![]() |
И кстати беременеют многие с нестабильным циклом. У меня подружка есть у нее сыну уже 7 лет, а цикл у нее - жуть, месек могло не быть по несколько месяцев и поликистоз еще. врачи говорили - без гормонов не заБ. А муж против был, говорил - сами будем пробовать. Ну и через полтора года они заБ без всяких врачей. Вот - сын в школу пошел уже.
|
Вот и правильно муж говорил. Детки сами знают когда им лучше всего появится! У меня сотрудница 10 лет лечилась, поставили 4 года назад бесплодна, и вот в марте должна родить, ща ходит пузатенькая)
|
[QUOTE=Kurukula;4240978]Вот и правильно муж говорил. Детки сами знают когда им лучше всего появится! У меня сотрудница 10 лет лечилась, поставили 4 года назад бесплодна, и вот в марте должна родить, ща ходит пузатенькая)[/QUOTE]
моей подруге тоже ставили бесплодие - в школу сына водит:))) |
даже хороших докторов природа иногда удивляет!!!!!!!! с женщиной работала, она рассказывала про своего отца 60 -ти лет. у него заболел зуб, он выдрал его плоскогубцами, а через некоторое время вырос новый!!!!!!!!!!!!ВЫВОД: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот это да. есть место чуду всегда!
|
еще раз доказывает, что нельзя опускат руки, ну а в попытках заБ ...не руки!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kurukula;4240978]Вот и правильно муж говорил. Детки сами знают когда им лучше всего появится! У меня сотрудница 10 лет лечилась, поставили 4 года назад бесплодна, и вот в марте должна родить, ща ходит пузатенькая)[/QUOTE]
Моя мама 7 лет лечилась, ей тоже бесплодие ставили. А потом я родилась 29 лет назад. Без всяких врачей! |
[QUOTE=S_Iriska;4241062]даже хороших докторов природа иногда удивляет!!!!!!!! с женщиной работала, она рассказывала про своего отца 60 -ти лет. у него заболел зуб, он выдрал его плоскогубцами, а через некоторое время вырос новый!!!!!!!!!!!!ВЫВОД: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Круть! Вот бы у всех так! чтоб не вставлять.:girl_haha: |
наша медицина очень далека от совершенства, у каждого врача свой диагноз.
|
не стабильный, я даже забросила на календарике отмечать )
|
[QUOTE=impossible;4309023]не стабильный, я даже забросила на календарике отмечать )[/QUOTE]
ну Б возможна и с нестабильным циклом, а потом может и наладится |
[QUOTE=impossible;4309023]не стабильный, я даже забросила на календарике отмечать )[/QUOTE]
и у меня был не стабилен на столько, что когда я заБ, сроки разнились ровно в месяц:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;4466643]и у меня был не стабилен на столько, что когда я заБ, сроки разнились ровно в месяц:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
я не понимаю как в таких случаях медики могут ставить срок по месячным, если только по размеру матки |
скорее по размеру плода ;-)
|
[QUOTE=S_Iriska;4467133]я не понимаю как в таких случаях медики могут ставить срок по месячным, если только по размеру матки[/QUOTE]
ой..это вообще.... по М срок был на 12 июня, по узи 12 июля.. потом все более менее сровнялось...по узи....и ставили на 28 июня..а родила 27.... и то уже хотели таблетку давать чтоб родовую деятельность запустить, но мой сына понял меня и родился именно в тотдень, когда хотели таблетку дать:girl_haha: [QUOTE=Гербера;4476119]скорее по размеру плода ;-)[/QUOTE] нее...мой плод был маленький как говорили)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;4476648]ой..это вообще.... по М срок был на 12 июня, по узи 12 июля.. потом все более менее сровнялось...по узи....и ставили на 28 июня..а родила 27.... и то уже хотели таблетку давать чтоб родовую деятельность запустить, но мой сына понял меня и родился именно в тотдень, когда хотели таблетку дать:girl_haha:
нее...мой плод был маленький как говорили))))[/QUOTE] молодец сына:))) а как они узнали что плод маленький если срок точно не знали:-! |
[QUOTE=olyavokhmina;4476648]ой..это вообще.... по М срок был на 12 июня, по узи 12 июля.. потом все более менее сровнялось...по узи....и ставили на 28 июня..а родила 27.... и то уже хотели таблетку давать чтоб родовую деятельность запустить, но мой сына понял меня и родился именно в тотдень, когда хотели таблетку дать:girl_haha:
нее...мой плод был маленький как говорили))))[/QUOTE] да даже если маленький, они же еще по развитию должны смотреть%-0 мне в 1Б по М посчитали, а на 1 узи в 12 недель срок откорректировали до 15неделек |
[QUOTE=Гербера;4476804]молодец сына:)))
а как они узнали что плод маленький если срок точно не знали:-![/QUOTE] по узи и животу:girl_haha: [QUOTE=S_Iriska;4478036]да даже если маленький, они же еще по развитию должны смотреть%-0 мне в 1Б по М посчитали, а на 1 узи в 12 недель срок откорректировали до 15неделек[/QUOTE] я до сих пор понятия не имею))) для меня это осталось загадкой)):girl_haha: |
Здравствуйте, я новенькая. Форум замечательный! У меня после отмены ОК цикл был - 46 и 49 дней. Как его отрегулировать? возможна ли беременность? Никогда на отмене такого не было. Все было нормально. А тут, когда собралась совсем бросить пить ОК - сбился цикл. Что делать?? :(
|
[QUOTE=Г+А;4482026]Здравствуйте, я новенькая. Форум замечательный! У меня после отмены ОК цикл был - 46 и 49 дней. Как его отрегулировать? возможна ли беременность? Никогда на отмене такого не было. Все было нормально. А тут, когда собралась совсем бросить пить ОК - сбился цикл. Что делать?? :([/QUOTE]
Б возможна и при таком положении дел. а востанавливать цикл я считаю правильным с помощью витаминов, наапример таких [url]http://www.pharmamed.ru/items_77.htm[/url] |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |