![]() |
Девоньки, на море мне так охотааа:( , свекр улетает в Турцию через неделю.. и мне так захотелось:(
|
[QUOTE=олёнка;1758904]Педикюр мне девочка домой ходит делать,а маникюр сама.Волосы крашу тоже каждый месяц.[/QUOTE]
Я тоже думаю домой пригласить, когда муж на работе будет;) |
[QUOTE=kisto4ka5;1758905]Девоньки, на море мне так охотааа:( , свекр улетает в Турцию через неделю.. и мне так захотелось:([/QUOTE]
И я хочууу на море!!!! Мы 5 лет каждое лето на море отдыхаем, а тут нет и всё, муж ни в какую....у меня аж ломка :( |
[QUOTE=Olya-lya;1758921]И я хочууу на море!!!! Мы 5 лет каждое лето на море отдыхаем, а тут нет и всё, муж ни в какую....у меня аж ломка :([/QUOTE]
Ну может на следующий год поедем?:))) |
Девочки приветик!!!!Как ваши малыши?У нас сайт два дня не работал(((Вот только сейчас смогла зайти,попробую вас перечитать))))))))))))))
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1758931]Девочки приветик!!!!Как ваши малыши?У нас сайт два дня не работал(((Вот только сейчас смогла зайти,попробую вас перечитать))))))))))))))[/QUOTE]
Привет, привет!:) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1758931]Девочки приветик!!!!Как ваши малыши?У нас сайт два дня не работал(((Вот только сейчас смогла зайти,попробую вас перечитать))))))))))))))[/QUOTE]
Привет, у нас тож не работал сайт :) |
Поэтому пока ждём такую, но не факт что купим её :-!
[url]http://www.mamsouz.ru/good315.html[/url] У нас она 13 тыщ стоит %-0[/QUOTE] как5ая веселенкая расцветочка)))) |
А нам сегодня надо в ЖК..
Вроде надо бы не особо наедаться.. а я весь день что-то жую.. жуть. На улице жарко, а на меня ничего не лезет из летнего. Для беременных летнее еще пока не покупала ничего. Вот теперь и не знаю, что на себя одевать. Зашла в магазин для беременных вчера, посмотрела на цены и впала в шок.. Топик за 1500 или сарафан от 2000... что-то меня жаба душит покупать на пару месяцев одежду за такую цену. А ходить в чем-то надо.. Уггг...:( |
Сижу фотки смотрю, и прям плакать охота, у меня всегда ногти оч длинные были, а ща под корень, почему то с беременностью, лаком вообще не крашу, да и не хочется, а были вот такие:
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1005/0f/0baa6bfc8eb1.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1005/0f/0baa6bfc8eb1t.jpg[/IMG][/URL] свои :connie_1: |
[QUOTE=Svetlighty;1758988]Поэтому пока ждём такую, но не факт что купим её :-!
[url]http://www.mamsouz.ru/good315.html[/url] У нас она 13 тыщ стоит %-0[/QUOTE] как5ая веселенкая расцветочка))))[/QUOTE] Только смущает то что белая :-! |
[QUOTE=Svetlighty;1759014]А нам сегодня надо в ЖК..
Вроде надо бы не особо наедаться.. а я весь день что-то жую.. жуть. На улице жарко, а на меня ничего не лезет из летнего. Для беременных летнее еще пока не покупала ничего. Вот теперь и не знаю, что на себя одевать. Зашла в магазин для беременных вчера, посмотрела на цены и впала в шок.. Топик за 1500 или сарафан от 2000... что-то меня жаба душит покупать на пару месяцев одежду за такую цену. А ходить в чем-то надо.. Уггг...:([/QUOTE] Я вообще в шоке была, зашла для Б в магаз, сарафан, ан нет, мешкоподобный сарафан, 2600!!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1759031]Я вообще в шоке была, зашла для Б в магаз, сарафан, ан нет, мешкоподобный сарафан, 2600!!!!![/QUOTE]
Вот вот..!!! Во-первых все мешковатовидное, во-вторых цены отталкивают... Но видимо всеравно придется что-то покупать. Надоже в чем-то ходить))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1758781][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]**Таня**, с неделькой!:girl_pinkglassesf: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ой, я и не заметила даже:girl_haha: ....СПАСИБОНЬКИ!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;1759044]Вот вот..!!!
Во-первых все мешковатовидное, во-вторых цены отталкивают... Но видимо всеравно придется что-то покупать. Надоже в чем-то ходить)))[/QUOTE] Я купила обычное платье, ну как туника на рынке, хожу в нём, но оно короткое :) |
[QUOTE=**Таня**;1759049]Ой, я и не заметила даже:girl_haha: ....СПАСИБОНЬКИ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой!!! |
Я с ума схожу но я хочу рисовать :) Щас бы мне гуашки и ватман...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща муж придёт пойдём мы в канцтовары, мож что и натворю :girl_haha:
|
[QUOTE=Olya-lya;1759026]как5ая веселенкая расцветочка))))[/QUOTE]
Только смущает то что белая :-![/QUOTE] Ну это да.. не совсем практично.. Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть):girl_in_love: Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти))) |
[QUOTE=Svetlighty;1759069]Только смущает то что белая :-![/QUOTE]
Ну это да.. не совсем практично.. Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть):girl_in_love: Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))[/QUOTE] Я вчера много одёжки белой видела, прям чисто белая и какая нить мордашка или цветочек сбоку, но заметила всё что белое очень дорогое :) А на коляске белой муж настоял, сказал что мы не чуни и будем мыть иногда :) посмотрим что из этого выйдет :) |
[QUOTE=Olya-lya;1759056]Я купила обычное платье, ну как туника на рынке, хожу в нём, но оно короткое :)[/QUOTE]
Как правило в одежде для не беременных подол спереди сильно задирается по отношению с подолом сзади))) Хотя вот футболки покупаю обычные.. главное чтоб тянулись хорошо)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1758648]Я предлагала, но особо никто не отозвался... очень жалко:([/QUOTE]
Я отзываюсь)))) с удовольствием сходить можно в погулять куда нить))):))) |
[QUOTE=Svetlighty;1759089]Как правило в одежде для не беременных подол спереди сильно задирается по отношению с подолом сзади)))
Хотя вот футболки покупаю обычные.. главное чтоб тянулись хорошо))))[/QUOTE] Ну да задирается, ну я одёргиваю постоянно :) |
[QUOTE=Olya-lya;1759058]С неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Svetlighty;1759069]Только смущает то что белая :-![/QUOTE]
Ну это да.. не совсем практично.. Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть):girl_in_love: Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))[/QUOTE] перебрала вещи-у нас все белое,мне розовый уже через пару дней надоел,так что белое это хорошо,и все чистенькое,я конечно еще раз перестираю.белое можно и на мальчика и на девочку.такое все маленькое,такое сладкое,у меня аж ностальгия проснулась,неужели моя доча была такая маленькая |
[QUOTE=Olya-lya;1759084]Ну это да.. не совсем практично..
Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть):girl_in_love: Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))[/QUOTE] Я вчера много одёжки белой видела, прям чисто белая и какая нить мордашка или цветочек сбоку, но заметила всё что белое очень дорогое :) А на коляске белой муж настоял, сказал что мы не чуни и будем мыть иногда :) посмотрим что из этого выйдет :)[/QUOTE] Эх.. а я вот ни как не найду..... Мда уж.. не для "простых"))) Я вот однотонное тоже скупаю. И тоже не всегда можно найти и как правило однотонные вещи у производителей какие-нибудь заграничных, по ценам соответствующим))) Хотя наше тоже иногда попадается..) |
[QUOTE=kukis;1759099]Ну это да.. не совсем практично..
Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть):girl_in_love: Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))[/QUOTE] перебрала вещи-у нас все белое,мне розовый уже через пару дней надоел,так что белое это хорошо,и все чистенькое,я конечно еще раз перестираю.белое можно и на мальчика и на девочку.такое все маленькое,такое сладкое,у меня аж ностальгия проснулась,неужели моя доча была такая маленькая[/QUOTE] А сколько см была дочка при рождении?? Вообще есть статистика какая нить.. какие сейчас детки рождаются. А то вещи то покупаем.. а боезно, что мало будет или все сильно велико)))):) |
[QUOTE=Еленка_26;1759090]Я отзываюсь)))) с удовольствием сходить можно в погулять куда нить))):)))[/QUOTE]
Отлично!:))) Надо договориться о времени и месте;) |
пойду полежу, а то я с утра за компом...устала %-0
|
[QUOTE=Olya-lya;1759119]пойду полежу, а то я с утра за компом...устала %-0[/QUOTE]
Давайте:girl_in_love: , отдыхайте:girl_pinkglassesf: |
Щас лежу и вспомнила что кофта есть летняя тонкая, широкая, обрадовлась, уже придумала с какими штанами её носить, достаю, одеваю...а она не сходится :hysteric: :hysteric: :hysteric: ааааааа что ж носить то :( джинсы вообще см 7 от пуговицы до пуговицы не достают...
|
[QUOTE=Olya-lya;1759163]Щас лежу и вспомнила что кофта есть летняя тонкая, широкая, обрадовлась, уже придумала с какими штанами её носить, достаю, одеваю...а она не сходится :hysteric: :hysteric: :hysteric: ааааааа что ж носить то :( джинсы вообще см 7 от пуговицы до пуговицы не достают...[/QUOTE]
Не переживай, это же не навсегда:) Я хожу в лосинках х/б и туничках, вечером в спорт. костюмчике тоже х/б, еще тут два платьица купила:) Хотя столько классных вещей видела.. ммм.. но это уже ближе к осени:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1759116]Отлично!:))) Надо договориться о времени и месте;)[/QUOTE]
Я буду жить на выхино после 13 июня, сейчас живем у родителей мужа, иногда наведываюсь в жулебино) В эти две недельки у меня не получиться, а потом в любое время :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;1759115]
А сколько см была дочка при рождении?? Вообще есть статистика какая нить.. какие сейчас детки рождаются. А то вещи то покупаем.. а боезно, что мало будет или все сильно велико)))):)[/QUOTE] по моему 52 см. у меня не много вещей,но меньше чем с 0 -нет:-D .я тоже задумалась,а что если маленькие совсем родятся.хотя лето от зимы отличается.моя дочка была зимняя,теперь надо летнии вещи на новорожденных покупать |
Пойдем мы погуляем))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1759191]Я буду жить на выхино после 13 июня, сейчас живем у родителей мужа, иногда наведываюсь в жулебино) В эти две недельки у меня не получиться, а потом в любое время :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и хорошо!:) Договоримся тогда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Еленка_26;1759198]Пойдем мы погуляем))))[/QUOTE]
Супер, сходите конечно:preg: , мы папу ждем:girl_sigh: |
Всем привет!
А вот и мы ))) Встали сегодня ни свет ни заря и только что домой вернулись )) Съездила в ЖК, сдала анализы, в следующий вторник пойду с чистой совестью на прием. Потом хотела я с паспортом разобраться, а в ОВД, блин, сегодня неприемный день! В любой день приезжайте, кроме среды - сегодня только прием документов и выдача загранпаспортов!!! Так что я даже спросить ни у кого толком ничего не смогла - все двери наглухо закрыты были. Но! Зато я сегодня развязалась с кредитом!!! :yahoo: Погасила все до копеечки! )))) Да еще в придачу и кредитку сдала обратно, ее прям на моих глазах разрезали )))) Правда придется мне еще раз туда ехать - как только паспорт поправят надо будет зарплатную карту поменять. Я сегодня уж не стала этим вопросом заниматься - кредит-то мне типа по старому паспорту закрыли, а точнее по справке из паспортного стола ))) Когда я сказала, что у меня уже новый паспорт, то мне сказали что надо кредитный договор переделывать, лишняя морока... а так как справка действительна до завтрашнего дня, то мне все закрыли типа по старому паспорту ))) Поэтому я и не стала сегодня еще и зарплатную карту менять. Уф, прям так хорошо стало - все, больше не должна я никому ничего :) |
:Laie_78: [QUOTE=Мелинда;1759302]Всем привет!
А вот и мы ))) Встали сегодня ни свет ни заря и только что домой вернулись )) Съездила в ЖК, сдала анализы, в следующий вторник пойду с чистой совестью на прием. Потом хотела я с паспортом разобраться, а в ОВД, блин, сегодня неприемный день! В любой день приезжайте, кроме среды - сегодня только прием документов и выдача загранпаспортов!!! Так что я даже спросить ни у кого толком ничего не смогла - все двери наглухо закрыты были. Но! Зато я сегодня развязалась с кредитом!!! :yahoo: Погасила все до копеечки! )))) Да еще в придачу и кредитку сдала обратно, ее прям на моих глазах разрезали )))) Правда придется мне еще раз туда ехать - как только паспорт поправят надо будет зарплатную карту поменять. Я сегодня уж не стала этим вопросом заниматься - кредит-то мне типа по старому паспорту закрыли, а точнее по справке из паспортного стола ))) Когда я сказала, что у меня уже новый паспорт, то мне сказали что надо кредитный договор переделывать, лишняя морока... а так как справка действительна до завтрашнего дня, то мне все закрыли типа по старому паспорту ))) Поэтому я и не стала сегодня еще и зарплатную карту менять. Уф, прям так хорошо стало - все, больше не должна я никому ничего :)[/QUOTE] Ну вот и отлично, поздравляю! |
вот мы тоже вернулись, купили себе туфли на роспись....правда надо теперь еще растяжку для обуви побрызгать, а то ноги еле влезают,а завтра ещёе пойду в жк, хотя мне еще не на прием, буду просить, пусть пропишет что-нибудь от отеков....завтра пойду в салон насчет укладки договариваться.
эх, я тоже жутко мучаюсь с одеждой...платья без колготок носить не хочется....выглядит это жутко, а колготки одела, так не возможно в них, все давит:( :( вот не знаю как ходить, а главное что на свадьбу одевать? чулки думаю вот купить.... кстати хотела вам пожаловаться, наш папа достал нам настроение портить, нам тут начислили з.п. и отпускные, ну мы тратим их по тихоньку что-то на свадьбу надо, так просто тоже вещи нужны, то за квартиру заплатить, сегодня сказала ему сколько денег на карте осталось, так он так мне выговаривать начал, как будто я пошла и прогуляла их все:( так обидно:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1759316]:Laie_78:
Ну вот и отлично, поздравляю![/QUOTE] Спасибо )) [QUOTE=Incantevola;1759338]вот мы тоже вернулись, купили себе туфли на роспись....правда надо теперь еще растяжку для обуви побрызгать, а то ноги еле влезают,а завтра ещёе пойду в жк, хотя мне еще не на прием, буду просить, пусть пропишет что-нибудь от отеков....завтра пойду в салон насчет укладки договариваться. эх, я тоже жутко мучаюсь с одеждой...платья без колготок носить не хочется....выглядит это жутко, а колготки одела, так не возможно в них, все давит:( :( вот не знаю как ходить, а главное что на свадьбу одевать? чулки думаю вот купить.... кстати хотела вам пожаловаться, наш папа достал нам настроение портить, нам тут начислили з.п. и отпускные, ну мы тратим их по тихоньку что-то на свадьбу надо, так просто тоже вещи нужны, то за квартиру заплатить, сегодня сказала ему сколько денег на карте осталось, так он так мне выговаривать начал, как будто я пошла и прогуляла их все:( так обидно:([/QUOTE] Мне мой один раз тоже попытался высказать куда же я все деньги трачу, что грубо говоря от зарплаты до зарплаты живу? Я в ответ ему высказала куда и на что я их трачу, и припечатала тем, что могу не тратить на всё это ни копейки, тогда соответственно он должен будет кредит выплачивать, квартплату платить, продукты покупать, на кота тратиться... И это при том, что он мне этот вопрос задавал когда еще работал. Деньги он все мне отдавал, но они все магическим образом улетали на машину - бензин, масло и прочее. Причем сейчас, когда он не работает, траты на машину резко сократились! В общем после моего "выступления" он больше глупых вопросов не задает. А со свадьбой да, согласна - деньги как будто в бездонную трубу вылетают... Я вообще еле до зарплаты дотянула, мне ее помнится прям на кануне свадьбы перечислили, я такая счастливая была, что не придется одалживать ни у кого. Жила тогда с одной мыслью - пережить этот день и все, больше таких трат не будет! И вообще, я уже давно поняла, что с мужиками лучшая защита это нападение! И стыдно нам ни за что не должно быть - свою ж зарплату тратим! |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |