![]() |
[QUOTE=Maryana;1192416]Не советовала бы увлекаться. :)[/QUOTE]
А так хочется!!!!:( |
Инет виснет- ужас, что то сегодня не мой день,
Я на Нг наготовила, даже торт испекла- домохозяйственная- а гости в мороз как то не очень ходят. Без работы начинаю привыкать и получать удовольствие, думаю занятие найду, главное чтоб семью не затереризировать хозяйственностью, Кашку сьела- желудок зароботал... |
[QUOTE=Моша;1192424]Инет виснет- ужас, что то сегодня не мой день,
Я на Нг наготовила, даже торт испекла- домохозяйственная- а гости в мороз как то не очень ходят. Без работы начинаю привыкать и получать удовольствие, думаю занятие найду, главное чтоб семью не затереризировать хозяйственностью, Кашку сьела- желудок зароботал...[/QUOTE] Кашка - это хорошо. :) |
[QUOTE=Моша;1192424]Инет виснет- ужас, что то сегодня не мой день,
Я на Нг наготовила, даже торт испекла- домохозяйственная- а гости в мороз как то не очень ходят. Без работы начинаю привыкать и получать удовольствие, думаю занятие найду, главное чтоб семью не затереризировать хозяйственностью, Кашку сьела- желудок зароботал...[/QUOTE] Конечно найдёшь, чем заняться!!!! Мало занятий что ли???:) Главное - фантазия и желание!!!:girl_in_love: А кашку это молодец!!!:puz: |
Ой, девочки, а я так жду февраля. Начнем приданое малышу покупать.
Сейчас машину застрахуем и начнем. На страховку почти набрали. |
[QUOTE=Maryana;1192447]Ой, девочки, а я так жду февраля. Начнем приданое малышу покупать.
Сейчас машину застрахуем и начнем. На страховку почти набрали.[/QUOTE] Молодцы!!!!!!:))) А там самое любимое и интересное начнётся!!!:girl_in_love: Пелёнки, коляски, кроватки и т.д.:puz: Я тоже так жду марта....мы в марте решили, а пока рановато на мой взгляд...:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1192454]Молодцы!!!!!!:)))
А там самое любимое и интересное начнётся!!!:girl_in_love: Пелёнки, коляски, кроватки и т.д.:puz: Я тоже так жду марта....мы в марте решили, а пока рановато на мой взгляд...:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Ну у меня срок на 3 недели почти больше. Так что мне нормально. :) |
[QUOTE=Maryana;1192447]Ой, девочки, а я так жду февраля. Начнем приданое малышу покупать.
Сейчас машину застрахуем и начнем. На страховку почти набрали.[/QUOTE] А я Чумадан пересмотрела, вроде все успели в пошлый раз купить- да вот не понадобилось.....Зато теперь трат меньше. |
[QUOTE=Моша;1192465]А я Чумадан пересмотрела, вроде все успели в пошлый раз купить- да вот не понадобилось.....Зато теперь трат меньше.[/QUOTE]
Конечно, есть не просит. Пусть лежит. Мне сестра отдала девчачьи вещички. Я их убрала, пусть лежать. Вдруг потом дочка родиться ? |
[QUOTE=Maryana;1192474]Конечно, есть не просит. Пусть лежит.
Мне сестра отдала девчачьи вещички. Я их убрала, пусть лежать. Вдруг потом дочка родиться ?[/QUOTE] А нам всё придётся покупать!!! Но ничего, на второго ребёнка останется, а там у меня брату уже 20 лет. Может ему понадобится... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1192481]А нам всё придётся покупать!!!
Но ничего, на второго ребёнка останется, а там у меня брату уже 20 лет. Может ему понадобится...[/QUOTE] Конечно. Не может, а понадобиться. А покупать хоть и накладно, но так приятно. :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1192474]Конечно, есть не просит. Пусть лежит.
Мне сестра отдала девчачьи вещички. Я их убрала, пусть лежать. Вдруг потом дочка родиться ?[/QUOTE] Я от дочки все родственникам в деревню увезла, на вторую беременность все новое купили, но по Узи порок сердца просмотрели и в 32 недели он себя проявил, до 36 боролись, кстате у вас в Москве лежала в 67. |
[QUOTE=Моша;1192492]Я от дочки все родственникам в деревню увезла, на вторую беременность все новое купили, но по Узи порок сердца просмотрели и в 32 недели он себя проявил, до 36 боролись, кстате у вас в Москве лежала в 67.[/QUOTE]
Ой, кошмар какой. :-/ Теперь все будет хорошо. :girl_in_love: |
[QUOTE=Моша;1192492]Я от дочки все родственникам в деревню увезла, на вторую беременность все новое купили, но по Узи порок сердца просмотрели и в 32 недели он себя проявил, до 36 боролись, кстате у вас в Москве лежала в 67.[/QUOTE]
Как это ужасно!!! |
[QUOTE=Maryana;1192487]Конечно. Не может, а понадобиться. А покупать хоть и накладно, но так приятно. :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, ты права, очень приятно...:girl_in_love: |
пробую поставить линеечку. упарилась уже...
|
ура!!!!! получилось. всем огромное спасибо за помощь!!!!!
|
[QUOTE=марина_74;1192543]ура!!!!! получилось. всем огромное спасибо за помощь!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю. А когда ПДР ? |
[QUOTE=Maryana;1192547]:))) :))) :))) Поздравляю. А когда ПДР ?[/QUOTE]
9 июня срок, но думаю раньше. вторые роды... |
[QUOTE=марина_74;1192543]ура!!!!! получилось. всем огромное спасибо за помощь!!!!![/QUOTE]
Молодец!!!!:) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |