![]() |
я перед родами весила 84 кг, до беременности 68. при выписке из роддома вес был 69. у меня были сильные отеки. потом отъелась когда бросила кормить и теперь сидим на диетах
|
Со старшим из 9 сбросила 6.
С младшей из 12 ушло 7) |
я с первой беременностью набрала 6 кг, а при выписке с роддома было уже -8 кг
|
Набрала примерно 22 кг - сбросила 12, осталось около 10.
|
Сразу все сбросила...)Слава Богу.
|
С весом беременным у меня непонятки. До Б я весила 70, а рожать поехала 73,2. В обменке у меня стартовый вес 67,7, но во время токсикоза я похудела до 65 и если по последней цифре считать, то набрала я 8 кг. Из РД выписывалась 66. Получается, что всё, что я набрала в РД и оставила
|
Я набрала 19 кг, из них 8 в рд оставила, и еще 9 в течении недели дома ушли. Сейчас до сих пор пока 2 лишних осталось.
|
До первой беременности 55кг, набрала 25кг, пошла рожать 80 кг! скинула 20 кг почти сразу!!!
второй раз забеременела 60кг +20кг за 9 месяцев, пошла рожать опять 80 кг, в РД оставила всего 5 кг, это при том что сын родился ровно 4 кг!!!! далее вес уходит очень сложно |
Можно сказать, что весь вес в РД оставила, кроме 3кг, но и они ушли через пару недель. Даже расстроилась, так надеялась, что хоть пяток килограмм со мной останутся)))
|
я набрала 19 кг из них 11 оставила в РД.
сейчас уже весь вес набранный ушел, но все равно перед самой Б лишний набрался вот и его бы еще скинуть))) |
за беременность поправилась на 14 кг, в роддоме оставила 6 кг и за полгода сбросила понемногу еще 6, а вот 2 кг еще со мной, но меня это не напрягает: при росте 173 мои 55 кг смотрятся очень гармонично.
|
за обе Б набранный вес уходил в роддоме.
но между Б я умудрилась набрать 10 кг, вот от них сейчас стараюсь избавиться... |
После 1 родов в минус ушла, а после 2 все сбросила, но за год обратно набрала.
|
До Б весила 60, рожать шла 80. После родов ушло сразу 8, за неделю дома еще 3, к месяцу еще 5,5. Осталось немного) Но идеально вес хочу 55, как когда-то, в институте))) Но после родов, такое ощущение, что вес перераспределился...из мест одних убежал в другие, более видные...
|
Через 4 часа после родов было минус 5,5 кг
На утро еще минус 1кг.весь беременный вес оставила в роддоме |
Сразу после роддома взвесилась дома -7кг. Теперь борюсь с остальными лишними кг((
|
в день родов весила 56 (это +11 к добеременному весу)
дом после роддома взвесилась, вес был 50. Сейчас 49 вешу, но вес больше пока не уходит потому что аппетит у меня огого какой))) надеюсь, как потеплеет, буду есть меньше)))) и начну худеть) хот по себе знаю, что после первой беременности у меня долго еще висели 2-3 кг лишних, пока чуток не ужала себя в питании - углеводы убавила! |
На учет встала в 5 недель с весом 60кг,рожать пошла 67,из роддома вернулась 59. Через месяц 54кг
|
[QUOTE=alenabarsik;7022698]На учет встала в 5 недель с весом 60кг,рожать пошла 67,из роддома вернулась 59. Через месяц 54кг[/QUOTE]
Роды пошли на пользу:) |
[QUOTE=Луч солнца;7022714]Роды пошли на пользу:)[/QUOTE]
:-D:-Dточно,теперь меня все откармливают |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |