![]() |
Привет девчонки!! У меня уже третий день тошнотики... Да, на запахи тоже очень сильно реагировать начала.
К врачу завтра планирую идти. |
Девочки ,а кто знает - бывает привыкание к витаминам - я прошлую Б пила Витрум пренатал форте всю Б да еще и год потом ,когда грудью кормила ???
|
я пила до Б. фольку 4 табл. в день, потом как узнала,что Б. стала пить витрум пренатал с фолиевой кислотой (там кстати 800 мкг). вот думаю, фольки не мало?
|
Я сейчас пью обычный Компливит, плюс фольку 2 раза в день по таблетке, плюс вит. Е по 1капсуле и Йодомарин таблеточку. Я так начала еще при планировании пить. Ко врачу в среду, может, по-другому назначит, помотрим :)
|
вообще 800 мкг - это норма, но наши врачи зачем то выписывают еще....не знаю...типа вся не усваивается...
|
[QUOTE=Иришкин;966345]Привет девчонки!! У меня уже третий день тошнотики... Да, на запахи тоже очень сильно реагировать начала.
К врачу завтра планирую идти.[/QUOTE] Приветик! Меня тошнит только сегодня, и то только потому, что на работе запахи какие-то странные... |
[QUOTE=Иришкин;966345]Привет девчонки!! У меня уже третий день тошнотики... Да, на запахи тоже очень сильно реагировать начала.
К врачу завтра планирую идти.[/QUOTE] Привет, Иришкин. Ты за консультацией или на осмотр и УЗИ? |
[QUOTE=Arika;966367]Приветик! Меня тошнит только сегодня, и то только потому, что на работе запахи какие-то странные...[/QUOTE]
Они не странные, они как обычно, а вот ты, точнее мы - странные, ой :girl_haha: , точнее :puz: |
К врачу завтра планирую идти.[/QUOTE] привет, Иришка! мы с тобой из одного города! :) к какому врачу пойдешь? |
[QUOTE=Нюта78;966330]может ты напутала - не мкг ,а мг - дело в том что норма - 800 мкг, а стандартные таблетки идут 1 мг...
[/QUOTE] Ну да, конечно напутала, 1мг:girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;966416]Они не странные, они как обычно, а вот ты, точнее мы - странные, ой :girl_haha: , точнее :puz:[/QUOTE]
Не, тут на самом деле как-то странно пахнет, как будто стухло что-то... |
Добрый день, девочки - пузатики!!!
Я к вам, правда самой еще не верится!!!:puz: Сашуль, приветик родная!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;966677]Не, тут на самом деле как-то странно пахнет, как будто стухло что-то...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;966845]Добрый день, девочки - пузатики!!!
Я к вам, правда самой еще не верится!!!:puz: Сашуль, приветик родная!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ларочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы все здесь, еще не верим в своё счастье :puz: ! |
[QUOTE=Ларочка;966845]Добрый день, девочки - пузатики!!!
Я к вам, правда самой еще не верится!!!:puz: Сашуль, приветик родная!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуй, солнышко! Добро пожаловать и еще раз поздравляю! Я очень-очень за тебя рада! [URL=http://smajliki.ru/smilie-140933031.html][IMG]http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif[/IMG][/URL] А у нас с тобой практически одинаковый срок :girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;966974]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я уже все мусорки проверила, как помоечница :girl_haha: Ну не может же так вонять от попугайчиков? Которые, кстати, орут невыносимо и просто сводят меня с ума :hysteric: |
[QUOTE=Arika;966989]Здравствуй, солнышко!
Добро пожаловать и еще раз поздравляю! Я очень-очень за тебя рада! [URL=http://smajliki.ru/smilie-140933031.html][IMG]http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif[/IMG][/URL] А у нас с тобой практически одинаковый срок :girl_in_love:[/QUOTE] Да, мы с тобой вместе О ловили! Как самочувствие? |
[QUOTE=Arika;967015]Я уже все мусорки проверила, как помоечница :girl_haha: Ну не может же так вонять от попугайчиков? Которые, кстати, орут невыносимо и просто сводят меня с ума :hysteric:[/QUOTE]
А с родными ты как??? не капризничаешь? Я все выходные: час - ВСЕХ люблю, два - со всеми бодаюсь :girl_haha: Сама от себя устала. Муж уступает, чтоб лишних поводов волноваться не было, а меня это еще больше заводит:girl_haha: Надеюсь, скоро организм перестроится и всем будет счастье :girl_in_love: |
Девочки, а у меня ничего нет, не тошнит, и ничего особенного не хочется!!!!!1
Аж обидно...:) |
[QUOTE=Ларочка;967080]Девочки, а у меня ничего нет, не тошнит, и ничего особенного не хочется!!!!!1
Аж обидно...:)[/QUOTE] Радуйся и наслаждайся своим состоянием. У меня тож так, и у Снегурочки, УЗИ ждём, а то уже не верится в :puz: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |