![]() |
Да, водичка с лимоном помогает от тошнотиков. Я ем на завтрак кашу овсяную, надоест, другую начну есть
|
А я теперь как просыпаюсь пью актимэль и бутерброд с сыром ем, потом не тошнит и можно позавтракать чем-то, или доехать до работы и там завтракать!
|
Юль, твоему токсу пора уже утихомириться, передавай его мне ))))
|
[QUOTE=Ло-Ло;4747072]Юль, твоему токсу пора уже утихомириться, передавай его мне ))))[/QUOTE]
;) С удовольствием передала бы, но лучше не надо! Пускай у тебя его и не будет, корми свое пузико всякими полезностями, пока усушается спокойно))) |
Уменя последннее время так: мне все продукты надоели. Открываю холодильник и сразу есть не хочется(((
|
[QUOTE=vittoria;4753228]Уменя последннее время так: мне все продукты надоели. Открываю холодильник и сразу есть не хочется((([/QUOTE]
У меня что–то похожее... Ничего не хочется и аппетита нет(. И утром уж не знаешь, что в себя затолкать... Ничего не охотааа... |
Я утром стакан молока с бананом пью и всё, больше ничего не хочется, иногда могу бутерброд съесть.
|
[QUOTE=Lizokk;4890099]Я беременная, очень боюсь поправиться. Творог стараюсь есть почаще. А обычно у меня пару кусочков сыра, активия йогурт и чай с молоком) вообще надо стараться есть здоровую пищу...[/QUOTE]
Не бойся поправиться))) потом будешь с малышом бегать-прыгать-похудеешь) |
Я вот наоборот ничего не боюсь ) всю жизнь борюсь со своей фигурой и любовью к сладостям, а во время беременности расслабилась, потом буду худеть )
|
[QUOTE=vittoria;4890357]Не бойся поправиться))) потом будешь с малышом бегать-прыгать-похудеешь)[/QUOTE]
верно сказано, а еще если ГВ будет, то быстрее похудеешь ;) а у меня на завтрак кашки идеально идут, хотя иногда и бутер пролетает :bcool: |
[QUOTE=Нюсенька;4891663]верно сказано, а еще если ГВ будет, то быстрее похудеешь ;)
а у меня на завтрак кашки идеально идут, хотя иногда и бутер пролетает :bcool:[/QUOTE] А говорят, что иногда от гв пухнуть начинают...:-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я за 34 недели стала уже ни в чем не уаеренной) |
Ой, боюсь потом сложно будет себя ограничивать!!!
А у меня на завтрак только бутербродик получается съесть, потом на работу приезжаю к 9 и тогда уже творожки жую!!! |
[QUOTE=vittoria;4892034]А говорят, что иногда от гв пухнуть начинают...:-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я за 34 недели стала уже ни в чем не уаеренной)[/QUOTE] всех кого знаю и кто кормил никто не пух ;) а кто бросил кормить по каким-либо причинам, тот начал пухнуть %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;4892399]всех кого знаю и кто кормил никто не пух ;) а кто бросил кормить по каким-либо причинам, тот начал пухнуть %-0[/QUOTE]
А как это, при ГВ худеешь? Я вот сейчас задумалась, живот–то уйдет, а вот общие кг никуда ж не испарятся%-0 Ну руки там, попа тож ведь поправились%-0 |
каждое утро были творожная масса( либо что-то творожное) несколько гренок, яичко вкрутую и стакан сока и фрукты
|
Сегодня на завтрак были блинчики с семгой и сыром, какая вкуснятина, каждый день бы ела, но время не позволяет!!!
|
[QUOTE=vittoria;4892034]А говорят, что иногда от гв пухнуть начинают...:-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4894853]А как это, при ГВ худеешь? Я вот сейчас задумалась, живот–то уйдет, а вот общие кг никуда ж не испарятся%-0 Ну руки там, попа тож ведь поправились%-0[/QUOTE] Ой, девочки...худеешь, еще как худеешь))) Я вот из РД вышла 60, через 3 месяца была 52, а сейчас, через год 45, и видать, это не предел:girl_haha: и все мои знакомые, кто даже на 20 кило поправился во время Б, уже весят меньше добеременного веса...;) так что не бойтесь поправиться, если вы не склонны к полноте в обычной жизни, то похудеете мнгновенно, ОСОБЕННО при ГВ. ведь все равно приходится себя ограничивать в сильно сладком, жирном и т.д.... да и некогда, особенно поесть будет;) |
Ох... Есть у меня мечта – вернуть мои 50–55 кг:girl_pinkglassesf:
Ну прямо успокоили:) |
я завтракаю яичницой с кабачками или просто кабачки с помидорками! сок апелисиновый или кофе слабенькое с молоком!
ну и что то подобное каждое утро! |
[QUOTE=VentA;4896900]я завтракаю яичницой с кабачками или просто кабачки с помидорками! сок апелисиновый или кофе слабенькое с молоком!
ну и что то подобное каждое утро![/QUOTE] А кабачки с помидором просто тушеные? |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |