Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

Favola 29.04.2013 10:42

первого хотели мальчика - родился мальчик второго тоже хотим мальчика - мне нравится когда в семье однополые детки - но кого Бог дал, пока неизвестно - в июне на скрининг - думаю уже покажется:)

Оранжевая кошка 29.04.2013 11:26

Надо же! А я очень хочу разнополых деток в будущем. Ну тут уж правда как получится. Лишь бы здоровые и всё было хорошо.
А в этот раз нам было конечно всё равно, ведь первенец, да ещё такой долгожданный. Но муж всё же больше хотел мальчика, моя мама очень хотела девочку)) Я просто очень хочу, чтобы у меня была хотя бы 1 дочка. А там посмотрим, время покажет))

Favola 29.04.2013 11:29

[quote=Оранжевая кошка;5871223]Надо же! А я очень хочу разнополых деток в будущем. Ну тут уж правда как получится. Лишь бы здоровые и всё было хорошо.[/quote]
иметь разнополых детей э то в основном эгоистическое наше мамино желание иметь полный комплект, а если задуматься - однополым детям, особенно с небольшой разницей в возрасте легче по жизни:) Но это мое субъективное мнение. я тоже когда то хотела комплект - мальчика и девочку - но проанализировав, посмотрев на множество примеров семей, пришла к такому мнению:)
нет, мы конечно и доченьке будем рады очень - если в пузе она:)
но хочется однополых:)

~Sibiryanka~ 29.04.2013 13:13

с сыном ходила все хотели девочку,и сейчас когда вторым мальчиком ЗаБвсе хотели девочку особенно муж..но будут однополые детки))и погодки

Оранжевая кошка 03.05.2013 15:02

[QUOTE=Favola;5871230]иметь разнополых детей э то в основном эгоистическое наше мамино желание иметь полный комплект, а если задуматься - однополым детям, особенно с небольшой разницей в возрасте легче по жизни:) Но это мое субъективное мнение. я тоже когда то хотела комплект - мальчика и девочку - но проанализировав, посмотрев на множество примеров семей, пришла к такому мнению:)
нет, мы конечно и доченьке будем рады очень - если в пузе она:)
но хочется однополых:)[/QUOTE]

Ну да, Лен, ты права, чисто эгоистичное желание)
Но я все равно хочу вторую девочку или даже лучше двух девочек))
А там уж как получится! И мальчику конечно второму будем рады.
Это все конечно забегая далеко вперед. Пока одного бы родить.

Семицветка 07.05.2013 00:03

50 на 50 :) но когда думаю о малыше - все время в мужском роде, еще немного и узнаю права я или нет :girl_haha:

Lesechka ICE 07.05.2013 00:22

наверно потому что у меня девочка и сейчас хочу девочку. Папину принцесску

Деметр@ 07.05.2013 01:46

У меня первая дочка и вторую тоже девочку хочу, хотя конечно наш папа больше будет мальчику рад.
Скоро узи покажет, кто у нас там)))

Мама Бо 07.05.2013 13:31

Когда ждали первого, то всем говорили, что не важно кто...хотя и я, и муж хотели пацана))) Во второй раз как-то 50 на 50 хотела, а муж снова пацана хотел. Сейчас оооочччеень девочку хочу, а муж опять пацана... буду высчитывать, чтоб девчонку зачать)))

Puziko 02.06.2013 22:30

3 мальчика уже есть, хотят еще одного )

Плюша 03.06.2013 10:45

[QUOTE=Puziko;5927321]3 мальчика уже есть, хотят еще одного )[/QUOTE]

ого! футбольную команду набирают? ))

Aisha 20.09.2013 10:50

муж, как это очень часто и бывает, хочет мальчика) мне ,в принципе, без разницы, кто будет, но размышляя здраво, склоняюсь к мальчику, т.к. на собственной шкуре испытала, тчо значит быть старшей сестрой, ужасть))

рыбачка 03.10.2013 02:59

У нас и девочка и мальчик уже есть. Муж считает, что теперь все равно - кто будет, а я бы мальчишку хотела. Доча подрастает и как-то боязно за современную молодежь.

Мама Бо 03.10.2013 07:13

Два мальчика уже имеется, хотелось бы девульку:girl_in_love: Но муж говорит сначала мальчонка третий, а там уже кого захочу:)

Juli11 03.10.2013 07:29

Мне вообще без разницы пол ребенка. Лишь бы здоровый. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти.... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...

Мама Бо 03.10.2013 09:22

[QUOTE=Juli11;6132084]Мне вообще без разницы пол ребенка. [B]Лишь бы здоровый[/B]. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль [B]допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти[/B].... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...[/QUOTE]

Вот согласна полностью!Ко мне эта мысль приходила, когда второго планировали...и сейчас тоже. Я мальчику буду рада не меньше чем девочке, но если будет девочка буду как-то спокойней чтоли...:)

Тотошка 03.10.2013 12:26

Первое - конечно хотим, чтобы родися здоровым.
А так, хотелось бы разбавить наш бабий коллектив и родить мужичка, но........вряд ли, все говорит о девочке)))

Juli11 03.10.2013 12:29

[QUOTE=Тотошка;6132680]Первое - конечно хотим, чтобы родися здоровым.
А так, хотелось бы разбавить наш бабий коллектив и родить мужичка, но........вряд ли, все говорит о девочке)))[/QUOTE]

А можно поподробнее? Внешний вид и вкусовые пристрастия?

Тотошка 03.10.2013 14:23

[QUOTE=Juli11;6132686]А можно поподробнее? [B]Внешний вид и вкусовые пристрастия[/B]?[/QUOTE]

таблички о предполагаемом поле)))
все четыре Б - все разные, а результат - один))))

Juli11 03.10.2013 14:48

[QUOTE=Тотошка;6133013]таблички о предполагаемом поле)))
все четыре Б - все разные, а результат - один))))[/QUOTE]

Аа, табличкам только верить:-D
У вас все 3 раза девочку таблица показала?
У меня тоже девочку все таблицы показывали, и лицо опаршивилось, и расплылась вся...

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.