![]() |
привет!
Мы в садике, я вся в работе.Нет почти времени забегать к вам! Как дела? |
я воть на учебе ваще. диплом в этом году
|
Ясно. Значит это мы бездельники :)
[B]Alkoria[/B], а ты на старое место работы вышла или новое искала? Диплом это серьезно, хотя я помнится его в последние месяцы перед защитой писала. Все лень было. |
Нет, на старую точно не вернусь.Мне под руководство клуб отдали компьютерный
|
[QUOTE=Эйвея;2281478]Ясно. Значит это мы бездельники :)
[B]Alkoria[/B], а ты на старое место работы вышла или новое искала? Диплом это серьезно, хотя я помнится его в последние месяцы перед защитой писала. Все лень было.[/QUOTE] у мне его не писать надо, а реально делать))))) из камня и металла)))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;2282981]у мне его не писать надо, а реально делать))))) из камня и металла))))[/QUOTE]
Уууу.... тогда все серьезно. Что за шедевр ваяешь? |
[QUOTE=Alkoria;2281998]Нет, на старую точно не вернусь.Мне под руководство клуб отдали компьютерный[/QUOTE]
Руководить конечно хорошо. Сам себе начальник. От такого предложения думаю мало бы кто отказался. |
[QUOTE=Эйвея;2285204]Уууу.... тогда все серьезно.
Что за шедевр ваяешь?[/QUOTE] пока еще диплом в проекте)))) а будет кальян с филигранью (планирую есе и лэмпворк туда приделать, если получится), на деревянном шестиугольном столике с мозаичной(из камня) столешницей. Воть как сделаю, фото выложу))) |
Учитывая сколько нервотрепки тут у меня, я уже пару раз пожалела что взялась. \руководство это ведь не только свобода, но и ответственность не малая!
|
а я бы была хорошим начальником:girl_haha: я умею всю работу и ответственность за нее перекладывать на других людей:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[B]Сама-по-себе[/B] ждем фото твоего творения.
[B]Alkoria[/B] может это поначалу тяжело. Думаю скоро втянешься в процесс и на некоторые проблемы будешь смотреть по-другому. |
Привет Всем! Я же сшила рюкзак! Точнее мне сшили-)) Час в нем высиживаем во время прогулки,вещь хорошая))Собираюсь заказать слинговставку к пуховику на зиму, не приживется, то не страшно...не так и дорого.
|
ну в принцпе больше часа и не надо там держать. для разминки надо вытаскивать оттуда))))) а потом есе можно с часок так погулять))))) я себе сск сшила недавно. не вылезаем терь из него. очень удобно на спину закидывать, када я дома делами занимаюсь. или уснул и его удобно из сидячего положения уложить.
|
Девочки, не переходите! Это спамеры! Вирусни нахватаетесь
|
чето в последнее время наша пузяка совсем в спаме захлебнулась((((( кому мы мешаем? че нам жить спокойно не дают?
|
[B]Внимание!!!
30 сентября произошло ЧП в поликлинике по ул.Молдавской! Бабушка была с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской. Уже одевались, готовились выходить. Ребенок одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала... Поворачивается, а ребенка нет. Дверь в этой поликлинике тяжелая, сам бы ребенок не открыл, вот она сперва и по коридорам в одну, в другую сторону...нет Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет ребенка к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь... Она как заорет: куда вы моего ребенка ведете! Дверь тут же закрылась, машина уехала. Женщина ребенка оставила, а сама в другую сторону. Бабушка уже в след крикнула, зачем вам ребенок, что вы хотели... а та - "Я думала он потерялся.." и бегом подальше от них... бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит. Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно! Только помнит, что женщина большая ...это примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная. Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он: -она спросила где твои мама и папа? - на работе - пойдем я к ним отведу... Девочки думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся. Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания. Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже. РОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (с)[/B] Скопировано с челябинского форума |
Ага, читала уже. Ужас блин!
|
ауууу, а где все???(((
|
все здесь)))) по крайней мере я))))))
Как у вас делишки? сынка совсем большой стал)))))) Че умеете? |
я тож тут) дела, работа
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |