Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Магнитогорск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11472)

Alkoria 16.09.2010 13:33

привет!
Мы в садике, я вся в работе.Нет почти времени забегать к вам! Как дела?

Сама-по-себе 16.09.2010 13:47

я воть на учебе ваще. диплом в этом году

Эйвея 16.09.2010 19:21

Ясно. Значит это мы бездельники :)
[B]Alkoria[/B], а ты на старое место работы вышла или новое искала?
Диплом это серьезно, хотя я помнится его в последние месяцы перед защитой писала. Все лень было.

Alkoria 16.09.2010 21:27

Нет, на старую точно не вернусь.Мне под руководство клуб отдали компьютерный

Сама-по-себе 17.09.2010 08:28

[QUOTE=Эйвея;2281478]Ясно. Значит это мы бездельники :)
[B]Alkoria[/B], а ты на старое место работы вышла или новое искала?
Диплом это серьезно, хотя я помнится его в последние месяцы перед защитой писала. Все лень было.[/QUOTE]

у мне его не писать надо, а реально делать))))) из камня и металла))))

Эйвея 17.09.2010 13:46

[QUOTE=Сама-по-себе;2282981]у мне его не писать надо, а реально делать))))) из камня и металла))))[/QUOTE]

Уууу.... тогда все серьезно.
Что за шедевр ваяешь?

Эйвея 17.09.2010 13:51

[QUOTE=Alkoria;2281998]Нет, на старую точно не вернусь.Мне под руководство клуб отдали компьютерный[/QUOTE]

Руководить конечно хорошо. Сам себе начальник. От такого предложения думаю мало бы кто отказался.

Сама-по-себе 17.09.2010 17:05

[QUOTE=Эйвея;2285204]Уууу.... тогда все серьезно.
Что за шедевр ваяешь?[/QUOTE]

пока еще диплом в проекте)))) а будет кальян с филигранью (планирую есе и лэмпворк туда приделать, если получится), на деревянном шестиугольном столике с мозаичной(из камня) столешницей. Воть как сделаю, фото выложу)))

Alkoria 17.09.2010 17:06

Учитывая сколько нервотрепки тут у меня, я уже пару раз пожалела что взялась. \руководство это ведь не только свобода, но и ответственность не малая!

Сама-по-себе 17.09.2010 17:09

а я бы была хорошим начальником:girl_haha: я умею всю работу и ответственность за нее перекладывать на других людей:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Эйвея 17.09.2010 19:57

[B]Сама-по-себе[/B] ждем фото твоего творения.
[B]Alkoria[/B] может это поначалу тяжело. Думаю скоро втянешься в процесс и на некоторые проблемы будешь смотреть по-другому.

Tishya 19.09.2010 20:40

Привет Всем! Я же сшила рюкзак! Точнее мне сшили-)) Час в нем высиживаем во время прогулки,вещь хорошая))Собираюсь заказать слинговставку к пуховику на зиму, не приживется, то не страшно...не так и дорого.

Сама-по-себе 20.09.2010 09:52

ну в принцпе больше часа и не надо там держать. для разминки надо вытаскивать оттуда))))) а потом есе можно с часок так погулять))))) я себе сск сшила недавно. не вылезаем терь из него. очень удобно на спину закидывать, када я дома делами занимаюсь. или уснул и его удобно из сидячего положения уложить.

Alkoria 02.10.2010 23:26

Девочки, не переходите! Это спамеры! Вирусни нахватаетесь

Сама-по-себе 03.10.2010 11:26

чето в последнее время наша пузяка совсем в спаме захлебнулась((((( кому мы мешаем? че нам жить спокойно не дают?

Сама-по-себе 03.10.2010 11:41

[B]Внимание!!!

30 сентября произошло ЧП в поликлинике по ул.Молдавской!

Бабушка была с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской.
Уже одевались, готовились выходить. Ребенок одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала...
Поворачивается, а ребенка нет.
Дверь в этой поликлинике тяжелая, сам бы ребенок не открыл, вот она сперва и по коридорам в одну, в другую сторону...нет
Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет ребенка к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь...
Она как заорет: куда вы моего ребенка ведете!
Дверь тут же закрылась, машина уехала.
Женщина ребенка оставила, а сама в другую сторону.
Бабушка уже в след крикнула, зачем вам ребенок, что вы хотели...
а та - "Я думала он потерялся.." и бегом подальше от них...
бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит.
Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно!

Только помнит, что женщина большая ...это примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная.

Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он:
-она спросила где твои мама и папа?
- на работе
- пойдем я к ним отведу...

Девочки думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся.
Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания.
Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже.
РОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (с)[/B]

Скопировано с челябинского форума

Alkoria 03.10.2010 14:49

Ага, читала уже. Ужас блин!

Н@CТЕНЬКА 29.10.2010 22:05

ауууу, а где все???(((

Сама-по-себе 30.10.2010 07:34

все здесь)))) по крайней мере я))))))

Как у вас делишки? сынка совсем большой стал)))))) Че умеете?

Alkoria 30.10.2010 09:31

я тож тут) дела, работа

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.