![]() |
а я сготовила и убралась еще)))
девочки...сегодня муж привез от свекров 5 литровую канистру березового сока.. |
[QUOTE=Веснушка;6458829]Девчат, всем приветы! Муж за мной шпионит...не знаю как вчера прочитал, что я тут написала про него, рассердился... кароче пока залягу, уедет, выйду и все расскажу! Не теряйте меня![/QUOTE]
вот что значит военный)) Он у тебя не в разведке:):bcool: |
[QUOTE=Юлик;6458600]Пельмени то бишь:girl_haha:
А ты говорила,что Лева не есть ничего:girl_haha:[/QUOTE] ага, пельмени :) Лева ест сейчас лучше, но вот суп он не ест, говорит я дома суп все время ем:bcool: макароны с курой тоже не стал, вот вареники ел, еще в лаваш делали брынзу с помидорами. мы тоже погуляли, ветер холодный, но солнышко теплое :) пришли я холодильник начала мыть, Мирон проснулся, муж домывал, потом прибрались, детей намыли, сейчас бы пораньше бы детей спать уложить, чтоб вареники налепить. |
Мы тоже только пришли..поели..сейчас тоже своих намою...и баиньки положу....сама ещё хочу пораньше лечь..но у меня на мое хочу...всегда выходит все наоборот:-D:-D:-D
|
ну у нас тоже не получается, времени половина 10, Рома скачет и не думает засыпать)))
|
Я вот его в 8 кладу...до 9 он скачет:girl_haha:
В 9 засыпает...вот вроде и дел нет...спи ложись..но чет не выходит..а так хочу именно отоспаться..хоть с 9 до 7 бы:girl_sigh: |
у меня когда темик у мамы ночует она его за 5 мин укладывает..со мной он скачет час где то..
|
Лен,у меня что со мной..что с мамой,мужем..он все равно скачет:girl_haha:
Все,сегодня у меня отсыпной..пойду спать залягу:girl_haha: |
а я думаю поработать еще%-0
|
Ну работа это святое...
у меня вроде дел нет....ладно..пошла белье повешу и спать... Всем спокойной ночки:girl_in_love: |
тоже пошла спать))а то кушать охото..а время уже поздное)))
|
А мы все не спим:-/
|
Всем привет! Решила заглянуть пока мои все еще сопят)))
В общем что у нас... Была на приеме у Г, сдуру пожаловалась на тошноту т жидкий стул... Она отправила меня к инфекционисту..ррр я зла. Теперь ношусь с какахами и дополнительными анализами((( муж в тот день чет не в духе был((( но к вечеру отошел вроде т сейчас уже нормально все))) Встала сегодня, захожу на кухню, окно открыто, хорошо так, свежо))) а за окном тишина... Небо голубое, солнце еще не поднялось) деревья не шелохнуться-ветра нет))) а птицы поют... Ммм))) пошла сварю чашечку кофе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааа, муж Кузьму не хочет уже... Говорит, давай Роман будет... Вот не знаю... Я чет не очень Романа хочу... Насмотрела вчера Тихона... Думает. |
всем привет!
всех с Вербным Воскресеньем! :) Нин, ну может что-то пропишут по результатам и легче будет! Роман-красивое имя:girl_pinkglassesf::) а у нас опять ветрено:girl_witch: Мирона хочу в осенний комбез одеть, надеюсь не замерзнет в машине |
Всем доброе утро:)
Нин,как здорово у вас....ммммм... С анализами конечно не оч. вышло..но может от тошноты что-то предложат%-0 Мне тоже Роман нравиться,и Тихон..ну Кузя не знаю...может и к лучшему;) Определитесь ещё..время есть:) Ань,да в машине..вряд-ли..чего парить его..там же тепло.... [URL=http://otkrytkigif.ru/photo/verbnoe_voskresene/16][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/16/2/210936822.gif[/IMG][/URL] |
всем привет..у малого сопли((((3 разу убирала их...а их там дофига..сейчас муж в аптеку пойдет..и у самой насморк и горло болит..
|
давайте выздоравливайте;)
|
Доброе утро!
А мне Кузя нравится:girl_in_love: Я бы отстаивала это имя!:connie_1: Я к стоматологу собираюсь, на этот раз платно и около дома. |
Марин,удачи тебе у зубного..пусть не дорого и качественно....:)
|
[QUOTE=Юлик;6459515]Марин,удачи тебе у зубного..пусть не дорого и качественно....:)[/QUOTE]
Спасибо, ЮЛь:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |