![]() |
Г никуда не отправляла, сказала только что скорее всего снизился иммунитет и поэтому вирус снова вылез. А про иммунограмму здесь девочки чуть выше писали. Я нашла иммунолога в частной клинике - оказывается не в каждой он есть (сужу по Рязани), она меня направила в НИИ детской иммунологии и гемотологии в Рязани, там за 1200 из меня выкачали пару маленьких флакончиков крови (из вены). На днях забрала результат - осталось его теперь расшифровать, но в некоторых позициях и невооруженным глазом видны зашкаливания в большую или меньшую сторону
|
да, в Москве такой анализ стоит порядка 4500-5000 рублей
|
[QUOTE=Goldfish;2163603]Я раньше наблюдалась у зав гинекологией в одной поликлинике и она сказала, что для рожавших УР безобидна, её не лечат, но, тем, кому нужно ещё рожать - вылечить обязательно, так как грозит выкидышами на ранних сроках, оч часто выкидыши при УР.[/QUOTE]
Не сказала бы что уреаплазма безобидна, может вызвать эндометрит, миометрит, ее лечить нужно !!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Goldfish;2163603]Я раньше наблюдалась у зав гинекологией в одной поликлинике и она сказала, что для рожавших УР безобидна, её не лечат, но, тем, кому нужно ещё рожать - вылечить обязательно, так как грозит выкидышами на ранних сроках, оч часто выкидыши при УР.[/QUOTE]
т.е. у уже рожавших и заБ повторно выкидышей не может быть?%-0 |
Девочки, нашла очень интересную статью: [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/ureaplazma/[/url]
|
У меня обнаружился тоже вирус папилломы высокого канцерогенного риска, сдавала анализы на всё (плюс бактериальный вагиноз), вот и результат, хорошо. хоть зппп никаких нет((( вот какие препараты выписала врач: полиженакс, орнидозол, авелокс(я в шоке от цены), генферон и флюконазол (3 капсулы с перерывом по 4 дня). надеюсь за один раз избавиться. но впч же только залечивается, а не вылечивается. плюс ещё аднексит заканчиваю лечить. так и циклоферон колят (тоже от впч хорошо). В общем идёт удар по организму антибиотиками(((
|
это я про генферон здесь вычитала на форуме и сама порекомендовала врчу назначить мне))) она согласилась)))
|
[QUOTE=Cler;2188523]т.е. у уже рожавших и заБ повторно выкидышей не может быть?%-0[/QUOTE]
нет, она объяснила, что если женщина уже рожала и больше не собирается, тогда Ур лечить не нужно. вреда она не наносит. А если ещё планирует Б, тогда вылечить обязательно. Я думаю. что всё зависит ещё и от иммунитета. и от крепости самого организма, ведь есть же случаи успешно выносивших и родивших с Ур, и с Хл и т д, хотя как это на ребёнке потом скажется, тоже не без последствий наверное. |
[QUOTE=Goldfish;2202822]нет, она объяснила, что если женщина уже рожала и больше не собирается, тогда Ур лечить не нужно. вреда она не наносит.[B] А если ещё планирует Б, тогда вылечить обязательно[/B]. Я думаю. что всё зависит ещё и от иммунитета. и от крепости самого организма, ведь есть же случаи успешно выносивших и родивших с Ур, и с Хл и т д, хотя как это на ребёнке потом скажется, тоже не без последствий наверное.[/QUOTE]
это можно отнести и к нерожавшим...;) планируешь-лечи, не планируешь-не лечи...%-0 |
[QUOTE=Goldfish;2202822]нет, она объяснила, что если женщина уже рожала и больше не собирается, тогда Ур лечить не нужно. вреда она не наносит. А если ещё планирует Б, тогда вылечить обязательно. Я думаю. что всё зависит ещё и от иммунитета. и от крепости самого организма, ведь есть же случаи успешно выносивших и родивших с Ур, и с Хл и т д, [B]хотя как это на ребёнке [I]потом[/I] скажется[/B], тоже не без последствий наверное.[/QUOTE]
Меня вот интересует размытое выражение о времени "потом"...%-0 Когда потом? это должно сказаться на ребенке? %-0 У меня подруга заБ с УР, лечила УР во время Б, вылечила, родила.... завтра её сын идет в первый класс...... "Потом" уже незаметно наступила или еще нет??? :-/ %-0 |
[QUOTE=Вика 345;2203033]Меня вот интересует размытое выражение о времени "потом"...%-0 Когда потом? это должно сказаться на ребенке? %-0
У меня подруга заБ с УР, лечила УР во время Б, вылечила, родила.... завтра её сын идет в первый класс...... "Потом" уже незаметно наступила или еще нет??? :-/ %-0[/QUOTE] бывает, что и в 13 лет у детей появляются разные заболевания, аллергии, фактором может служить и курение мамы до беременности, и заболевания, перенесённые ею, если есть какая-нибудь инфекция у матери, разве её не будет в крови ребёночка? ведь они же одно целое 9 месяцев:puz: |
[QUOTE=Goldfish;2205289]бывает, что и в 13 лет у детей появляются разные заболевания, аллергии, фактором может служить и курение мамы до беременности, и заболевания, перенесённые ею, если есть какая-нибудь инфекция у матери, разве её не будет в крови ребёночка? ведь они же одно целое 9 месяцев:puz:[/QUOTE]
Ой, ну тогда любую незначительную болячку ребенка можно списать на это.... А когда полностью здоровая не курящая, не пьющая мама рожает от полностью здорового, не курящего, не пьющего папы больного ребенка.... это на что списывать :-[ ] А у детей разные аллергии и заболевания вообще-то и от внешней среды появляются.... Если все факторы начать учитывать, то тогда вообще страшно детей рожать :-! Я просто про то, что.... вот если не получается вылечить ту же УР.... что теперь не планировать по вашему? Я, например, очень хочу ребенка, и какая-то там УР меня не остановит......, Г разрешила планировать и беременеть, и я ей доверяю.... Всё получится и всё будет хорошо! |
[QUOTE=Goldfish;2205289]бывает, что и в 13 лет у детей появляются разные заболевания, аллергии, фактором может служить и курение мамы до беременности, и заболевания, перенесённые ею, если есть какая-нибудь инфекция у матери, разве её не будет в крови ребёночка? ведь они же одно целое 9 месяцев:puz:[/QUOTE]
нет достоверных научных данных за влияние уреаплазмы на здоровье ребенка. Грубо говоря, ни один врач не скажет, что вот ребенок родился уродом (сорри), потому что его мать не пролечила уреаплазму. НО! При родах [U]возможно[/U] заражение ребнка, проходящего через родовые пути, это может быть коньюктевит, например. Уреаплазма не проникает через плаценту, НО может вызвать преждевременные роды, а так же выкидыши на ранних сроках. С одной стороны, множество женщин с ней заБ, рожают без проблем, но в тоже авремя, при ослабленном иммунитете, может быть риск прерывания... Собственно моя тирада к тому, что каждый сам в праве решить лечить или нет. |
[QUOTE=Cler;2206243]нет достоверных научных данных за влияние уреаплазмы на здоровье ребенка. Грубо говоря, ни один врач не скажет, что вот ребенок родился уродом (сорри), потому что его мать не пролечила уреаплазму. НО! При родах [U]возможно[/U] заражение ребнка, проходящего через родовые пути, это может быть коньюктевит, например. Уреаплазма не проникает через плаценту, НО может вызвать преждевременные роды, а так же выкидыши на ранних сроках.
С одной стороны, множество женщин с ней заБ, рожают без проблем, но в тоже авремя, при ослабленном иммунитете, может быть риск прерывания... Собственно моя тирада к тому, что каждый сам в праве решить лечить или нет.[/QUOTE] Clerусь, я уверена, что лечить и вылечить хотят все..... НО не у всех получается :( И в таких случаях, думаю многие скорее пойдут на риск, чем откажутся от возможности иметь детей..... :girl_in_love: Ну во всяком случае я про себя написала %-0 :-Р |
[QUOTE=Вика 345;2207310]Clerусь, я уверена, что лечить и вылечить хотят все..... НО не у всех получается :( И в таких случаях, думаю многие скорее пойдут на риск, чем откажутся от возможности иметь детей..... :girl_in_love: Ну во всяком случае я про себя написала %-0 :-Р[/QUOTE]
Викуль, наши мамы рожали и знать не знали ни про какую уреаплазму.;) И рожали себе спокойненько. На Западе на это не обращают внимания. Просто у меня с ней ничего не получалось...%-0 возможно, совпадение. Я не навязываю свою точку зрения и не агитирую лечиться, каждый для себя выберет сам. :) |
[QUOTE=Cler;2207560]Викуль, наши мамы рожали и знать не знали ни про какую уреаплазму.;) И рожали себе спокойненько. На Западе на это не обращают внимания.
Просто у меня с ней ничего не получалось...%-0 возможно, совпадение. Я не навязываю свою точку зрения и не агитирую лечиться, каждый для себя выберет сам. :)[/QUOTE] Так вот и я боюсь, что у меня из-за нее не получается :( Но вылечить ее тоже не получилось :( Если долго мучиться, кто-нибудь получиться ;) |
[QUOTE=Вика 345;2208246]Так вот и я боюсь, что у меня из-за нее не получается :( Но вылечить ее тоже не получилось :( Если долго мучиться, кто-нибудь получиться ;)[/QUOTE]
ооо, у нас история с этой дрянью на полгода затянулась.... сколько мы анализов сдали-мамадогохая!!!!! %-0 |
[QUOTE=Cler;2210268]ооо, у нас история с этой дрянью на полгода затянулась.... сколько мы анализов сдали-мамадогохая!!!!! %-0[/QUOTE]
А результат? %-0 Избавились от нее? |
[QUOTE=Вика 345;2211554]А результат? %-0 Избавились от нее?[/QUOTE]
в результате да. Помогли самые простые антибиотики... пока на чувствительность не сдала-не могли вылечить...%-0 |
[QUOTE=Cler;2211567]в результате да. Помогли самые простые антибиотики... пока на чувствительность не сдала-не могли вылечить...%-0[/QUOTE]
Ну вы наверно вместе с мужем лечили, мась?%-0 |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |