![]() |
[QUOTE=ПИришка;2214127]некоторые детки любят наоборот пожиже... смотри как ему больше понравится..:)[/QUOTE]
а каким производителям каш ты больше доверяешь? я вроде бы изучила ассортимент, кроме bebi вообще ни чего особо не понравилось, у всех какой-то подвох в составе. все оч хвалят heinz, но меня смущает производитель, который кроме детской еды еще что-то производит. про нестле я вообще молчу, мне кажется там сплошная химия и гмо:( :( :( |
А меня безмолочные Хайнц не смущали, нам они очень нравились - по вкусу и виду очень натуральные. А вот молочные едим ФрутоНяню
|
[QUOTE=Кораблик;2214055]Да,наверно вы правы,лучше не эксперементировать:) А на первый раз наверно достаточно несколько ложек кашки дать?[/QUOTE]
конечно, эти новый продукт. его необходимо вводить постепенно! я начала с нескольких ложек, на слекд день на 30 гр смеси развела, доели смесь, потом на 60 гр и так до полной порции увеличивала. когда решила начать кучать Хайнц гречка с яблоком, то в беби добавила пол ложки хайнца. и не ошиблась. щечки к вечеру уже были малиновые. [QUOTE=stasimak;2214097]оо, а я как раз bebi гречневую сделала пожиже, думала, с непривычки жиденькая ему лучше пойдет. я не правильно сделала, да? нужно сразу как положено разводить? [/QUOTE] я бы разводила как положено. инструкция все таки есть))) она ж для чего то! хотя если жиже, то думаю не страшно. . |
[B]stasimak[/B]а почему вы кашу так рано вводите??
вообще на ИВ, врачи рекомендуют её не раньше 5 мес вводить! |
[QUOTE=Tank`a;2214338][B]stasimak[/B]а почему вы кашу так рано вводите??
вообще на ИВ, врачи рекомендуют её не раньше 5 мес вводить![/QUOTE] мы плохо вес набираем. но т.к. ребенок начал сопротивляться, я наверное немного подожду с кашей. вот кабачек второй день едим, вроде бы более или менее получается, плюемся конечно, но по сравнению с кашей и банановым пюре очень даже не плохо |
[QUOTE=stasimak;2214399]мы плохо вес набираем. но т.к. ребенок начал сопротивляться, я наверное немного подожду с кашей.
вот кабачек второй день едим, вроде бы более или менее получается, плюемся конечно, но по сравнению с кашей и банановым пюре очень даже не плохо[/QUOTE] ого, вы уже лопаете)))) мы прикорм ввели только в 4,5 мес. а то, что кашки способствуют набору веса - это миф!! он ещё может плевать, т.к. не привычно!!! с ложки)))) а какой кабачок едите? (фирма) |
[QUOTE=Tank`a;2214423]ого, вы уже лопаете))))
мы прикорм ввели только в 4,5 мес. а то, что кашки способствуют набору веса - это миф!! он ещё может плевать, т.к. не привычно!!! с ложки)))) а какой кабачок едите? (фирма)[/QUOTE] я долго изучала ассортимент. чисто кабачкового пюре почти ни у кого нет. вот цветная капуста, брокколи, картошка, морковь почти у всех производителей есть. а чистый кабачек я нашла только у трех производителей, хотя говорят еще бабушкино лукошко есть (но я у б\л нашла только кабачек + яблоко) у heinz, но там добавлена кукурузная мука у beech nut, но там хоть и написано что кабачек, скорее всего это все-таки тыква, так как цвет уж слишком рыженький и та этикетке тыква мускатная нарисована у темы, там вроде бы и кабачек и в составе ни чего лишнего (кабачек и вода). правда это пюре какое-то повсем жиденькое. приняла решение пока кормить темой. моему киндер сюрпризу понравилось |
[QUOTE=stasimak;2214517]я долго изучала ассортимент. чисто кабачкового пюре почти ни у кого нет. вот цветная капуста, брокколи, картошка, морковь почти у всех производителей есть. а чистый кабачек я нашла только у трех производителей, хотя говорят еще бабушкино лукошко есть (но я у б\л нашла только кабачек + яблоко)
у heinz, но там добавлена кукурузная мука у beech nut, но там хоть и написано что кабачек, скорее всего это все-таки тыква, так как цвет уж слишком рыженький и та этикетке тыква мускатная нарисована у темы, там вроде бы и кабачек и в составе ни чего лишнего (кабачек и вода). правда это пюре какое-то повсем жиденькое. приняла решение пока кормить темой. моему киндер сюрпризу понравилось[/QUOTE] если вы так трепетно изучаете везде состав, то может самой готовить мелкому? |
[QUOTE=Tank`a;2214423]ого, вы уже лопаете))))
мы прикорм ввели только в 4,5 мес. а то, что кашки способствуют набору веса - это миф!! он ещё может плевать, т.к. не привычно!!! с ложки)))) а какой кабачок едите? (фирма)[/QUOTE] да да,из за того что с ложки ест плюется, вообще прочитала что если ребенок не кушает с ложки значит не готов в прикорму, мы сначала попробовали с 4, не ел,потом через 2 недели еще раз попробовала,и пошло! |
Мы с 4,5 месяцев начали есть гречневую молочную кашку Хайнц, сейчас прибавилась овсянка со сливой безмолочная, тойже фирмы. Нам нравится, есть с удовольствием:puz:
|
[QUOTE=tusia;2214805]если вы так трепетно изучаете везде состав, то может самой готовить мелкому?[/QUOTE]
:) может |
[QUOTE=stasimak;2214517]я долго изучала ассортимент. чисто кабачкового пюре почти ни у кого нет. вот цветная капуста, брокколи, картошка, морковь почти у всех производителей есть. а чистый кабачек я нашла только у трех производителей, хотя говорят еще бабушкино лукошко есть (но я у б\л нашла только кабачек + яблоко)
у heinz, но там добавлена кукурузная мука у beech nut, но там хоть и написано что кабачек, скорее всего это все-таки тыква, так как цвет уж слишком рыженький и та этикетке тыква мускатная нарисована у темы, там вроде бы и кабачек и в составе ни чего лишнего (кабачек и вода). правда это пюре какое-то повсем жиденькое. приняла решение пока кормить темой. моему киндер сюрпризу понравилось[/QUOTE] кабачок Тема мне показался по консистенции как яблочный сок с мякотью! мы не стали кушать. отказывались и от брокколи и от цв капусты. прям до рвотного рефлекса. а бич нат!!! кабачок (там что то среднее между кабачком и тыквой, некий вид, который не переводиться на русский, но он гиппоаллергенен) пошел на ура. по 150 гр съедали!!! за обе щеки! правда как врач сказала, много так нельзя тыквы и моркови в читсом виде есть, т.к. дети накапливают каротин и могут пожелтеть)) поэтому сейчас я делаю микс 150-180 гр: брокколи, морковь, картошка. очень нравится. вообще, что есть, то миксую!!! морковь мы тож бич нат уважаем)))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2214818]да да,из за того что с ложки ест плюется, вообще прочитала что если ребенок не кушает с ложки значит не готов в прикорму, мы сначала попробовали с 4, не ел,потом через 2 недели еще раз попробовала,и пошло![/QUOTE]
вполне возможно! говорят .что он должен ещё пищевой интерес проявлять! |
а нам первые пару ложек оч даже идут,а к остальному еще не готов))) уж утомительно нам с нее есть... и каши мы едим в полудреме и через соску(((
|
[QUOTE=Мария Joy;2216660]а нам первые пару ложек оч даже идут,а к остальному еще не готов))) уж утомительно нам с нее есть... и каши мы едим в полудреме и через соску((([/QUOTE]
ну, таксь, надо же с чего-то начинать! :))) |
[QUOTE=Мария Joy;2216660]а нам первые пару ложек оч даже идут,а к остальному еще не готов))) уж утомительно нам с нее есть... и каши мы едим в полудреме и через соску((([/QUOTE]
Маш, терпение только терпение! я своего развлекаю, и телек включаю и чуть ли не танцую...сказки рассказываю, песни пою...разве что бубна нет :-D , про который ты рассказывала. стараюсь побыстрее положить. овощи и кашу (густую) мы запиваем. 30-50 грамм схели и попили теплой водички или чайку, потом опять. |
[QUOTE=Tank`a;2216674]Маш, терпение только терпение!
я своего развлекаю, и телек включаю и чуть ли не танцую...сказки рассказываю, песни пою...разве что бубна нет :-D , про который ты рассказывала. стараюсь побыстрее положить. овощи и кашу (густую) мы запиваем. 30-50 грамм схели и попили теплой водички или чайку, потом опять.[/QUOTE] я бы тоже хотела кашку густую давать-все таки каша,но запивать мы врят ли будем! он вообще не пьет жидкость,оч редко...что меня тоже беспокоит! |
[QUOTE=Мария Joy;2216724]я бы тоже хотела кашку густую давать-все таки каша,но запивать мы врят ли будем! он вообще не пьет жидкость,оч редко...что меня тоже беспокоит![/QUOTE]
мой когда кашу ест ещё и покрикивает на меня, что ложку долго несу :-D попробуй.может ему понравится |
[QUOTE=Гульнара Н.;2214818]да да,из за того что с ложки ест плюется, вообще прочитала что если ребенок не кушает с ложки значит не готов в прикорму[/QUOTE]вот фигня и получается - и к прикорму не готов и одной смесью не наедается...
|
[QUOTE=ПИришка;2216664]ну, таксь, надо же с чего-то начинать! :)))[/QUOTE]
так начали мы месяц назад еще! и все еще не наберем обороты.:( |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |