![]() |
У меня начал рости недели с 20, хотя до недавнего времени если сверху была куртка незастегнутая одета то было и не видно, а со спины до сих пор не видно. А вот если боком поворачиваюсь .... Хотя сейчас на 25 недели уже по любому заметно и место в транспорте уступать стали :)
|
А у меня наконец расти стал! Видно уже что Б.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5182325]А у меня наконец расти стал! Видно уже что Б.[/QUOTE]
:girl_haha: ну наконец-то! Может повернулся как-нить?:girl_in_love: |
У меня с 16 недель начал расти, а тут на днях прям заметно увеличился:girl_haha: Но это говорят что 2 беременность по этому:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5211774]У меня с 16 недель начал расти, а тут на днях прям заметно увеличился:girl_haha: Но это говорят что 2 беременность по этому:)[/QUOTE]
Во время второй и последующих Б быстрее животик растёт. |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж я заметила
|
[QUOTE=Луч солнца;5211879]Во время второй и последующих Б быстрее животик растёт.[/QUOTE]
У меня при второй не так сильно, а сейчас уже на 8 неделе видно было :-! В 23 уже огромный :girl_haha: |
А я почти сразу стала замечать, что животик растет, особенно по одежде, все как-то стало жать и создавать неприятные ощущения, так что пришлось бежать в магазин.
|
нам 13 недель и животик уже заметный:)
|
И у меня наконец-то Б живот! Правда пока в джинсы в свои влезаю, но беременные штаны уже вот-вот начну.
|
В первую Б начал расти только с 16 недели, а во вторую мне уже в 4 недели джинсы на живот давят :puz:
|
В 16 недель уже животик, классно! Рано как!
|
[QUOTE=Смурфетта;5387917]В первую Б начал расти только с 16 недели, а во вторую мне уже в 4 недели джинсы на живот давят :puz:[/QUOTE]
Ооооооо, ты пузик! Поздравляю:))) У меня пузик асти начал недель с 16, на работе не замечали до 23)))) |
Присоединюсь. С 16 расти начал, но еще никто не замечал, только самые глазастые. А вот с 20-ти в обтягивающем точно видно было
|
С дочкой в 13 начал расти но не сильно. А во вторую с 7 недель. Вот сейчас10 недель водворе уже рассекретили:)
|
у меня 18 ая неделя и все говорят что я за беременность похудела, начальник каждый день спрашивает не обманываю ли я про Б. Говорит ни чего не видно ни по мне ни по животу...
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5430769]у меня 18 ая неделя и все говорят что я за беременность похудела, начальник каждый день спрашивает не обманываю ли я про Б. Говорит ни чего не видно ни по мне ни по животу...[/QUOTE]
Не, у меня уже 2 недели как видать животик, но на лицо похудела. |
[QUOTE=Луч солнца;5430857]Не, у меня уже 2 недели как видать животик, но на лицо похудела.[/QUOTE]
тоже получается на большеньком сроке видно уже стало |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5430966]тоже получается на большеньком сроке видно уже стало[/QUOTE]
Ну да, хотя малыш вроде "высокий" по УЗИ, но животик маленький и прибавка не большая в весе... |
я в первую Б аж 17 кг набрала, а что толку. когда родила ушло всего 6, получается все остальное жир.
у вас может все только на ребеночка как и полагается |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |