Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

yta 28.01.2010 15:53

[QUOTE=suharik;1307499]Даже и не знаю.... если бы не дорога, то да...
Вижу пока три варианта выхода:
1. Мужу требовать на работе повышения зарплаты.
2. Мне попросить оставить на время за мной моих старых клиентов и дома с ними работать.
3. п.1 + п. 2 :)[/QUOTE]

Да!Третий пункт более выгодный!:girl_in_love:

Olchik_25 28.01.2010 15:55

Люда, ну это как-то неправильно, что беременная женщина и ее муж содержат всю семью... Еще и маме з\п платите.... На счет брата, простите, я не понимаю. Как можно мужику 3 мес. висеть на шее сестры? У которой к тому же есть уже ребенок и будет еще один. Не может работу найти, пусть найдет подработку. А ты, главное, здоровье береги. 2 часа на дорогу - это с ума сойти можно! Да еще неизвестно, будут ли заказы и, соответственно, проценты, на которые ты рассчитываешь....

yta 28.01.2010 15:55

Я хочу блинов со сгущенкой....прям капец...но так лень...я угораю около плитки и мне сразу плохо...Кто бы пришел...приготовил))))))эххх.....лентяйка я....

мармышка 28.01.2010 15:56

[QUOTE=Ольчик80;1307528]Я бы тоже хотела чтобы мне кто-то готовил :( Денис подрывается только по выходным и то чаще по настроению[/QUOTE]

пока я на работе мне муж котлеты пожарил вот приду домой сегодня на готовый ужин:girl_in_love:

Ольчик80 28.01.2010 15:59

[QUOTE=Olchik_25;1307549]Люда, ну это как-то неправильно, что беременная женщина и ее муж содержат всю семью... Еще и маме з\п платите.... На счет брата, простите, я не понимаю. Как можно мужику 3 мес. висеть на шее сестры? У которой к тому же есть уже ребенок и будет еще один. Не может работу найти, пусть найдет подработку. А ты, главное, здоровье береги. 2 часа на дорогу - это с ума сойти можно! Да еще неизвестно, будут ли заказы и, соответственно, проценты, на которые ты рассчитываешь....[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!
Уж брат какую-то хоть временную работу мог бы и найти. Если искать только хорошую можно ооочень долго сидеть дома. А тут НАДО уже. Мне мой сказал, что в край если уж совсем тут быстро ничего не найдет-временно пойдет вагоны разгружать до нормальной работы. Но слава богу в течение недели нашел что искал. Сказал, что не может сидеть у меня на шее.

Ольга Счастливая 28.01.2010 15:59

Если честно, у меня тоже была такая мысль, поработать еще месяцок. Мне до работы не далеко 25-30 минут, может по договору подряда оформят или на другого человека, а заплатят мне. Чтобы официально я была в декрете, а по факту еще работала и з/п получала. Преемника-то нет, дела передать некому. А работать уже не хочется....

Ольчик80 28.01.2010 16:02

[QUOTE=мармышка;1307559]пока я на работе мне муж котлеты пожарил вот приду домой сегодня на готовый ужин:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово)) а мне самой сейчас идти котлеты жарить.

мармышка 28.01.2010 16:03

а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой((((

Ольга Счастливая 28.01.2010 16:04

[QUOTE=Ольчик80;1307608]здорово)) а мне самой сейчас идти котлеты жарить.[/QUOTE]

Ууу, напомнили, дома ничего готового нет, приду еще готовить, семью кормить.... Вечером сил совсем нет.

мармышка 28.01.2010 16:05

[QUOTE=Ольчик80;1307608]здорово)) а мне самой сейчас идти котлеты жарить.[/QUOTE]

просто сегодня подфортило он домой вернулся в час дня вот он и готовит а то бы я тогда вечером готовила вообщем сегодня праздник:girl_haha:

Olchik_25 28.01.2010 16:06

[QUOTE=мармышка;1307616]а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой(((([/QUOTE]

Я еще не сижу, только присаживаюсь:) Т.к. мне с декабря платят только оклад, без премиальной части, которая была существенная. А привыкла-то я хорошо зарабатывать.. Давно уже зарабатываю сама и неплохо... Эх, ну ладно, что же тут поделаешь.

Ольчик80 28.01.2010 16:06

[QUOTE=мармышка;1307616]а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой(((([/QUOTE]
А у нас получилось так: когда только приехали в Астрахань, он пока устроился, пока первую з/плату получил-жили на мои деньги (долг от прошлой работы). Денис все страдал, что мои деньги тратим. А потом стали на его зарплату жить. Сейчас пока оба приносим. А как уйду в декрет снова на его будем. Но ему за это время подняли уже з/плату и еще обещают поднять)

yta 28.01.2010 16:06

Ой девочки как я вас всех жалею!!!!Серьёзно....Я и представить не могу как бы я сейчас работала...тем более в режимной работе... Я и не Б то не могу себя в рамках держать, а сейчас вообще о работе и речи быть не может!!!Хотя может это из-за многоплодной Б...т.к. в первую у меня такого лентяйства не наблюдалось и бессилия тоже...Я реально лежу целыми днями и сижу за компом...если в больничку то на машине....И ещё я реально на каждом этаже отдыхаю когда домой подымаюсь...мне тяжело...

suharik 28.01.2010 16:07

Ладно, прорвемся!!! :)
Я замечаю, что если сильно не заморачиваться, то выходы сами находятся и хорошие.
Так что все будет супер :)

suharik 28.01.2010 16:08

И я хочу блинов!!! Причем дрожжевых... Скорее бы масленница!!! Ням-ням )))

Ольчик80 28.01.2010 16:09

[QUOTE=suharik;1307643]Ладно, прорвемся!!! :)
Я замечаю, что если сильно не заморачиваться, то выходы сами находятся и хорошие.
Так что все будет супер :)[/QUOTE]
Просто не забывай, что от тебя зависит еще и здоровье твоего будущего малыша. Поэтому надо себя беречь больше чем обычно.

Olchik_25 28.01.2010 16:10

[QUOTE=suharik;1307643]Ладно, прорвемся!!! :)
Так что все будет супер :)[/QUOTE]

Правильный подход:)
Кстати, действительно, так оно и бывает;)

Ольчик80 28.01.2010 16:12

Сейчас общаюсь с девочкой из Астр обл., ей в апреле рожать. Уже вещички покупает для малыша)) и ремонт тоже в детской делают

Helehho4ka 28.01.2010 16:17

[QUOTE=yta;1307639]Ой девочки как я вас всех жалею!!!!Серьёзно....Я и представить не могу как бы я сейчас работала...тем более в режимной работе... Я и не Б то не могу себя в рамках держать, а сейчас вообще о работе и речи быть не может!!!Хотя может это из-за многоплодной Б...т.к. в первую у меня такого лентяйства не наблюдалось и бессилия тоже...Я реально лежу целыми днями и сижу за компом...если в больничку то на машине....И ещё я реально на каждом этаже отдыхаю когда домой подымаюсь...мне тяжело...[/QUOTE]

Я тож уже не представляю как мона работать :) я не то чтоб ленивой стала, просто мозг стал как-то по другому работать и рабочие проблемы меня ваще не е.....т :) Обе ножки свесила у мужа на шее :) он вроде не против :) само главно это здоровье малышей :) а наработаться еще успеем :)

мармышка 28.01.2010 16:22

а мне просто еще не привычно сидеть на шее всю жизнь сама зарабатывала себя содержала а тут без спроса ничего не купиш да и на всем приходится экономить во всем себе отказывать прям ужас какой то((((( муж не много получает и про повышение пока молчат

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.