![]() |
Девочкии,а я вот не понимаю чего то...Посмотрела график мойки ,закрываются с 4 апреля..Вот если мы заключим допустим контракт с ними,в 36 нед,но я не успею родить до 4 апреля или только только рожу%-0 или они не заключат со мной контракт,т.к. ПДР такой...или как?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=goldy88;2704510]Девочкии,а я вот не понимаю чего то...Посмотрела график мойки ,закрываются с 4 апреля..Вот если мы заключим допустим контракт с ними,в 36 нед,но я не успею родить до 4 апреля или только только рожу%-0 или они не заключат со мной контракт,т.к. ПДР такой...или как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Лучше у них уже там узнавать. Просто может они тебя простимулируют,чтобы ты в срок родила. Так ещё считать надо Дата родов+3дня лежать,если вдруг КС то +5дней. Первые роды вообще непонятно когда начнутся.У меня вот ПДР был на 29июля,а родила 5августа. |
[QUOTE=Белка;2706300]Лучше у них уже там узнавать.
Просто может они тебя простимулируют,чтобы ты в срок родила. Так ещё считать надо Дата родов+3дня лежать,если вдруг КС то +5дней. Первые роды вообще непонятно когда начнутся.У меня вот ПДР был на 29июля,а родила 5августа.[/QUOTE] ага,счас,я им простимулирую:girl_haha: я только со схватками собираюсь туда:girl_pinkglassesf: в общем если от ПДР считать,то неделя есть в запасе, но если перехаживать буду%-0 |
[QUOTE=goldy88;2714415]ага,счас,я им простимулирую:girl_haha: я только со схватками собираюсь туда:girl_pinkglassesf: в общем если от ПДР считать,то неделя есть в запасе, но если перехаживать буду%-0[/QUOTE]
меня они 2раза хотели стимулировать,но потом решили,что я сама рожу. Просто тут риск есть..мало ли перехаживать будешь,как они поступят |
[QUOTE=Белка;2718633]меня они 2раза хотели стимулировать,но потом решили,что я сама рожу.
Просто тут риск есть..мало ли перехаживать будешь,как они поступят[/QUOTE] я тогда заранее поинтересуюсь как они поступят:girl_pinkglassesf: и если что сразу с другим роддомом буду заключать контракт..Обидно правда-я вертикально очень хочу рожать:( |
График мойки на 2011 год будет известен уже в декабре. К тому же роддом не будет заключать с вами договор, как бы им не хотелось денег, если ПДР у вас будет попадать на время мойки или +-. Я так думаю.
Но если мойка и ПДР не совпадают, то примут по контракту по любому. Нам бы тоже хотелось в 4-ом, т.к. рядом с домом, но когда я позвонила и узнала по поводу курсов, то попытались развести на контракт, мол учтите, если врач будет занят или ещё чего, мы даже по схваткам вас не примем. :) А платить за отдельную палату как-то не хочется. :) |
[QUOTE=СаранчА;2725977]График мойки на 2011 год будет известен уже в декабре. К тому же роддом не будет заключать с вами договор, как бы им не хотелось денег, если ПДР у вас будет попадать на время мойки или +-. Я так думаю.
Но если мойка и ПДР не совпадают, то примут по контракту по любому. Нам бы тоже хотелось в 4-ом, т.к. рядом с домом, но когда я позвонила и узнала по поводу курсов, то попытались развести на контракт, мол учтите, если врач будет занят или ещё чего, мы даже по схваткам вас не примем. :) А платить за отдельную палату как-то не хочется. :)[/QUOTE] да уже на сайте их написано что с 4 апреля на мойку закрываются:( а ПДР у меня 28 марта. как это по схваткам даже не примут?%-0 они что только по контрактам чтоли принимают? |
[QUOTE=СаранчА;2725977]График мойки на 2011 год будет известен уже в декабре. К тому же роддом не будет заключать с вами договор, как бы им не хотелось денег, если ПДР у вас будет попадать на время мойки или +-. Я так думаю.
Но если мойка и ПДР не совпадают, то примут по контракту по любому. Нам бы тоже хотелось в 4-ом, т.к. рядом с домом, но когда я позвонила и узнала по поводу курсов, то попытались развести на контракт, мол учтите, если врач будет занят или ещё чего, мы даже по схваткам вас не примем. :) А платить за отдельную палату как-то не хочется. :)[/QUOTE] А если я со схватками + у меня направление из ЖК моей они примут??? :-[ ] А то у меня рядышком роддом на мойке будет, хочу в этот попасть. |
[QUOTE=Макачка;2726081]А если я со схватками + у меня направление из ЖК моей они примут??? :-[ ] А то у меня рядышком роддом на мойке будет, хочу в этот попасть.[/QUOTE]
родовой сертификат это право рожать бесплатно в любом роддоме россии. не принять не имеют права. направление в этот роддом не дают и скорые туда не возят. он постоянно переполнен. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2726110]родовой сертификат это право рожать бесплатно в любом роддоме россии.
не принять не имеют права. направление в этот роддом не дают и скорые туда не возят. он постоянно переполнен.[/QUOTE] Ну прям таки совсем не возят и не дают. Почему же он всегда переполнен???:-! И мне моя Г расхваливает этот роддом и сказала, что если я хочу - даст направление без проблем. |
[QUOTE=Макачка;2726538]Ну прям таки совсем не возят и не дают. Почему же он всегда переполнен???:-!
И мне моя Г расхваливает этот роддом и сказала, что если я хочу - даст направление без проблем.[/QUOTE] он блатной. там почти одни контракты. я тоже в этом районе, хотела там рожать. направление не дали, по скорой тоже.. и девушка со скорой сказала что туда никогда нет места:( а так хотелось |
Но если мойка и ПДР не совпадают, то примут по контракту по любому. Нам бы тоже хотелось в 4-ом, т.к. рядом с домом, но когда я позвонила и узнала по поводу курсов, то попытались развести на контракт, мол учтите, если врач будет занят или ещё чего, мы даже по схваткам вас не примем. :) А платить за отдельную палату как-то не хочется. :)[/QUOTE] просто у них обычно кто ходит на курсе,те заключают контракт и со схватками они там всегда принимают [QUOTE=goldy88;2726050]да уже на сайте их написано что с 4 апреля на мойку закрываются:( а ПДР у меня 28 марта. как это по схваткам даже не примут?%-0 они что только по контрактам чтоли принимают?[/QUOTE] со схватками примут,не выгонят..просто если на мойку будет выпадать..потом придется в другой роддом тебя перевозить [QUOTE=Макачка;2726538]Ну прям таки совсем не возят и не дают. Почему же он всегда переполнен???:-! И мне моя Г расхваливает этот роддом и сказала, что если я хочу - даст направление без проблем.[/QUOTE] мне вот врач не дала направление..сказала мол переполнен... а когда скорая приехала..я сказала,что ТУДА и никуда больше. Без проблем привезли..и место нашли..хотя был переполнен [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2726644]он блатной. там почти одни контракты. я тоже в этом районе, хотела там рожать. направление не дали, по скорой тоже.. и девушка со скорой сказала что туда никогда нет места:( а так хотелось[/QUOTE] ну почему блатной.. и ни одни там контратники..Большинство рожает бесплатно,потому что роддом очень хороший..и отношение к платникам и бесплатникам одинаковое. А место если надо,то найдут.. в крайнем случае в коридор положат,кого нибудь выписывают и уже переводят в палату |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2726644]он блатной.
там почти одни контракты. я тоже в этом районе, хотела там рожать. направление не дали, по скорой тоже.. и девушка со скорой сказала что туда никогда нет места:( а так хотелось[/QUOTE] Ну не знаю.. У меня там девочка рожала вот 7 ноября выписали. Нормально. Никаких контрактов и знакомств. Приехала со схватками с мужем вдвоем, даже не на скорой. Только направление было из ЖК. Взяли как миленькие. Ну в любом случае, если дадут направление и будут схватки, то они же обязаны будут взять, так??? |
[QUOTE=Белка;2727075]ну почему блатной..
и ни одни там контратники..Большинство рожает бесплатно,потому что роддом очень хороший..и отношение к платникам и бесплатникам одинаковое. А место если надо,то найдут.. в крайнем случае в коридор положат,кого нибудь выписывают и уже переводят в палату[/QUOTE] В коридор со схватками????????????????? Чет не очень хотса..Хотя там разницы не будет наверное в таком состоянии %-0 |
[QUOTE=Макачка;2727089]Ну не знаю.. У меня там девочка рожала вот 7 ноября выписали. Нормально. Никаких контрактов и знакомств. Приехала со схватками с мужем вдвоем, даже не на скорой. Только направление было из ЖК. Взяли как миленькие.
Ну в любом случае, если дадут направление и будут схватки, то они же обязаны будут взять, так???[/QUOTE] Они и без направления должны взять со схватками. Домой они точно не отправят. |
[QUOTE=Белка;2727137]Они и без направления должны взять со схватками.
Домой они точно не отправят.[/QUOTE] Ну отлично. Это главное, что я хотела узнать. Благодарю :) |
[QUOTE=Макачка;2727104]В коридор со схватками????????????????? Чет не очень хотса..Хотя там разницы не будет наверное в таком состоянии %-0[/QUOTE]
в коридор,если паталогия. Хотя меня в паталогию клали в палату,но я видела девочек,кто в коридоре лежал. Со схватками я думаю найдут они местечко..или сразу в родблок положат. Так реально при схватках пофик будет где лежать,главное скорее родить |
[QUOTE=Белка;2727160]в коридор,если паталогия.
Хотя меня в паталогию клали в палату,но я видела девочек,кто в коридоре лежал. Со схватками я думаю найдут они местечко..или сразу в родблок положат. Так реально при схватках пофик будет где лежать,главное скорее родить[/QUOTE] Ну посмотрим. В любом случае, спасибо за инфу :) |
Я в любом случае буду рожать в этом роддоме.Тем более со вторыми родами не просто должны,обязаны принять..а то может я по дороге где нить рожу=)
|
[QUOTE=Белка;2727251]Я в любом случае буду рожать в этом роддоме.Тем более со вторыми родами не просто должны,обязаны принять..а то может я по дороге где нить рожу=)[/QUOTE]
Ну так то спешить не надо. Ты доедь спокойненько и тогда уже рожай:-D |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |