![]() |
А у меня с этим проблем не было ))))) живот был маленький аккуратненький никаких неудобств не доставлял, так что все удавалось :-)
|
У меня вроде и срок, а вроде до сих пор сама бреюсь. Ну, не так как без живота, чуть дискомфортно, но можно!
|
[QUOTE=Луч солнца;5636403]Чего-то рановато...Я начала дискомфорт ощущать совсем недавно, неделек в 33-34...[/QUOTE]
Ну сравнивать думаю не стоит) Размеры живота разные у всех. В 1 беременность у меня живот тоже маленький был,в этот раз намного больше |
[QUOTE=Furimmer;5834266]Муж помогал)))) первый раз сама попробовала, так порезалась вся( у меня живот вообще большой был и расти начал рано и стремительно. так что без мужа я бы точно не обошлась))[/QUOTE]
ну вот, увы, у меня без порезов не обошлось (((( |
Я пока сама справляюсь,но уже с трудом)
|
Я в первую Б сама справлялась ставила на раковину зеркало и все. В этот раз покп без него справляюсь.
|
А мне уже сложно с этим делом становится. Сегодня попробовала с зеркалом первый раз, непривычно так...%-0
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5921463]А мне уже сложно с этим делом становится. Сегодня попробовала с зеркалом первый раз, непривычно так...%-0[/QUOTE]
:-D ох как я с этим делом страдала, ужсс...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
А я до этого делала фото эпиляцию, но ее все равно поддерживать надо. Сейчас надо тоже начинать бриться, а я не вижу ничего))
|
Тяп- ляп брить, по другому никак, еще и раздражение сильнейшее стало
|
Девчат, если честно, то так смешно вспоминать то золотое время :-D Как я мучилась, жесть :-D
|
У меня животик не очень большой был, я сама, без зеркала, хорошо получалось. И на роды сама побрилась...
|
А я в этот раз с 25 недель ничего там не вижу....
Нобреюсь сама,на ощупь так сказать. |
оооо, какая актуальная тема!!! я давно уже ничего не вижу из-за живота! и особо никак не примаститься с зеркалом. В общем - все почти наугад делаю))) Еще и реже - так как для меня это прям тяжело стало. Раньше на раз-два, а теперь процедура долгая и сложная)))) Сама над собой смеюсь)))
Но никому бы не доверила это дело!))) Жалею, что рядом нет мастера хорошего - раньше у одной женщины делала воском, просто сказка - быстро и не больно. Но сейчас я даже не рискую ехать - очень уж далеко находится салон. А все что рядом мастера - жуть... |
о дааа!! хорошее время было ))) и тяпляп и как придётся ))) но на роды тоже - сама!!!
|
С зеркалом там и не смогла приспособится, приходилось на ощупь.
|
у меня не было такой проблемы, потому что делала фотоэпиляцию)))
|
у меня животик был небольшой, потому вполне сама справлялась, ни к чьей помощи не прибегала))
|
На ощуп ,а вот неделю назад эпиляцию сделала.
|
А у меня как то без проблем все получалось.
Только перед роддомом муж побрил - уже схватки были, было страшно порезаться. |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |