Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 09.10.2010 12:30

[QUOTE=Mashik;2405520]Вы по субботам учитесь?

У меня как выходной-так ничего вообще не хочется!!:hysteric:[/QUOTE]

Да ужас!!! У меня сынуля в шоке!!! Изуверство полное!!!
Да ничего не поделаешь. Гимназия...
Он у меня три недели отучился, потом приболел... Пришел из школы, голова болит... Темп. начала подниматься... А у него даж когда ооочень большая температура он днем не спит (просто лежит). А тут в 3 дня лег и 17 часов подряд проспал... Я в шоке... Вот это усталость...:(

Ana 09.10.2010 12:30

[QUOTE=Mashik;2405542]Ужас....бедные дети!%-0

Я то 5 дней ели-ели..все выходные ждали...[/QUOTE]

Вот-вот, я как вспомню начальную школу, когда все 6 дней учились (я застала еще тот период) так мне все время так обидно было, почему родители дома отдыхают, а мне в школу идти надо, несправедливо :girl_haha:

Mashik 09.10.2010 12:31

Девчонки...у меня неделю глюки....
Оголяю пузико ниче не чувствую...как только кофту одену..так в левый бог что-то переодически дергает...плюс щекотно в животике!!!:-/
Помоему у меня крыша едет!!

Valechka36 09.10.2010 12:31

[QUOTE=Ana;2405530]Сейчас очень многие школы на 6-тидневке, нас пожалели в этом году, оставили 5 дней, но зато по 6 уроков каждый день, а на будущий год все, по субботам тоже учиться :([/QUOTE]

а у нас мало того, что 6-ти дневка, так еще 3 дня по 7 уроков, 3 дня - 6...

Ana 09.10.2010 12:31

[QUOTE=Valechka36;2405549]Да ужас!!! У меня сынуля в шоке!!! Изуверство полное!!!
Он у меня три недели отучился, потом приболел... Пришел из школы, голова болит... Темп. начала подниматься... А у него даж когда ооочень большая температура он днем не спит (просто лежит). А тут в 3 дня лег и 17 часов подряд проспал... Я в шоке... Вот это усталость...:([/QUOTE]

Мой тоже к пятнице выжатый как лимон, нагрузки сумашедшие, ну не помню я такого в свои школьные годы...

Mashik 09.10.2010 12:32

[QUOTE=Valechka36;2405549]Да ужас!!! У меня сынуля в шоке!!! Изуверство полное!!!
Он у меня три недели отучился, потом приболел... Пришел из школы, голова болит... Темп. начала подниматься... А у него даж когда ооочень большая температура он днем не спит (просто лежит). А тут в 3 дня лег и 17 часов подряд проспал... Я в шоке... Вот это усталость...:([/QUOTE]

Самое интересное что не давно вроде ввели 4 класс...у нас вот в районе не было ни в одной школе..сейчас везде..да + суббота...зверство!!

Valechka36 09.10.2010 12:32

[QUOTE=Ana;2405551]Вот-вот, я как вспомню начальную школу, когда все 6 дней учились (я застала еще тот период) так мне все время так обидно было, почему родители дома отдыхают, а мне в школу идти надо, несправедливо :girl_haha:[/QUOTE]

Я тож с 6-ти дневки начанала... А вот когда на 5 перевили - вот счастье было!!! До сих пор помню!!!!:)))

Ana 09.10.2010 12:33

[QUOTE=Mashik;2405557]Девчонки...у меня неделю глюки....
Оголяю пузико ниче не чувствую...как только кофту одену..так в левый бог что-то переодически дергает...плюс щекотно в животике!!!:-/
Помоему у меня крыша едет!![/QUOTE]

Это навязчивое состояние, т.к. очень ждешь шевелюшек :)

[QUOTE=Valechka36;2405559]а у нас мало того, что 6-ти дневка, так еще 3 дня по 7 уроков, 3 дня - 6...[/QUOTE]

Бедняжка, а что это у него так предметов много, у него что-то дополнительное? у моего 2 языка и то только по 6 уроков.

Mashik 09.10.2010 12:33

[QUOTE=Ana;2405562]Мой тоже к пятнице выжатый как лимон, нагрузки сумашедшие, ну не помню я такого в свои школьные годы...[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E
Да ужас хоть в школу ребенка не отдавай!!

Mashik 09.10.2010 12:34

[QUOTE=Ana;2405574]Это навязчивое состояние, т.к. очень ждешь шевелюшек :)

[/QUOTE]

Да ждуууууууууу.........АААААААААААААААААААААААА............:( :( :(
Уже такое чувство что не дождусь!!

freken 09.10.2010 12:35

карочи врач ща звонила моя
грит сахар очень большой
девы у вас вот какой сахар?
я лежала в больнице на раннем совсем сроке
было 5,8 сахар
мне тогда в больнице сказали - норма
щас сдала в ЖК
5,6 сахар
она грит очень высокий
у беременных ограничение по сахару типа 4,5 должно быть
боится, что у меня диабет беременных О_о не было печали
лейкоциты высокие еще блин
12
а насчет сахара хочет отправлть на обследование в 1-ю градскую
пипец у меня маман там лежала
как вспомню - так вздрогну
ложитс не хочу
ноон вроде сказла просто съездиешь и анализы сдашь, а они типа обследуют
остальное вроде в норме, слава Богу, а то я и так тут с этой тошнотой
сказала что тошниловка моя может быть от сахара как раз.... хофитол прописала
ой вобщем че-та я расстроилась
ща суп варю
фуууууууууууууу как же не плохо
того и гляди ща пойду с белым другом обниматься((((((((((((((((((

Ana 09.10.2010 12:36

[QUOTE=Valechka36;2405570]Я тож с 6-ти дневки начанала... А вот когда на 5 перевили - вот счастье было!!! До сих пор помню!!!!:)))[/QUOTE]

А когда еще и форму отменили :) так вообще праздник был, я так ни когда не забуду, меня когда в пионеры приняли, я на следующий день галстук забыла одеть, так меня отчитывали по всей строгости законов того времени, перед всем классом, а на следующий год вообще все отменили, вот был бред, я так и не поняла тогда ни чего :)

Ana 09.10.2010 12:36

[QUOTE=Mashik;2405580]Да ждуууууууууу.........АААААААААААААААААААААААА............:( :( :(
Уже такое чувство что не дождусь!![/QUOTE]
куда ты денешься :)

Valechka36 09.10.2010 12:36

[QUOTE=Ana;2405574]Это навязчивое состояние, т.к. очень ждешь шевелюшек :)

Бедняжка, а что это у него так предметов много, у него что-то дополнительное? у моего 2 языка и то только по 6 уроков.[/QUOTE]

У нас 2 языка, еще придумали классный час :-E И 2-3 раза в неделю дополнительные... Приходица и на них ходить... Блин, в этом году начали по Питерсону заниматься!!! А в начальной школе другая математика была!!!:-E :-E :-E Еще русский сложный... Короче ужасти

Ana 09.10.2010 12:39

[QUOTE=freken;2405596]карочи врач ща звонила моя
грит сахар очень большой
девы у вас вот какой сахар?
я лежала в больнице на раннем совсем сроке
было 5,8 сахар
мне тогда в больнице сказали - норма
щас сдала в ЖК
5,6 сахар
она грит очень высокий
у беременных ограничение по сахару типа 4,5 должно быть
боится, что у меня диабет беременных О_о не было печали
лейкоциты высокие еще блин
12
а насчет сахара хочет отправлть на обследование в 1-ю градскую
пипец у меня маман там лежала
как вспомню - так вздрогну
ложитс не хочу
ноон вроде сказла просто съездиешь и анализы сдашь, а они типа обследуют
остальное вроде в норме, слава Богу, а то я и так тут с этой тошнотой
сказала что тошниловка моя может быть от сахара как раз.... хофитол прописала
ой вобщем че-та я расстроилась
ща суп варю
фуууууууууууууу как же не плохо
того и гляди ща пойду с белым другом обниматься(((((((((((((((((([/QUOTE]

Нормы сахара в крови могут отличаться при взятии разных анализов, т.е. венозная кровь и капиллярная (т.е. из пальца) а анализы лучше персдай, для собственного спокойствия.

Mashik 09.10.2010 12:39

Пузатики..побежала с дочей гулять!!!
Еще увидимся!!!!!!!))Чмоки чмоки!

Valechka36 09.10.2010 12:40

[QUOTE=Mashik;2405580]Да ждуууууууууу.........АААААААААААААААААААААААА............:( :( :(
Уже такое чувство что не дождусь!![/QUOTE]

:-D А потом будешь кричать- совсем запинал меня...:girl_haha:
Я вот сейчас вспоминаю (только срок не помню) мой сынуля почти кажный день икал в пузике... сначала прикольно было... А потом до сумасшествия... Я прям плакала... как начнет икать... Врачи говорили - это нормально... :girl_haha:

Ana 09.10.2010 12:41

[QUOTE=Valechka36;2405602]У нас 2 языка, еще придумали классный час :-E И 2-3 раза в неделю дополнительные... Приходица и на них ходить... Блин, в этом году начали по Питерсону заниматься!!! А в начальной школе другая математика была!!!:-E :-E :-E Еще русский сложный... Короче ужасти[/QUOTE]

У нас классный час с утра устраивают иногда, а вот дополнительных слава богу нет, и так хватает. У нас в начальной русский был пипец какой, у меня волосы на голове шевелились, а сейчас вроде втянулись, т.к. продолжают туже программу, а математика у нас слабенькая, к сожалению :(

Ana 09.10.2010 12:41

[QUOTE=Valechka36;2405621]:-D А потом будешь кричать- совсем запинал меня...:girl_haha:
Я вот сейчас вспоминаю (только срок не помню) мой сынуля почти кажный день икал в пузике... сначала прикольно было... А потом до сумасшествия... Я прям плакала... как начнет икать... Врачи говорили - это нормально... :girl_haha:[/QUOTE]

Да-да, это где-то около 7-8 ого месяца, меня тоже до посинения доводило это икание :)

Valechka36 09.10.2010 12:43

Чё-то меня срубает совсем... Пойду прылягу, пока сын не пришел....:zzz:

Ana 09.10.2010 12:44

[QUOTE=Valechka36;2405634]Чё-то меня срубает совсем... Пойду прылягу, пока сын не пришел....:zzz:[/QUOTE]

Сладких снов :)

freken 09.10.2010 12:45

да пересдам
ессна
только думаю врядли он понизится
у мен и по вене и по пальцу одни показатели
она мне уже написала наравления на анализы
только думаю раз он за 1,5 месяца не упал. то за 2 недели врядли(((((

Ana 09.10.2010 13:27

[QUOTE=freken;2405644]да пересдам
ессна
только думаю врядли он понизится
у мен и по вене и по пальцу одни показатели
она мне уже написала наравления на анализы
только думаю раз он за 1,5 месяца не упал. то за 2 недели врядли((((([/QUOTE]

ты сейчас главное не волнуйся и не накручивай себя... просто исключи сейчас все сладкое и с сахаром

Alenka88 09.10.2010 13:33

Привет красатулечки мамулички!! как вы тут.. понаписали то за день)) а я вот только растолкала себя/ посмотрела квартирный вопрос и к вам))

Ana 09.10.2010 13:43

[QUOTE=Alenka88;2405936]Привет красатулечки мамулички!! как вы тут.. понаписали то за день)) а я вот только растолкала себя/ посмотрела квартирный вопрос и к вам))[/QUOTE]

Ну умничка, главное отдохнула от работы :) Как настроение, как самочувствие?

freken 09.10.2010 13:52

[QUOTE=Ana;2405907]ты сейчас главное не волнуйся и не накручивай себя... просто исключи сейчас все сладкое и с сахаром[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я и так сахар не ем и сладкое тоже
ой кошмарррррррррр
пипец одни расстройства
да не накручиваю
просто неприятно все
а еще мне сказала она узи щитовидки сделать
не пойму где связь....
не стала с ума сходить
сделаю. потом посмотрю че скажет
ой как же все оказывается сильно пахнет
даже дочка пахнет сильно
ужас
я схожу с ума (((((((((
на кухню вобще не могу зайти
аааааааааааааааааааааааа:hysteric: мне определенно все это не нравится!!!!!

Ana 09.10.2010 13:56

[QUOTE=freken;2406014]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я и так сахар не ем и сладкое тоже
ой кошмарррррррррр
пипец одни расстройства
да не накручиваю
просто неприятно все
не пойму где связь....
не стала с ума сходить
даже дочка пахнет сильно
ужас
я схожу с ума (((((((((
аааааааааааааааааааааааа:hysteric: мне определенно все это не нравится!!!!![/QUOTE]

все будет хорошо :)

У меня с сыном все тоже пахло, точнее не пахло а просто воняло, было невыносимо, а в этот раз, ттт, вроде терпимо :)

Alenka88 09.10.2010 14:00

[QUOTE=Ana;2405983]Ну умничка, главное отдохнула от работы :) Как настроение, как самочувствие?[/QUOTE]

отлично, масик спит, по ночам в основном ворочается)))

Ana 09.10.2010 14:03

[QUOTE=Alenka88;2406053]отлично, масик спит, по ночам в основном ворочается)))[/QUOTE]

Ну это да, это основное время, ты спать а они бодрствовать :)

Ana 09.10.2010 14:04

А у меня большой масик кеды любимые потерял, пошел в школу искать, весь такой расстроенный, даже и ругаться на него не хочется, сам себя наказал :(

Нюта78 09.10.2010 14:08

девочки, привет, кое-как до дома дошкандыбала - жахнула большую кружку молока с печеньем, так класссно.....потом буду пироги печь с картохой и грибами - надо морозильник освободить по максимумму а то с переездом все попортится
а я вот даже на сахар не сдавала

Ana 09.10.2010 14:15

[QUOTE=Нюта78;2406087]девочки, привет, кое-как до дома дошкандыбала - жахнула большую кружку молока с печеньем, так класссно.....потом буду пироги печь с картохой и грибами - надо морозильник освободить по максимумму а то с переездом все попортится
а я вот даже на сахар не сдавала[/QUOTE]

Я вот тоже не помню сдавала или нет...

Devi 09.10.2010 14:19

[QUOTE=freken;2406014]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я и так сахар не ем и сладкое тоже
ой кошмарррррррррр
пипец одни расстройства
да не накручиваю
просто неприятно все
не пойму где связь....
не стала с ума сходить
даже дочка пахнет сильно
ужас
я схожу с ума (((((((((
аааааааааааааааааааааааа:hysteric: мне определенно все это не нравится!!!!![/QUOTE]

ой милая узи щитовидки у меня жопой оказалось,она меня послала,но для этого надо сходить к эндокринологу получить направление,и она требует три анализа из жк что все сапоставить два сдаю бесплатно один платно, потом иду на узи,небольшое различие в две десятых от стандарт в моем возрасте узистка говорит ничего страшного,но пишет это отличие,я записываюсь опять на прием к эндокринологу приношу эти анализы и узи:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E кстати забыла сказать очередь на прием в ожидании 3-4 недели.и ей они видите ли сатрые тварь:-E :-E :-E :-E :-E :-E работать надо слаженнее уроды говорит иди в ту то по ее мнению лабораторию и сдавай все это заново платно только потом я тебе напишу заключение для гинеколога,пипец я рвала и метала от их бездарности я и так денег потратил на платный теперь еще надо 1500 нах.. спрашивается мне то надо????она мне говорит типа эти анализы надо раз в месяц сдавать,ага щас разбежалась,сдам эти получу заключение для своего Г,и все больше туда ни нагой (и еще забыла сказать все врачи кроме моего Г и самого эндокринолога орали в один голос нафиг меня туда направили,терапевт вообще орала не ходи,потом говорит ладно раз требуют заключение сходи но не принимай ничего из того что пропишут.)вот как они к гам относятся.

Valechka36 09.10.2010 14:19

Ну вот... Так и не дали мне поспать... Только легла... только глазки закрыла (даже слюне не помешали)... уже вроде храпеть начала... Звонит мой зайка - мама встрычай!!!:race: У нас че-то отменили...

Ana 09.10.2010 14:22

[QUOTE=Valechka36;2406133]Ну вот... Так и не дали мне поспать... Только легла... только глазки закрыла (даже слюне не помешали)... уже вроде храпеть начала... Звонит мой зайка - мама встрычай!!!:race: У нас че-то отменили...[/QUOTE]

Ну тогда сейчас ложись :) зайка то уже дома :)

Valechka36 09.10.2010 14:22

[QUOTE=Ana;2406038]все будет хорошо :)

У меня с сыном все тоже пахло, точнее не пахло а просто воняло, было невыносимо, а в этот раз, ттт, вроде терпимо :)[/QUOTE]

Ага... Таже фигня... С сыном прям всё воняло, да не просто воняло ... Вот борщ пахнет... А я чувствовала все составляющие поотдельности... потом это все смешивалось и мозг просто взрывался...:-E
А сейчас норм... Ну так , немного обостренно...

Ana 09.10.2010 14:23

[QUOTE=Арусяня;2406132]ой милая узи щитовидки у меня жопой оказалось,она меня послала,но для этого надо сходить к эндокринологу получить направление,и она требует три анализа из жк что все сапоставить два сдаю бесплатно один платно, потом иду на узи,небольшое различие в две десятых от стандарт в моем возрасте узистка говорит ничего страшного,но пишет это отличие,я записываюсь опять на прием к эндокринологу приношу эти анализы и узи:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E кстати забыла сказать очередь на прием в ожидании 3-4 недели.и ей они видите ли сатрые тварь:-E :-E :-E :-E :-E :-E работать надо слаженнее уроды говорит иди в ту то по ее мнению лабораторию и сдавай все это заново платно только потом я тебе напишу заключение для гинеколога,пипец я рвала и метала от их бездарности я и так денег потратил на платный теперь еще надо 1500 нах.. спрашивается мне то надо????она мне говорит типа эти анализы надо раз в месяц сдавать,ага щас разбежалась,сдам эти получу заключение для своего Г,и все больше туда ни нагой (и еще забыла сказать все врачи кроме моего Г и самого эндокринолога орали в один голос нафиг меня туда направили,терапевт вообще орала не ходи,потом говорит ладно раз требуют заключение сходи но не принимай ничего из того что пропишут.)вот как они к гам относятся.[/QUOTE]

пипец, больше слов нет :-E :-E :-E

Valechka36 09.10.2010 14:24

[QUOTE=Ana;2406143]Ну тогда сейчас ложись :) зайка то уже дома :)[/QUOTE]

Так его покормить... Засадить за уроки...:girl_haha:
А потом на прогулку... А вечером собралися с подругой фильмец засмотреть... Короче окультуриваца пойдем...:girl_haha:

Ana 09.10.2010 14:24

[QUOTE=Valechka36;2406149]Ага... Таже фигня... С сыном прям всё воняло, да не просто воняло ... Вот борщ пахнет... А я чувствовала все составляющие поотдельности... потом это все смешивалось и мозг просто взрывался...:-E
А сейчас норм... Ну так , немного обостренно...[/QUOTE]

Может мозг по другому реагирует, в первую беременность иммунитет выработал? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 09.10.2010 14:25

[QUOTE=Valechka36;2406155]Так его покормить... Засадить за уроки...:girl_haha:
А потом на прогулку... А вечером собралися с подругой фильмец засмотреть... Короче окультуриваца пойдем...:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас каникулы с понедельника :)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.