Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Аленочка 14.05.2015 16:57

Привет девочки, диль новости конечно не очень, даже не знаю что посоветовать, так как месяц это не день и не два. Уверена найдешь выход, удачи тебе большой! У меня подруга сегодня на Узи ходила, тоже у нее преждевременное старение плаценты и маловодье, срок такой же, только врач её отправила в извини по анализ на посев какой то сдать и ничего пока не назначила. А тебе лежать надо в стационаре из за плаценты или из за шва? Ань а тебе зачем кальций врач выписала?

Дэлия 14.05.2015 17:00

[QUOTE=Аленочка;7038265]Привет девочки, диль новости конечно не очень, даже не знаю что посоветовать, так как месяц это не день и не два. Уверена найдешь выход, удачи тебе большой! У меня подруга сегодня на Узи ходила, тоже у нее преждевременное старение плаценты и маловодье, срок такой же, только врач её отправила в извини по анализ на посев какой то сдать и ничего пока не назначила. А тебе лежать надо в стационаре из за плаценты или из за шва? Ань а тебе зачем кальций врач выписала?[/QUOTE]

Спасибо Ален:girl_in_love:

Лежать надо из-за лечения плаценты и для контроля шва,если вдруг что-то не так,что бы ЭКС сделали%-0

Navita 14.05.2015 17:09

Мда, Диля, проблема...Тебе обязательно надо до доношенного срока доносить, чтоб у малышика проблем не было, а иначе и после родов возможно лежать придется. Я с Мишкой долго лежала до и после, а сейчас не представляю даже как долго по больницам валяться когда еще двое старших, нельзя нам. Тем более у Мишки проблемы с учебой, будем все лето заниматься, в конце августа пересдача 2 контрольных(((( Еще наверное повожу к неврологу полечиться...

Дэлия 14.05.2015 17:14

[QUOTE=Navita;7038283]Мда, Диля, проблема...Тебе обязательно надо до доношенного срока доносить, чтоб у малышика проблем не было, а иначе и после родов возможно лежать придется. Я с Мишкой долго лежала до и после, а сейчас не представляю даже как долго по больницам валяться когда еще двое старших, нельзя нам. Тем более у Мишки проблемы с учебой, будем все лето заниматься, в конце августа пересдача 2 контрольных(((( Еще наверное повожу к неврологу полечиться...[/QUOTE]

Ты знаешь...я почему-то спокойна,думаю что дохожу нормально.
Вот с Феликсом у меня на таком сроке шов уже тянул прилично,тут я себя отлично чувствую%-0

И в тему школы,последняя неделя Вадиму тоже надо хорошо закончить.С Альбиной проще ,1 класс и нет оценок.
Но у них тоже итоговая и переводная контрольные еще впереди.
И еще отчетный концерт и соревнования на носу...как же она без меня,ведь ребенку важна моральная поддержка мамы%-0

Navita 14.05.2015 17:16

Диля, а КТГ еще не делала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;7038297"]Но у них тоже итоговая и переводная контрольные еще впереди.[/quote]
наши уже все сдали, математику нормально сдал, а с русским и литературой беда...

[quote="Дэлия;7038297"]Ты знаешь...я почему-то спокойна,думаю что дохожу нормально.[/quote]
значит доходишь)))) мамина интуиция обычно в таких делах не подводит))))

Дэлия 14.05.2015 17:20

[QUOTE=Navita;7038298]Диля, а КТГ еще не делала?

наши уже все сдали, математику нормально сдал, а с русским и литературой беда...

значит доходишь)))) мамина интуиция обычно в таких делах не подводит))))[/QUOTE]

КТГ не делала,не назначают:-/

А у наших все на последнюю неделю почему-то.

Navita 14.05.2015 17:22

[quote="Дэлия;7038315"]КТГ не делала,не назначают[/quote]
наверное уже в стационаре хотят сделать, но тебе надо конечно сейчас уже, мне на 3 июня назначили

alenka 21 14.05.2015 17:48

Диля, ты еще думаешь????
Закидайте меня тапками, но Дилечка, дорогая моя, ты же понимала что идешь на большой риск.
Теперь ты рискуешь своим здоровьем и здоровьем своего ребенка. Бегом в больничку и лечится! Выход есть из любой ситуации и с детьми найдется кому посидеть. Может из родственников кто посидит?

Олеся, конечно повлияет. Ты про схватки и потуги не забывай!

Дэлия 14.05.2015 18:09

[QUOTE=alenka 21;7038362]Диля, ты еще думаешь????
Закидайте меня тапками, но Дилечка, дорогая моя, ты же понимала что идешь на большой риск.
Теперь ты рискуешь своим здоровьем и здоровьем своего ребенка. Бегом в больничку и лечится! Выход есть из любой ситуации и с детьми найдется кому посидеть. Может из родственников кто посидит?

Олеся, конечно повлияет. Ты про схватки и потуги не забывай![/QUOTE]

Ага...сейчас повезу к тебе моих детей:)

Я написала про всех моих родственников выше...
Да,я знаю что рискую...я по жизни рискую всегда.

мурррзик 14.05.2015 20:18

Алён, у меня оч кость болит в лобке. Расходится она ((( и гиня сказала, это может быть от недостатка кальция. Или просто от 4 беременности. Если кальций д3 поможет, то значит изза нехватки кальция болят кости
А если не пройдет за неделю-то значит кальций в норме, просто кости так ся ведут.
Но мне кажется что помогает кальций.

Аленочка 14.05.2015 21:24

У каждой какие то проблемы вылазиют, как бабки)))))) быстрее бы июль, нормально доносить и взять конфеток на ручки.

мурррзик 14.05.2015 21:32

Ой,молчи))))) я как развалюшка хожу....какой то пипец))))а еще 30 нет))))встать,сесть,проблема целая))))
А я и жду безумно июль,и боюсь боли опять...паника накрывает,страх перед родами,но оч хочу насладиться периодом беременности,каждым днем...и увидеть скорее булочку нашу хочу!!!

Дэлия 14.05.2015 21:35

А у меня другое состояние,я сейчас хорошо себя чувствую...изжогу не считаю.В остальном летаю,ничего не болит,не отекаю,сплю отлично...а врачи говорят что в больницу надо:(Эх...

Curly Straight 14.05.2015 21:40

[b]Дэлия[/b], @@@@@ чтоб все хорошо было до нужного срока!
У меня хоть и один ребенок, но до ужаса боюсь попасть в больницу, потому что тоже не с кем оставить, да еще и мелкий такой. Пусть у тебя все разрешится наилучшим образом!

Дэлия 14.05.2015 21:54

[QUOTE=Dashun;7038600][b]Дэлия[/b], @@@@@ чтоб все хорошо было до нужного срока!
У меня хоть и один ребенок, но до ужаса боюсь попасть в больницу, потому что тоже не с кем оставить, да еще и мелкий такой. Пусть у тебя все разрешится наилучшим образом![/QUOTE]

Navita 15.05.2015 02:08

Привет, девочки! Оля, с неделькой!

[quote="Аленочка;7038574"]У каждой какие то проблемы вылазиют, как бабки))))))[/quote]
говорят, если есть какие-то проблемы со здоровьем при Б, то с большой долей вероятности они же вылезут в старости...так что стоит обратить на это внимание.

[quote="Дэлия;7038588"]А у меня другое состояние,я сейчас хорошо себя чувствую...изжогу не считаю.В остальном летаю,ничего не болит,не отекаю,сплю отлично...а врачи говорят что в больницу надоЭх...[/quote]
у меня так же было с Мишкой: я себя отлично чувствовала, проблем по мне вообще не было, а вот он страдал(((( так что Алена с одной стороны правильно говорит, что рисковать тут нельзя, а с другой, ведь и правда что с детьми делать...но я верю, что всегда есть выход из любой ситуации.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.05.2015 08:25

[B]Диль[/B] пусть все сложится хорошо у вас:)чтоб и тебе и малышу было удобно и хорошо!
Ой,девочки после 30 неделек,время летит как угорелое,я в шоке,только вчера кажя 30 ,а уже 36:)хочется прям каждым беременным деньком насладится,да уборка и подготовка особо не дает:-Dплюс детки)

Navita 15.05.2015 09:06

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой тебя! Да, время летит! Вроде вот они в животиках сидят, а скоро будут на ручках у нас.

Аленочка 15.05.2015 11:40

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой!!!! Время правда летит!!! Привет девочки кстати и у кого недельки с недельками. Я тоже с этими уборками, готовками устаю пипец, уже неделя пролетела. Да Наташ, если в старости такие же проблемы, у меня ноги вообще болят, постоянная тяжесть. Ничего не помогает. Надеюсь после родов пройдет.

Кудесница Леся 15.05.2015 12:03

Всем привет!
[B]Олю и Олю, [/B] с недельками!

А у меня только в эту Б-ть проблемы, даже не с Б-тью связанные, а с иммунитетом, который мне искусственно посадлили:hysteric: А так тттттт ни токса, ни изжоги, ни болей каких либо. Но в старости все равно букетище вылезет. Уверенна что буду страдать с давлением, аритмией и артрозом (или артритом)

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.