![]() |
первого хотели мальчика - родился мальчик второго тоже хотим мальчика - мне нравится когда в семье однополые детки - но кого Бог дал, пока неизвестно - в июне на скрининг - думаю уже покажется:)
|
Надо же! А я очень хочу разнополых деток в будущем. Ну тут уж правда как получится. Лишь бы здоровые и всё было хорошо.
А в этот раз нам было конечно всё равно, ведь первенец, да ещё такой долгожданный. Но муж всё же больше хотел мальчика, моя мама очень хотела девочку)) Я просто очень хочу, чтобы у меня была хотя бы 1 дочка. А там посмотрим, время покажет)) |
[quote=Оранжевая кошка;5871223]Надо же! А я очень хочу разнополых деток в будущем. Ну тут уж правда как получится. Лишь бы здоровые и всё было хорошо.[/quote]
иметь разнополых детей э то в основном эгоистическое наше мамино желание иметь полный комплект, а если задуматься - однополым детям, особенно с небольшой разницей в возрасте легче по жизни:) Но это мое субъективное мнение. я тоже когда то хотела комплект - мальчика и девочку - но проанализировав, посмотрев на множество примеров семей, пришла к такому мнению:) нет, мы конечно и доченьке будем рады очень - если в пузе она:) но хочется однополых:) |
с сыном ходила все хотели девочку,и сейчас когда вторым мальчиком ЗаБвсе хотели девочку особенно муж..но будут однополые детки))и погодки
|
[QUOTE=Favola;5871230]иметь разнополых детей э то в основном эгоистическое наше мамино желание иметь полный комплект, а если задуматься - однополым детям, особенно с небольшой разницей в возрасте легче по жизни:) Но это мое субъективное мнение. я тоже когда то хотела комплект - мальчика и девочку - но проанализировав, посмотрев на множество примеров семей, пришла к такому мнению:)
нет, мы конечно и доченьке будем рады очень - если в пузе она:) но хочется однополых:)[/QUOTE] Ну да, Лен, ты права, чисто эгоистичное желание) Но я все равно хочу вторую девочку или даже лучше двух девочек)) А там уж как получится! И мальчику конечно второму будем рады. Это все конечно забегая далеко вперед. Пока одного бы родить. |
50 на 50 :) но когда думаю о малыше - все время в мужском роде, еще немного и узнаю права я или нет :girl_haha:
|
наверно потому что у меня девочка и сейчас хочу девочку. Папину принцесску
|
У меня первая дочка и вторую тоже девочку хочу, хотя конечно наш папа больше будет мальчику рад.
Скоро узи покажет, кто у нас там))) |
Когда ждали первого, то всем говорили, что не важно кто...хотя и я, и муж хотели пацана))) Во второй раз как-то 50 на 50 хотела, а муж снова пацана хотел. Сейчас оооочччеень девочку хочу, а муж опять пацана... буду высчитывать, чтоб девчонку зачать)))
|
3 мальчика уже есть, хотят еще одного )
|
[QUOTE=Puziko;5927321]3 мальчика уже есть, хотят еще одного )[/QUOTE]
ого! футбольную команду набирают? )) |
муж, как это очень часто и бывает, хочет мальчика) мне ,в принципе, без разницы, кто будет, но размышляя здраво, склоняюсь к мальчику, т.к. на собственной шкуре испытала, тчо значит быть старшей сестрой, ужасть))
|
У нас и девочка и мальчик уже есть. Муж считает, что теперь все равно - кто будет, а я бы мальчишку хотела. Доча подрастает и как-то боязно за современную молодежь.
|
Два мальчика уже имеется, хотелось бы девульку:girl_in_love: Но муж говорит сначала мальчонка третий, а там уже кого захочу:)
|
Мне вообще без разницы пол ребенка. Лишь бы здоровый. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти.... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...
|
[QUOTE=Juli11;6132084]Мне вообще без разницы пол ребенка. [B]Лишь бы здоровый[/B]. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль [B]допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти[/B].... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...[/QUOTE]
Вот согласна полностью!Ко мне эта мысль приходила, когда второго планировали...и сейчас тоже. Я мальчику буду рада не меньше чем девочке, но если будет девочка буду как-то спокойней чтоли...:) |
Первое - конечно хотим, чтобы родися здоровым.
А так, хотелось бы разбавить наш бабий коллектив и родить мужичка, но........вряд ли, все говорит о девочке))) |
[QUOTE=Тотошка;6132680]Первое - конечно хотим, чтобы родися здоровым.
А так, хотелось бы разбавить наш бабий коллектив и родить мужичка, но........вряд ли, все говорит о девочке)))[/QUOTE] А можно поподробнее? Внешний вид и вкусовые пристрастия? |
[QUOTE=Juli11;6132686]А можно поподробнее? [B]Внешний вид и вкусовые пристрастия[/B]?[/QUOTE]
таблички о предполагаемом поле))) все четыре Б - все разные, а результат - один)))) |
[QUOTE=Тотошка;6133013]таблички о предполагаемом поле)))
все четыре Б - все разные, а результат - один))))[/QUOTE] Аа, табличкам только верить:-D У вас все 3 раза девочку таблица показала? У меня тоже девочку все таблицы показывали, и лицо опаршивилось, и расплылась вся... |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |