![]() |
ОЛЬЧИК,А ТЫ ВСЕ ПОЗИЦИИ ПО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЮ ПРОБЫВАЛА????
|
После перезагрузки компа русский язык заработал:)))
|
:-D :-D :-D :-D поздравляю :))) :-D
|
Мы вернулись!!! Съездили в кино, комедию посмотрели, отдохнули. Ромке игрушечек прикупили.
Сегодня Рома отказался от второго сна, когда же всё встанет на свои места.... Что за тишина? |
Я тут,забежала к вам с телефона,Ваня совершенно не дает подходить к компу,а сейчас его муж занял.
Катюш,хорошо,что развеялись,на какой фильм ходили? Я уже сто лет ничего не смотрела. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;900732]Мы вернулись!!! Съездили в кино, комедию посмотрели, отдохнули. Ромке игрушечек прикупили.
Сегодня Рома отказался от второго сна, когда же всё встанет на свои места.... Что за тишина?[/QUOTE] А мы наоборот 2 раза спали, вышли на улицу и ребенок в отрубе. Теперь когда спать, не известно. Молодцы, что хорошо погуляли.:) [QUOTE=МаRin@;900884]Я тут,забежала к вам с телефона,Ваня совершенно не дает подходить к компу,а сейчас его муж занял. Катюш,хорошо,что развеялись,на какой фильм ходили? Я уже сто лет ничего не смотрела.[/QUOTE] Во-во Марин, мой меня еще отодвигает. |
Спасибо, девочки. Мы смотрели Формула любви для узников брака. Такой смешной жизненный фильм. А ко мне наоборот Ромашка подходит и давай требовать мышку потыкать, клаву понажимать...
|
Девочки а я Алешку уложила спать. Ура!!!!!
У нас сегодня 1 сон, зато 3 часа:) На улице такая бяка, мы 2 раза по часику побродили:) |
Всем приятных снов,красотки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olgaaaaa;901211]Девочки а я Алешку уложила спать. Ура!!!!!
У нас сегодня 1 сон, зато 3 часа:) На улице такая бяка, мы 2 раза по часику побродили:)[/QUOTE] Оль, когда же вы успели то!? Всё время льёт... [QUOTE=Lesenok;901213]Всем приятных снов,красотки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приятных, приятных..... |
Доброго всем утра!
Сегодня на улице так мрачно, что проснулись мы в 9,00, а я подумала, что 7,00 утра. Постоянно идёт дождь.... Спали мы хорошо. Где все? |
Доброе утро, на улице дейсчтвительно не очень...
у вас так малыши спят долго, так всегда было, или после какого то периода... у моей малявки проблемы со сном, мало того, что за ночь она просыпается часто, так и подъем у нас в 6, мах в 7!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;902297]Доброе утро, на улице дейсчтвительно не очень...
у вас так малыши спят долго, так всегда было, или после какого то периода... у моей малявки проблемы со сном, мало того, что за ночь она просыпается часто, так и подъем у нас в 6, мах в 7!!![/QUOTE] [B]Sandro4ka[/B], а тебя как зовут? А что ночью часто просыпатся? сисю требует? Неее, всегда по-разному, может и в 7, но обычно мы встаём где-то в 8, а сегодня пасмурно вот и продрых до 9,00. Всегда бы так.... |
Меня зовут Ксюша...
Нет, она на ИВ с 8 месяцев...то поеть, то попить, за ночь выпиввает бутылку большую сока или воды и пачку кисломол Агушки... иногда может часа 2 поспать, а иногда каждые минут 20-30 просыпаться... |
Ксюша, дааа, это тяжело...не пробовала как-нить обмануть? Мы , ТТТ, ночью плохо спим ток если зубы!!!
|
КАК ОБМАНУТЬ??? соску она не воспринимает!!!
нам все говорят, типа после года пройдет....вот и ждем!!!)))))))))) |
утро доброе ,мои любимушки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мда,погодка вообще фу - бяка. По-ходу мы опять без гулянки.но если дождя не будет,все-таки пойду,прпосто вчера мне в такую погоду лень было вылазить,а сегодня надо себя перегнуть как-то :) :) :) кто чем занимается??? Ксюш,у тебя она так постоянно с рождения плохо спит,или только недавно начала???? |
приветики, Олесик!!!!
Да нет, месяца до 4, она спала и я с ней как в сказке... она даже в первые месяцы реже просыпалась...))) а со 2-4 месяц, засыпала сама в кроватке в 21 час и просыпалась в 6-7, на перекус, а потом еще до 8-30-9 дрыхла... затем как то резко хлоп и все...сначала один раз за ночь просыпалась, затем все чаще и чаще...и не знаем что это... |
Привет, мои хорошие!
А мы опять плохо спали, на зубы наверное! Сейчас улеглись на дневной сон, а мне надо полы помыть, с Ваней вообще ничего делать не могу! |
[QUOTE=МаRin@;902788]Привет, мои хорошие!
А мы опять плохо спали, на зубы наверное! Сейчас улеглись на дневной сон, а мне надо полы помыть, с Ваней вообще ничего делать не могу![/QUOTE] Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |