![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3853631]я Машуль живу в г.нальчик,кабардино балкарская республика;)[/QUOTE]
ой,ошиблась)) [QUOTE=-Marinka-;3853711]сегодня ходила к подруге у неё лялька ей всего 3 недельки:girl_in_love: блин так классно,лежит кряхтит,чмокает:girl_in_love: хочется побыстрее уже родить свою:girl_haha:[/QUOTE] ничего,больше половины уже позади,осталось всего лишь 3 месяца нам ждать)) |
привет.неделек с недельками!
|
[QUOTE=Иринка241;3854873]привет.неделек с недельками![/QUOTE]
Иринка, чего тебе в 2 часа ночи не спалось?!:zzz: :girl_haha: Всем приветик! Неделек с недельками! А мы с утра уже :connie_21: :connie_21: :connie_21: хомячим!:girl_haha: Вчера у мамы взвесилась, за неделю набрали примерно 600г:wub: и ОЖ 4 см прибавили!:girl_haha: растем!:))) :girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки всем доброе утро!! Хорошего дня!!. Неделек с недельками!!
танюш а я с утра успела только суп сварить и вот сижу яблоко грызу)) Аня не дает даже чай попить. Ирина у тебя бессоница? |
[QUOTE=natashechka;3855236]Девочки всем доброе утро!! Хорошего дня!!. Неделек с недельками!!
танюш а я с утра успела только суп сварить и вот сижу яблоко грызу)) Аня не дает даже чай попить. Ирина у тебя бессоница?[/QUOTE] Только, я с утра только успела брюшко набить, вообще ничего не делала и не хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты уже суп сварила, молодец:))) |
[QUOTE=Pups86;3855263]Только, я с утра только успела брюшко набить, вообще ничего не делала и не хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты уже суп сварила, молодец:)))[/QUOTE]
:) как-то давно читала, что только в первую беременность можно ничего не делать, лежать и гулять. И Папе пить пока жена в роддоме. А во второй раз, старший ребенок все равно расскажет маме что ели они с папой только пельмени и какие дяди приходили))):-D поэтому выбирать не приходится, ко всему привыкаешь. Какие у вас планы на сегодня? |
[QUOTE=natashechka;3855283]:) как-то давно читала, что только в первую беременность можно ничего не делать, лежать и гулять. И Папе пить пока жена в роддоме. А во второй раз, старший ребенок все равно расскажет маме что ели они с папой только пельмени и какие дяди приходили))):-D
поэтому выбирать не приходится, ко всему привыкаешь. Какие у вас планы на сегодня?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, это точно:girl_haha: У нас никаких, может прогуляемся по магазинам, а так мы как всегда отдыхаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
С воскресеньем всех пузиков и с неделек с недельками!!!!! А у меня выходной пропал считай((( у свекра др,куча гостей придет,а у свекрови давление,лежит вся никакая. придется мне все делать,готовить и гостей ихних принимать! и мне эт надо! капец!!!!!!
|
Доброе утро девочки))))) всем хорошего дня)))))))) [url=http://smayli.ru/smile/razblest-11.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-11.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Oluse4ka;3855389]С воскресеньем всех пузиков и с неделек с недельками!!!!! А у меня выходной пропал считай((( у свекра др,куча гостей придет,а у свекрови давление,лежит вся никакая. придется мне все делать,готовить и гостей ихних принимать! и мне эт надо! капец!!!!!![/QUOTE]
а тебе беречься не надо, да?:( ужас, ну перенесли бы др, раз так, как она будет с давлением с гостями?%-0 как-то глупо... [QUOTE=Black Rainbow;3855391]Доброе утро девочки))))) всем хорошего дня)))))))) [url=http://smayli.ru/smile/razblest-11.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-11.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
приветик девули:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]недельки с неделькой вас!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Pups86;3855344]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, это точно:girl_haha:
У нас никаких, может прогуляемся по магазинам, а так мы как всегда отдыхаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] везет же))))) мы вчера в зоопарк ездили, потом в гости. сегодня никаких сил нет, муж сейчас поест и на работу(((((( [QUOTE=Oluse4ka;3855389]С воскресеньем всех пузиков и с неделек с недельками!!!!! А у меня выходной пропал считай((( у свекра др,куча гостей придет,а у свекрови давление,лежит вся никакая. придется мне все делать,готовить и гостей ихних принимать! и мне эт надо! капец!!!!!![/QUOTE] привет) кошмар какой!!!Оля ты главное не напрягайся сильно, малыш главнее чем какой-то ДР [QUOTE=Black Rainbow;3855391]Доброе утро девочки))))) всем хорошего дня)))))))) [url=http://smayli.ru/smile/razblest-11.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-11.gif[/img][/url][/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=-Marinka-;3855524]приветик девули:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]недельки с неделькой вас!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик)):girl_in_love: |
Приветик, пузики :) Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь :) Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса :) Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки :) Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]на этой странице [/URL] и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо :)Легкой беременности и родов :)
|
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-25.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-25.gif[/img][/url]
|
ААУУ где все?
|
Марусевич,с неделькой!
|
[B][SIZE="3"][CENTER]Дорогие девочки!
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"] Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты.[/URL] [/COLOR] Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/CENTER][/SIZE][/B] |
Девулечки, всем приветик! Вот и наступил очередной понедельник. высидеть бы до пятницы, а там на 2 недельки в отпуск....ээээх, скорее бы
[QUOTE=вишенка-cherry;3853518]Приветик, с кем сегодня не здоровкалась!:girl_in_love: [B]Натусь[/B], вот и я думаю, что хорошая вещь. Потом обменяемся впечатлениями. Мне должны её дня через 3 привести:))) С неделькой вас!!![/QUOTE] Я тебе могу и сейчас рассказать. Спать без нее не возможно, очень удобно, потом ничего не болит и не просыпаешься среди ночи с мыслями как на чем я лежу. Муж тоже оценил, стоит отлучиться на минутку в туалет и потом приходится из под него вытягивать, говорит потом себе заберет...только кто ж ему даст :-Р ))) |
Пузики всем привеееет!!!!! неделек с недельками!!!
[QUOTE=Pups86;3855412]а тебе беречься не надо, да?:( ужас, ну перенесли бы др, раз так, как она будет с давлением с гостями?%-0 как-то глупо... [/QUOTE] [QUOTE=natashechka;3855527] привет) кошмар какой!!!Оля ты главное не напрягайся сильно, малыш главнее чем какой-то ДР:)[/QUOTE] ой,слава богу вчера не все так страшно прошло. свекровь хоть и лежала,но свекр все сам приготовил,мне осталось ток на стол собрать да официанткой поработать(у нас на кавказе принято типо младшим всех обслуживать) ну ниче,гости тож умные оказались,увидели что свекровь лежит и все по быстрому умяли и свалили,слава богу!!! [QUOTE=natallial;3858943]Девулечки, всем приветик! Вот и наступил очередной понедельник. высидеть бы до пятницы, а там на 2 недельки в отпуск....ээээх, скорее бы Я тебе могу и сейчас рассказать. Спать без нее не возможно, очень удобно, потом ничего не болит и не просыпаешься среди ночи с мыслями как на чем я лежу. Муж тоже оценил, стоит отлучиться на минутку в туалет и потом приходится из под него вытягивать, говорит потом себе заберет...только кто ж ему даст :-Р )))[/QUOTE] привет Натуль:girl_in_love: что то тебя послушала и думаю,может мне тож такой подушкой обзавестись)))) А мы сутречка ужо успели баночку отвезти и кровушку сдать!!! обычно приходила в 7.20 и была уже 30, а сегодня пришла туда в 6.45 и была 4!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3859009]Пузики всем привеееет!!!!! неделек с недельками!!!
ой,слава богу вчера не все так страшно прошло. свекровь хоть и лежала,но свекр все сам приготовил,мне осталось ток на стол собрать да официанткой поработать(у нас на кавказе принято типо младшим всех обслуживать) ну ниче,гости тож умные оказались,увидели что свекровь лежит и все по быстрому умяли и свалили,слава богу!!! привет Натуль:girl_in_love: что то тебя послушала и думаю,может мне тож такой подушкой обзавестись)))) А мы сутречка ужо успели баночку отвезти и кровушку сдать!!! обычно приходила в 7.20 и была уже 30, а сегодня пришла туда в 6.45 и была 4!!!!!![/QUOTE] Приветик! Хорошо, что гости умные оказались и свекр молодец, это пожалуй даже первичное, а главное, что уже это все позади. Можно и прикупить, тем более пока одна, хотя уже и ждать не так долго, а обнимешь ее и как-то спится веселее. Ничего себе, это у вас еще хлеще, чем у нас, а я думала это беда московских поликлиник-переполненность. Мне завтра надо бужет баночку отвозить, хорошо хоть ты напомнила. |
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!
Пошла я вас читать, все выходные не заглядывала:) |
[QUOTE=natallial;3859035]Приветик! Хорошо, что гости умные оказались и свекр молодец, это пожалуй даже первичное, а главное, что уже это все позади.
Можно и прикупить, тем более пока одна, хотя уже и ждать не так долго, а обнимешь ее и как-то спится веселее. Ничего себе, это у вас еще хлеще, чем у нас, а я думала это беда московских поликлиник-переполненность. Мне завтра надо бужет баночку отвозить, хорошо хоть ты напомнила.[/QUOTE] ахахах, завод мочевой)))) анекдот читала: как откосить от армии с помощью анализа мочи,налейте в банку апельсиновый сок и разведите водой,отдайте анализ.заключение лаборанта:иванов п.п.не может служить в армии,так как он Апельсин!!!:girl_haha: а насчет подушки я реально озадачилась!!!!!! а то я под коленку 1 подушку кладу,под ступню вторую,а обнимаюсь с игрушкой:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3859082]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками! Пошла я вас читать, все выходные не заглядывала:)[/QUOTE] привет Дашуль!!!:girl_in_love: |
Все, прочитала:)
Подушечку тоже приметила, хочу такую же!!! [B]Натусь[/B], поздравляю с наступающим отпуском!!! Отдохнете с масянделем:girl_in_love: А я хочу с начальством переговорить, чтобы сократить мне рабочую неделю до 2-х дней и соответственно урезать зп. Но хоть отдыхать буду больше, не могу тут сидеть, все болит уже. А по городу мотаться еще хуже, трясет уже от общественного транспорта. А мы завтра на УЗИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Уррррррррааааааа!!!!! |
[QUOTE=Jasminflower;3859082]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!
Пошла я вас читать, все выходные не заглядывала:)[/QUOTE] Приветик! Как у вас? [QUOTE=Oluse4ka;3859122]ахахах, завод мочевой)))) анекдот читала: как откосить от армии с помощью анализа мочи,налейте в банку апельсиновый сок и разведите водой,отдайте анализ.заключение лаборанта:иванов п.п.не может служить в армии,так как он Апельсин!!!:girl_haha: а насчет подушки я реально озадачилась!!!!!! а то я под коленку 1 подушку кладу,под ступню вторую,а обнимаюсь с игрушкой:girl_haha: привет Дашуль!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :) если б так реально прокатывало у нас бы никто не служил...оооо...ну ты и заморачиваешься, в таком случае подушка и правда выход |
[QUOTE=Jasminflower;3859161]Все, прочитала:)
Подушечку тоже приметила, хочу такую же!!! [B]Натусь[/B], поздравляю с наступающим отпуском!!! Отдохнете с масянделем:girl_in_love: А я хочу с начальством переговорить, чтобы сократить мне рабочую неделю до 2-х дней и соответственно урезать зп. Но хоть отдыхать буду больше, не могу тут сидеть, все болит уже. А по городу мотаться еще хуже, трясет уже от общественного транспорта. А мы завтра на УЗИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Уррррррррааааааа!!!!![/QUOTE] ех,еслиб у нас на работке так можно было%-0. а у нас кстать тож завтра узи:))) ты во сколько пойдешь? [QUOTE=natallial;3859168]Приветик! Как у вас? :) если б так реально прокатывало у нас бы никто не служил...оооо...ну ты и заморачиваешься, в таком случае подушка и правда выход[/QUOTE] о даааааа!!!!! |
[QUOTE=natallial;3859168]Приветик! Как у вас?
:) если б так реально прокатывало у нас бы никто не служил...оооо...ну ты и заморачиваешься, в таком случае подушка и правда выход[/QUOTE] У нас все хорошо:girl_in_love: Доченька субботу такая тихая была, спала наверное весь день. Зато в воскресенье оторвалась за все дни спячки))))) И утром меня разбудила и вечером часов до 12-ти не спала:) У вас то как? Сходили к врачу? Что сказали? [QUOTE=Oluse4ka;3859207]ех,еслиб у нас на работке так можно было%-0. а у нас кстать тож завтра узи:))) ты во сколько пойдешь? о даааааа!!!!![/QUOTE] Так в том то все и дело, что я не знаю проканает так или нет:girl_haha: Но попытаться хочу все таки:) А на УЗИ мы на 9.30 записались, а вы? |
[QUOTE=Jasminflower;3859161]Все, прочитала:)
Подушечку тоже приметила, хочу такую же!!! [B]Натусь[/B], поздравляю с наступающим отпуском!!! Отдохнете с масянделем:girl_in_love: А я хочу с начальством переговорить, чтобы сократить мне рабочую неделю до 2-х дней и соответственно урезать зп. Но хоть отдыхать буду больше, не могу тут сидеть, все болит уже. А по городу мотаться еще хуже, трясет уже от общественного транспорта. А мы завтра на УЗИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Уррррррррааааааа!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3859207]ех,еслиб у нас на работке так можно было%-0. а у нас кстать тож завтра узи:))) ты во сколько пойдешь? о даааааа!!!!![/QUOTE] У нас завтра день УЗИ прям))) а у меня зубной завтра, зато хоть посплю подольше, а потом на работку и на курсы, завтра еще и муж со мной пойдет))) А у нас так получилось, что мы в субботу свиданкались со своим буквально 2 минутки. Пришла к Г за справкой для бассейна, и пожаловалась, что молчит, пошли слушать сердце, а его не слышно, во я перес...ла, Г говорит успокойся, шевеления слышно, а сердца почему-то нет, ну она и включила УЗИ на пару минут, все с ним хорошо. Сказала, что просто на погоду реагирует, да еще и плацента по передней стенке, поэтому я слабеньких не чувствую и фотку дала |
[QUOTE=Jasminflower;3859225]У нас все хорошо:girl_in_love: Доченька субботу такая тихая была, спала наверное весь день. Зато в воскресенье оторвалась за все дни спячки))))) И утром меня разбудила и вечером часов до 12-ти не спала:)
У вас то как? Сходили к врачу? Что сказали?[/QUOTE] видимо и правда на погоду, сегодня вот не дождливо, так он и утречком как проснулась сплясал и сейчас подпинывает :) |
[QUOTE=natallial;3859289]У нас завтра день УЗИ прям))) а у меня зубной завтра, зато хоть посплю подольше, а потом на работку и на курсы, завтра еще и муж со мной пойдет)))
А у нас так получилось, что мы в субботу свиданкались со своим буквально 2 минутки. Пришла к Г за справкой для бассейна, и пожаловалась, что молчит, пошли слушать сердце, а его не слышно, во я перес...ла, Г говорит успокойся, шевеления слышно, а сердца почему-то нет, ну она и включила УЗИ на пару минут, все с ним хорошо. Сказала, что просто на погоду реагирует, да еще и плацента по передней стенке, поэтому я слабеньких не чувствую и фотку дала[/QUOTE] А наш папа не сможет с нами пойти, будет на фото любоваться:) Сейчас то поди уже все поймет где что находится:girl_haha: Мася то уже большенькая:girl_in_love: Ну вот и слава Богу!!!! Представляю как ты перепугалась. Ты кстати эти дни еще спокойная была такая, сильно не паниковала, молодец;) А вы хитрюги еще фото успели сделать))))) Завтра тоже будете фотографироваться?:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3859317]А наш папа не сможет с нами пойти, будет на фото любоваться:) Сейчас то поди уже все поймет где что находится:girl_haha: Мася то уже большенькая:girl_in_love:
Ну вот и слава Богу!!!! Представляю как ты перепугалась. Ты кстати эти дни еще спокойная была такая, сильно не паниковала, молодец;) А вы хитрюги еще фото успели сделать))))) Завтра тоже будете фотографироваться?:girl_in_love:[/QUOTE] да у меня завтра не будет УЗИ))) эт я про вас, у меня только стоматолог))) Я уж думаю может себе купить этот электронный стетоскоп???? или это уже признак полного моего безумия??? Сейчас только в другом прикол, теперь маськи целиком на экран не помещаются, большие уже) |
[QUOTE=natallial;3859336]да у меня завтра не будет УЗИ))) эт я про вас, у меня только стоматолог))) Я уж думаю может себе купить этот электронный стетоскоп???? или это уже признак полного моего безумия???
Сейчас только в другом прикол, теперь маськи целиком на экран не помещаются, большие уже)[/QUOTE] :) Я об этом тоже думала, а почему безумие? Если хочешь - купи. Мы последний раз на большом телевизоре смотрелись, так все здорово видно было. Интересно в этот раз даже на большой экран не влезет?:girl_pinkglassesf: Девочки! У кого-нибудь спина болит? У меня болит в районе копчика, я как то побаиваюсь%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3859225]У нас все хорошо:girl_in_love: Доченька субботу такая тихая была, спала наверное весь день. Зато в воскресенье оторвалась за все дни спячки))))) И утром меня разбудила и вечером часов до 12-ти не спала:)
У вас то как? Сходили к врачу? Что сказали? Так в том то все и дело, что я не знаю проканает так или нет:girl_haha: Но попытаться хочу все таки:) А на УЗИ мы на 9.30 записались, а вы?[/QUOTE] а у нас попозжа!!! в 13.45.как дотерпеть,не знаю:girl_haha: [QUOTE=natallial;3859289]У нас завтра день УЗИ прям))) а у меня зубной завтра, зато хоть посплю подольше, а потом на работку и на курсы, завтра еще и муж со мной пойдет))) А у нас так получилось, что мы в субботу свиданкались со своим буквально 2 минутки. Пришла к Г за справкой для бассейна, и пожаловалась, что молчит, пошли слушать сердце, а его не слышно, во я перес...ла, Г говорит успокойся, шевеления слышно, а сердца почему-то нет, ну она и включила УЗИ на пару минут, все с ним хорошо. Сказала, что просто на погоду реагирует, да еще и плацента по передней стенке, поэтому я слабеньких не чувствую и фотку дала[/QUOTE] а у нас каждый день зубной:girl_haha: ну слава богу что с масявой все нормально!!! свиданка хоть и короткая,но все таки свиданка:))) |
Всем привет! Девочки, у меня с инетом беда, до 25 теперь скорость минимальная блин, потому и к вам редко заглядываю, но очень скучаю. Как ваши дела? Мы в среду с больничного выходим...
|
[QUOTE=Jasminflower;3859360]:) Я об этом тоже думала, а почему безумие? Если хочешь - купи.
Мы последний раз на большом телевизоре смотрелись, так все здорово видно было. Интересно в этот раз даже на большой экран не влезет?:girl_pinkglassesf: Девочки! У кого-нибудь спина болит? У меня болит в районе копчика, я как то побаиваюсь%-0[/QUOTE] а ты бандаж не купила себе??? у меня вчера вечером очень спина болела, но это мы с мужем в магазине потерялись и 40 минут я его ждала и искала, хотя уже и до этого мы долго походили(((( |
[QUOTE=Annushka 84;3859375]Всем привет! Девочки, у меня с инетом беда, до 25 теперь скорость минимальная блин, потому и к вам редко заглядываю, но очень скучаю. Как ваши дела? Мы в среду с больничного выходим...[/QUOTE]
Приветик! А самочувствие как??? |
[QUOTE=natallial;3859393]а ты бандаж не купила себе??? у меня вчера вечером очень спина болела, но это мы с мужем в магазине потерялись и 40 минут я его ждала и искала, хотя уже и до этого мы долго походили(((([/QUOTE]
Привет, Натуль! У меня тоже спина болеть стала:( но думаю бандаж нам с постоянным тонусом нельзя...%-0 |
[QUOTE=natallial;3859336]да у меня завтра не будет УЗИ))) эт я про вас, у меня только стоматолог))) Я уж думаю может себе купить этот электронный стетоскоп???? или это уже признак полного моего безумия???
Сейчас только в другом прикол, теперь маськи целиком на экран не помещаются, большие уже)[/QUOTE] хехех,мне кажется смысл в нем есть если постоянная угроза есть,или если маманя совсем зациклена!!! а так,если шевелюхи есть,то че париться!!! [QUOTE=Jasminflower;3859360]:) Я об этом тоже думала, а почему безумие? Если хочешь - купи. Мы последний раз на большом телевизоре смотрелись, так все здорово видно было. Интересно в этот раз даже на большой экран не влезет?:girl_pinkglassesf: Девочки! У кого-нибудь спина болит? У меня болит в районе копчика, я как то побаиваюсь%-0[/QUOTE] у меня поднывает поясница если долго сижу или стою в очереди например,но не особо беспокоит. |
[QUOTE=natallial;3859407]Приветик! А самочувствие как???[/QUOTE]
ТТТ, хорошо, только спина стала беспокоить, и в субботу погуляли с мужем, вроде и недолго, а ноги гудят как никогда и поясница болит, да и животик у меня большой уже:puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3859421]Привет, Натуль! У меня тоже спина болеть стала:( но думаю бандаж нам с постоянным тонусом нельзя...%-0[/QUOTE]
а тонус так и не проходит? продлевай тогда больничный. Я вот если ничего не путаю, слышала, что бандаж, наоборот при тонусе хорошо. Ты бы спросила у Г. У нас курсах девочка, она сейчас на 33 неделе, и в бандаже ходит с 18, т.к. проблемная беременность, постоянный тонус и угроза. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |