![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4828003]может и дают, но явно не в таком количестве сколько выписывают[/QUOTE]
Странно, мне вообще не выписывали |
[QUOTE=vittoria;4829139]Странно, мне вообще не выписывали[/QUOTE]
Мне тоже не выписывали пока. А его всем выписывают? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4824910]ага, они как живот видят, не очень то и спешат рассказывать, разница то в цене ощутимая, мне магнелис мама покупала:([/QUOTE]
А им–то по сути какая разница, это ж продавцы) |
[QUOTE=Traumlady;4829254]А им–то по сути какая разница, это ж продавцы)[/QUOTE]
ну есть же есть разница за 50 рублей они препарат продадут или за 250, магний прописывают для тех у кого тонус матки или для профилактики тонуса матки |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4829388]ну есть же есть разница за 50 рублей они препарат продадут или за 250, магний прописывают для тех у кого тонус матки или для профилактики тонуса матки[/QUOTE]
Как правило, продавцы аптеки не получают бонусы от продаж. Скорее всего просто не хотят с беременной связываться, вдруг насоветую, а ей плохо станет.... |
[QUOTE=vittoria;4830076]Как правило, продавцы аптеки не получают бонусы от продаж.[/QUOTE]
У меня мама фармацевт, она получает процент от продаж. И плохого никогда не насоветует, тем более Б. Вот.:) |
[QUOTE=Г+А;4830474]У меня мама фармацевт, она получает процент от продаж. И плохого никогда не насоветует, тем более Б. Вот.:)[/QUOTE]
интересная информация, приму к сведению) |
мы кстати ща стали покупать МАгне Б6 ФОРТЕ!!!
он стоит...немножко дешевле..рублей на 50))НО там 1 таблетка-как 2 магне б6 обычного!то есть...если раньше мне говорила Г пить по 2 магне...3 раза вдень-тоестть 6 таблеток... то ща я пью тока 3))экономия))) |
[QUOTE=Г+А;4830474]У меня мама фармацевт, она получает процент от продаж. И плохого никогда не насоветует, тем более Б. Вот.:)[/QUOTE]
А я думала, что они никакие проценты не получают.:-! Кстати когда я спрашивала про аналоги, мне всегда рассказывали какие есть:) |
раз на раз не попадает, иногда такие фармацевты попадаются под расстрелом из них ничего не вытащишь, а вот после родов одна женщина из аптеки посоветовала мне хорошую мазь для заживления шва, я до сих пор ей благодарна:) |
Я принимаю Фемибион. Мне хорошая Г. посоветовала. А раньше Элевит.
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4834944]Я принимаю Фемибион. Мне хорошая Г. посоветовала. А раньше Элевит.[/QUOTE]
Аленк,я тоже пью фемибион Но щас его ваще нигде нет((((((((пришлось а месяц купить элевит((( говорят в конце апреля-в мае буит тока9((((ты где покупаешь? |
[QUOTE=мурррзик;4835497]Аленк,я тоже пью фемибион Но щас его ваще нигде нет((((((((пришлось а месяц купить элевит(((
говорят в конце апреля-в мае буит тока9((((ты где покупаешь?[/QUOTE] Ой, мы тоже все аптеки обошли, и случайно нашли в Ригле. И накупили сразу) они сказали у них периодически бывает! Я в инете еще видела, но как-то не решилась там купить. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4833201]раз на раз не попадает, иногда такие фармацевты попадаются под расстрелом из них ничего не вытащишь, а вот после родов одна женщина из аптеки посоветовала мне хорошую мазь для заживления шва, я до сих пор ей благодарна:)[/QUOTE]
А что за мазь?:) |
[QUOTE=Traumlady;4856070]А что за мазь?:)[/QUOTE]
Солкосерил |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4857228]Солкосерил[/QUOTE]
Пью Элевит пронаталь.. мне нравится. Единственное незнаю - нужно ли ещё что то дополнительно?
|
[QUOTE=Лакрима;4878071]Пью Элевит пронаталь.. мне нравится. Единственное незнаю - нужно ли ещё что то дополнительно?[/QUOTE]
Йод. |
[QUOTE=Лакрима;4878071]Пью Элевит пронаталь.. мне нравится. Единственное незнаю - нужно ли ещё что то дополнительно?[/QUOTE]
Ещё фолиевую кислоту советуют на ранних сроках. Даже до предполагаемой беременности её рекомендуют. Но я не пила, т.к. поздновато об этом узнала... А потом мне уже и не говорили её пить - на более поздних сроках. Потом уже элевит выписали, принимала. Мне его разные врачи больше всего хвалили. Олюша, а тебе Элевит гинеколог посоветовала?.. |
[QUOTE=Босоножка;4879019]Йод.[/QUOTE]
В каком виде лучше? Названия может какие? [B]*MiLeliya*[/B], нее)))сама себе назначила), но врач похвалила и ещё 2 бесплатные пачки выписала.. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |