![]() |
[B]Ксюша[/B], спасибо! Попозже ей буду звонить, посмотрим что скажет)))))
[B]Я тоже отправила [/B]: Поздравляю с годовщиной ваших с Ксюшей отношений. Хочу пожелать вам много здоровеньких и красивеньких детишек! Любите друг друга и скоро вы будете вместе! |
Пришел ответ: Спасибо большое! А это кто если не секрет?
Я ответила: Доброжелатель :) Он: Прикольно! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1028401]Пришел ответ: Спасибо большое! А это кто если не секрет?
Я ответила: Доброжелатель :) Он: Прикольно! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Надь спасибо большое:-D :-D :-D Юморист блин!!!:-D :-D :-D |
Девочки, всех поздравила!
Ксюшка, мужу ещё днём написала, подписалась Добрая фея))) Ответил Спасибо большое, очень приятно! Злой колдун))) Олю поздравила сейчас, сообщение доставлено. |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1020139]Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! [B][I][COLOR="Red"]Во вторник 24 ноября[/COLOR][/I][/B] день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
[COLOR="Red"]Немного про нее:[/COLOR] Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку:preg: [COLOR="Red"]Можно пожелать:[/COLOR] [COLOR="Red"]1)[/COLOR] Выйти летом замуж за Диму [COLOR="Red"]2)[/COLOR] Забеременеть и родить ребеночка [COLOR="Red"]3)[/COLOR] Продижения по карьерной лестнице [COLOR="Red"]4)[/COLOR] Почаще заезжать в гости к крестнице)) [COLOR="Red"]5)[/COLOR] Ну и можите что-нибудь сами придумать Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу)))) Если есть какие-то вопросы,задавайте:)[/QUOTE] Надюш, написала Ольге. вот что: Олечка, поздравляю с днем рождения, желаем счастья в жизни, успехов на работе, наконец то выйти замуж за Диму, а здоровых и красивых детей мы вам обещаем. агентство "аист" |
Ксюша, отправила сообщение, а оно еще в доставке...
Девочки, можете писать номера не с 8, а с 7? сколько раз уже мои поздравления не проходят :( всегда не правильный номер, не знаю же 77 или 7... |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1020139]Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! [B][I][COLOR="Red"]Во вторник 24 ноября[/COLOR][/I][/B] день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
[COLOR="Red"]Немного про нее:[/COLOR] Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку:preg: [COLOR="Red"]Можно пожелать:[/COLOR] [COLOR="Red"]1)[/COLOR] Выйти летом замуж за Диму [COLOR="Red"]2)[/COLOR] Забеременеть и родить ребеночка [COLOR="Red"]3)[/COLOR] Продижения по карьерной лестнице [COLOR="Red"]4)[/COLOR] Почаще заезжать в гости к крестнице)) [COLOR="Red"]5)[/COLOR] Ну и можите что-нибудь сами придумать Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу)))) Если есть какие-то вопросы,задавайте:)[/QUOTE] Я тоже поздравила. Написала: "С днем рождения Оля! Желаю удачи, счастья и еще подняться по мне как можно быстрее. Твоя карьерная лестница!" |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;1023761]ДЕВОЧКИ ВОТ НОМЕРОК 8-916-70-60-166
Писать можно в любое время 24 числа))))))Если будет спрашивать кто это или звонить(в чём я очень сомневаюсь))))))то не отвечайте!Потом расскажу реакцию))Заранее спасибки!!!!!)[/QUOTE] Ксюш, поздравила, от Птицы Счастья |
написал спасибо спасибо огромное))))
|
Писать можно в любое время 24 числа))))))Если будет спрашивать кто это или звонить(в чём я очень сомневаюсь))))))то не отвечайте!Потом расскажу реакцию))Заранее спасибки!!!!!)[/QUOTE] Я поздравила! Отчет о доставке пришел. Ответа пока не было!;) |
Ура!!! отправилось
Ксюш, писала на латынице надеюсь он поймет :) |
Писать можно в любое время 24 числа))))))Если будет спрашивать кто это или звонить(в чём я очень сомневаюсь))))))то не отвечайте!Потом расскажу реакцию))Заранее спасибки!!!!!)[/QUOTE] Ксюш, прости меня....Я сегодня прокололась... поздравила Андрея...вот только с днем рождения....%-0 Написала: Уважаемый Андрюша! Напоминаю, что в день рождения надо веселиться от души, но не забываться! Здоровья, карьерного роста, благополучия и взаимопонимания в семье. Преданный Вам Гименей. :connie_1: Прости меня,Ксюшенька! Я-великий балда.....:hysteric: |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1024130]Как и обещала, пишу номер телефона 8(926)523-98-67
Реакцию я ее видеть не смогу, но буду переодически созваниваться с ней, а потом отписываться:) Заранее спасибо:)[/QUOTE] Поздравила. И снова прокололась....%-0 Назвала Надюшей... Меня поправили-Оля. Я извинилась и подруга потом долго допытывалась хто это и откуда знаю её номер. Обящала ей, что она всё узнает вечером. Собственно текст:Олечка! Вдень твоего рождения хотим сообщить тебе, что у нас всё готово! Мы ждем когда вы с Димой поженитесь и мы сможем смело вручить наши подарки! Аист и Амурчик! |
Cler, бывает :)))
|
[QUOTE=Zhenya;1030674]Cler, бывает :)))[/QUOTE]
мне тааак стыдно.... :( |
[QUOTE=Cler;1030551]Поздравила. И снова прокололась....%-0 Назвала Надюшей... Меня поправили-Оля. Я извинилась и подруга потом долго допытывалась хто это и откуда знаю её номер. Обящала ей, что она всё узнает вечером. Собственно текст:Олечка! Вдень твоего рождения хотим сообщить тебе, что у нас всё готово! Мы ждем когда вы с Димой поженитесь и мы сможем смело вручить наши подарки! Аист и Амурчик![/QUOTE]
Не переживай, со всеми может случиться |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1031043]Не переживай, со всеми может случиться[/QUOTE]
Очень пытливая подруга. :) Прям Шерлок Холмс. :girl_haha: |
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!:))) :))) :))) Щас созвонилась с ней, но поговорить нормално не получилось,т.к. там шумно очень....Решили созвониться завтра утром....вот тогда я и признаюсь)))) Так что завтра отпишусь)))))
P.S. Из разговора поняла только то что она уже умирает от любопытства, кто же это пишет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;1031055]Очень пытливая подруга. :) Прям Шерлок Холмс. :girl_haha:[/QUOTE]
Да,она такая:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1031058]Да,она такая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне написала большое спасибо и поинтересовалась, кто это? На Добрую фею ничего не ответила))) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |