![]() |
[b]Oksis[/b], нам обоим по 2 раза в день 10 дней пить надо было
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7119236]
Я из Сызрани, а ты откуда?)))[/QUOTE] Из Самары :) [QUOTE=Oksis;7119517]Привет! Пришли результаты анализов...Уреаплазма,гарненелла и ВПЧ 51,56. В 1 Беременность ничего не находили. И что самое интересное, лечение платного и бесплатного гинеколога полностью отличается . Платный ставит просто бактериальный вагиноз, назначает вагилак,трихопол,тержинан и лактогель, лечится только мне и при этом можно планировать ляльку. бесплатный выписывает и мужу, и мне юнидокс,трихопол,амиксин.только мне генферон и клиндацин . при этом месяца на 2 говорит забыть про планирование. и кого мне слушать?[/QUOTE] Может, если сомневаешься, надо к третьему врачу сходить? |
[QUOTE=K a t r i n;7119684]
Может, если сомневаешься, надо к третьему врачу сходить?[/QUOTE] да так можно бесконечно ходить,перепроверять всех(( Буду лечится как в ЖК сказали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], а что твой кандидат наук говорит про витамины при планировании? я пью прегнакея и фольку. гинеколог против поливитаминов,говорит просто фольку по 2 шт 2 раза в день |
[b]Oksis[/b], я к ней поеду только 18 августа, она специализируется по инфекциям, а 26.08. Записалась к г.в центре планирования, вот у нее и спрошу, тоже очень хвалят, врач какой то высшей категории, она и в платных принимает
|
И у меня уреплазму нашли(( к Г пока не ходила - она в отпуске.. Напишу потом, что она мне скажет.
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7120247]И у меня уреплазму нашли(( к Г пока не ходила - она в отпуске.. Напишу потом, что она мне скажет.[/QUOTE]
:(самая популярная инфекция |
Всем привет!
У меня утро началось с [URL=http://radikal.ru/fp/bfdca049b3de430f873251d04732afd7][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1508/1d/4e303bc2bbebt.jpg[/IMG][/URL] 2й день задржки |
[QUOTE=K a t r i n;7121861]Всем привет!
У меня утро началось с [URL=http://radikal.ru/fp/bfdca049b3de430f873251d04732afd7][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1508/1d/4e303bc2bbebt.jpg[/IMG][/URL] 2й день задржки[/QUOTE] пусть это будет оно:girl_pinkglassesf:но вообще этот тест чаще всего врет:(лучше еще эвик сделать |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у меня до теста были признаки, по которым я догадывалась о Б. :)
Вечером еще тестов куплю. Хочу яркую полоску. А еще может, завтра на ХГЧ забегу. |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7121883"]но вообще этот тест чаще всего вретлучше еще эвик сделать[/quote]
+100500 Мне такие же полоски клеарблу рисовал при отсутствие Б-ти, лучше эвик замочить. И не обязательно утра дожидаться, на второй день задержки и вечером нормально покажет. [b]K a t r i n[/b], пусть это будет беременность! но лучше сделать эвик! |
[b]Akbara[/b], ааа, ну не пугайте! Я так хочу, чтобы это была :puz:
Вечером зайду за тестами обязательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а я что-то думала что клеарблю хорошие тесты... %-0 |
[quote="K a t r i n;7122167"]а я что-то думала что клеарблю хорошие тесты...[/quote]
цифровые - да, струйные - нет Держу @@@@@@@@@@@@@ на [B][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/B] |
Всем привет,
[QUOTE=Oksis;7119517]Привет! Пришли результаты анализов...Уреаплазма,гарненелла и ВПЧ 51,56. В 1 Беременность ничего не находили. И что самое интересное, лечение платного и бесплатного гинеколога полностью отличается . Платный ставит просто бактериальный вагиноз, назначает вагилак,трихопол,тержинан и лактогель, лечится только мне и при этом можно планировать ляльку. бесплатный выписывает и мужу, и мне юнидокс,трихопол,амиксин.только мне генферон и клиндацин . при этом месяца на 2 говорит забыть про планирование. и кого мне слушать?[/QUOTE] Сколько я слышала, уреаплазму надо обоим лечить, иначе никакого смысла нету. [QUOTE=K a t r i n;7121861]Всем привет! У меня утро началось с [URL=http://radikal.ru/fp/bfdca049b3de430f873251d04732afd7][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1508/1d/4e303bc2bbebt.jpg[/IMG][/URL] 2й день задржки[/QUOTE] Держу кулачки и верю, что это оно!!!!!! @@@@@@@@@@@ Пусть, лялька крепится к мамочке :girl_in_love: Я так рада за тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сходила к гине, проверилась, получиила добро на планирование и подробные инструкции, что делать со второго дня цикла :) Теперь осталось дождаться важного цикла :) Точнее - выбрать его. |
Катюша, держу кулачки
|
Акбара не пугай Катрин про клеарблу! У меня до задержки он показывал 2ю полоску и не врал! А когда не было беременности он мне призраков не рисовал! А тут не призрак даже а хорошая полосочка уже! Держу кулачки!!! Ттт чтоб крепились друг у другу крепко!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], давайте уже выбирайте месяц! Хочется чтоб побыстрее уже вы за вторым пошли! |
[b]K a t r i n[/b], поздравляю!! По-моему это уже не призрак, а хорошая полосочка!!
[b]Auttti[/b], ждем уже с хорошими вестями тебя!! |
[b]Мальвина[/b], а у вас дела как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ой только рассмотрела линейку твою! Ттт на вас!!! |
[b]K a t r i n[/b], держу кулачки, пусть это будет оно самое :)))
|
[QUOTE=anastaisha;7122534][b]Мальвина[/b], а у вас дела как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ой только рассмотрела линейку твою! Ттт на вас!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Всем привет!
[b]K a t r i n[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно :preg: [b]Мальвина[/b], судя по линеечки тебя можно поздравить :))), а то я тут редко бываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня муж в командировке, но в эти выходные приезжал, а они благоприятные для :preg:, я решила действовать, может это знак что он решил приехать, не могу больше ждать пока решу вопрос с ногами, вот теперь осталось дожить до дня Х :-[ ] |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |