на мою жопу джинсы такого фасона хрен найдешь я оч обрадовалась))) вот такие хапнула [url]http://www.hm.com/ru/product/16896?article=16896-A[/url] [url]http://www.hm.com/ru/product/17079?article=17079-A[/url] |
ну да. эконом. качественные, но эконом. но у нас пля россия. и поэтому у нас накрутка такая дикая. и судя по ценам не 100%, а гораааздо больше. честное слово.
но почему то вот бренды дорогие не намного либо вообще не отличаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] джинсы клевые |
[QUOTE=Alenka88;6373098]Да вообще Оксан
понятно что везде накрутка от 100% идет но блин, когда марка "эконом" по моему бред столько платить на себя взяла ибо на мою жопу джинсы такого фасона хрен найдешь я оч обрадовалась))) вот такие хапнула [url]http://www.hm.com/ru/product/16896?article=16896-A[/url] [url]http://www.hm.com/ru/product/17079?article=17079-A[/url][/QUOTE] :))):))):))) я тожа джинсы беру в хм ну мне проще я на распрдажах ловлю в тыщу рупий можно клевые купить аже я вот осенью купила и всю зиму в них гоняю но джинсов у меня много нах мама опять подогнала партию но надо перешить их маленько Муууррррзь, с примирением вас! умочки!!!!:girl_in_love: Ален с обновками! не кашляй давай! Оксан,Валя дело говорит:-D ну ксатти по поводу голой бабы ну лан че вы - захотела баба экстимального секса есть такие которые никого не стесняются а даже ноаборот у меня кума вон раньше, счас то врядлии уже а раньше до рождения детей, мы когда вместе собираемся где пьем,гуляем, и ее мужу вечно как перемкнет, он ее тащит в уголок и там значит шлепает ее животом по попе и ниче типа что мы тут в соседней комнате, в гостях типа и даже не к ним пришли а вообще к кому нить другому вообщем часто такое было видать наоборот их такое дело возбуждает я чувствую что скоро тоже буду на такое способна правда не совсем голышом ну а хотя б под халатиком чтоли:girl_haha: или по молодости фишка была куда нить пойти с парнем и трусы не одеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем хайнц:)
Оксик, ну и весёлая у вас соседка:-D Алёнчик, ой как жэ ты жутко кашляешь( выздоравливай скорее:girl_in_love:, ну я думаю что машина на пульте оч понра) Викусику выздоравления скорейшего:girl_in_love: Мурзичка рада за вас и ваш мир:girl_in_love: Доминошке на работе не тухнуть) А я выщипала брови хз как:girl_haha: вообщем испортила:girl_sigh: ну надесь чёлка прикроет мой позор)))) |
мы кароч поехали за картой и заехали в пекарню
сеня ужин не буду готовить набрали слоек, сочников с творогом и большой пирог с курицей и грибами и сыром, еще пять пирожен картошка:puz::puz::puz::puz::puz: за все отдали 360 руб муж еще хачапури взял кароч вкуснотень:puz: |
[QUOTE=Нюта78;6373176]мы кароч поехали за картой и заехали в пекарню
сеня ужин не буду готовить набрали слоек, сочников с творогом и большой пирог с курицей и грибами и сыром, еще пять пирожен картошка:puz::puz::puz::puz::puz: за все отдали 360 руб муж еще хачапури взял кароч вкуснотень:puz:[/QUOTE] :puz:ай скока вкуснятины |
[QUOTE=Нюта78;6373162]:))):))):))) я тожа джинсы беру в хм
ну мне проще я на распрдажах ловлю в тыщу рупий можно клевые купить аже я вот осенью купила и всю зиму в них гоняю но джинсов у меня много нах мама опять подогнала партию но надо перешить их маленько Муууррррзь, с примирением вас! умочки!!!!:girl_in_love: Ален с обновками! не кашляй давай! Оксан,Валя дело говорит:-D ну ксатти по поводу голой бабы ну лан че вы - захотела баба экстимального секса есть такие которые никого не стесняются а даже ноаборот у меня кума вон раньше, счас то врядлии уже а раньше до рождения детей, мы когда вместе собираемся где пьем,гуляем, и ее мужу вечно как перемкнет, он ее тащит в уголок и там значит шлепает ее животом по попе и ниче типа что мы тут в соседней комнате, в гостях типа и даже не к ним пришли а вообще к кому нить другому вообщем часто такое было видать наоборот их такое дело возбуждает я чувствую что скоро тоже буду на такое способна правда не совсем голышом ну а хотя б под халатиком чтоли:girl_haha: или по молодости фишка была куда нить пойти с парнем и трусы не одеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] круто! :girl_haha: [QUOTE=Мирная;6373174]Всем хайнц:) Оксик, ну и весёлая у вас соседка:-D Алёнчик, ой как жэ ты жутко кашляешь( выздоравливай скорее:girl_in_love:, ну я думаю что машина на пульте оч понра) Викусику выздоравления скорейшего:girl_in_love: Мурзичка рада за вас и ваш мир:girl_in_love: Доминошке на работе не тухнуть) А я выщипала брови хз как:girl_haha: вообщем испортила:girl_sigh: ну надесь чёлка прикроет мой позор))))[/QUOTE] подрисуй :) [QUOTE=Нюта78;6373176]мы кароч поехали за картой и заехали в пекарню сеня ужин не буду готовить набрали слоек, сочников с творогом и большой пирог с курицей и грибами и сыром, еще пять пирожен картошка:puz::puz::puz::puz::puz: за все отдали 360 руб муж еще хачапури взял кароч вкуснотень:puz:[/QUOTE] :puz: вкусняки и не дорого так :))) |
Юль с бровями пападос?
мне такая проблема незнакома, я не то что выщипываю а наоборот, дорисовываю ужас карос как девки мои родились я первым делом на брови смотреть у кого че болит:-D вика походу в меня а алинка точно выщипывать будет:-D она в папу бровями |
Нют,джинсы ага, норм качества да и 2 тыщи не особо дорого
но зная сколько они изначально идут, жабка душит)) я все старые джинсы раздаю, ибо малы а одеты по паре тройке раз вот щас 4 пары с новыми вместе из них 1 утепленные больше не надо))) а так я много че там нашла на себя если денюжка появится еще забегу а то все на вас дрищей шьют))) а на таких как я ниче приличного)))) Кума у тебя молодец, живем один раз, надо наслаждаться))) мы тож чудили, а ща никуда не ходим и чудить то негде)))) ой про брови я ж черноволосая была и брови папины у мну ну я ихлет в 13 решила потоньше сделать))) щипать не додумалась))) я из бритвой ходила капец пол брови не было)))) а щас почти не растут, как форма лет с 18 есть так и есть слегка только корректирую |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |