![]() |
спокойной ночи, девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1392755]да нет, сказала конечно...а она мне знаете какой первый вопрос задала??? "Сохратять будете?"...ужас...[/QUOTE]
Привет всем!! Этот вопрос стандартный, меня тоже спросили. |
меня не спросит мой Г. Она меня уже знает знает зачем я к ней ходила.))
|
[QUOTE=Beeelochka;1391585]Девочки, всем привет!
Я вас покидаю. Постоянно мучилась страхом замершей беременности, оказалось, это не страх, а интуиция. Сегодня была на узи. Плодное яйцо пустое. Желаю, чтобы у вас всё было хорошо, здоровых вам малышей. А моё время, видимо, ещё не пришло[/QUOTE] Только ничего не предпринимай пока, жди! Никаких чисток, все еще может появиться! До 8 недель спокойно жди. Я читала такие истории!! У меня тоже ПЯ пустое, я вот жду! |
[QUOTE=Nadya I;1392995]меня не спросит мой Г. Она меня уже знает знает зачем я к ней ходила.))[/QUOTE]
Моя меня тоже не спросила, а вот узистка которая первый раз видит, спросила.. |
[QUOTE=Nat;1392999]Только ничего не предпринимай пока, жди! Никаких чисток, все еще может появиться! До 8 недель спокойно жди. Я читала такие истории!! У меня тоже ПЯ пустое, я вот жду![/QUOTE]
правда? тоже пустое? ничего скоро видно будет малышика:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nat;1393001]Моя меня тоже не спросила, а вот узистка которая первый раз видит, спросила..[/QUOTE] узист тоже меня видел на фолликулометрии, сказал последний раз ляльку приходить смотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1393027]правда? тоже пустое? ничего скоро видно будет малышика:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Да, ровно неделю назад было пустое. Я очень надеюсь что все будет! |
[QUOTE=Nat;1393034]Да, ровно неделю назад было пустое. Я очень надеюсь что все будет![/QUOTE]
"@@@@@@@@ ВСе будет у вас с бусей хорошо:girl_in_love: |
Девочки, всем доброе утро! У меня как тянет низ живота я сразу принимаю нош-пу. Что-то вы меня пугаете с пустым плодным яйцом:-/ . А как это проявляется? Нет признаков беременности или как?
|
[B]Надюшка[/B], выложила свои тестики на [COLOR="Blue"][B][URL="http://www.babyplan.ru/profile/40369"]бебиплане[/URL][/B][/COLOR]
|
Тесты прост красавцы, мы чуть чуть поярчали сегодня тоже)) не пугайся родная. ты на узи была?
|
[QUOTE=Иринешка;1393294]Девочки, всем доброе утро! У меня как тянет низ живота я сразу принимаю нош-пу. Что-то вы меня пугаете с пустым плодным яйцом:-/ . А как это проявляется? Нет признаков беременности или как?[/QUOTE]
Привет. Чаще никаких признаков, но рано или поздно пустое яйцо само выйдет, или это будет видно по узи. |
Ну девчонки, напугали! А при пустом плодном яйце все признаки беременности схраняются или как? Грудь набухшая и болит, тошнота по утрам...
|
[QUOTE=Nat;1393034]Да, ровно неделю назад было пустое. Я очень надеюсь что все будет![/QUOTE]
Девочки, а что вы хотели увидеть на таком сроке? Эмбриона? Это очень рано. И всегда вначале видно только плодное яйцо. А что за глупости- пустое плодное яйцо- такого не бывает! Если плодное яйцо есть, значит и малыш там есть, просто очень маленький.:) |
[quote=Nadya I;1393348]Тесты прост красавцы, мы чуть чуть поярчали сегодня тоже)) не пугайся родная. ты на узи была?[/quote]
Я иду завтра на УЗИ. Очень надеюсь, что маленького уже будет видно :) |
приветик:) была сегодня еще у одного Г :) ну очень хорошая :) успокоила меня. выписала еще дюфастон. сказала, что нужно будет УЗИ сделать через неделю - 10 дней, чтобы посмотреть как малыш развивается. Сказала, что то, что у меня не так страшно, но УЗИ надо обязательно повторить, из-за возможности ЗБ.
|
[QUOTE=Иринешка;1395857]Я иду завтра на УЗИ. Очень надеюсь, что маленького уже будет видно :)[/QUOTE]
Здорово, конечно все будет хорошо, может и сердечко уже услышат!:))) |
[QUOTE=Маня;1395866]приветик:) была сегодня еще у одного Г :) ну очень хорошая :) успокоила меня. выписала еще дюфастон. сказала, что нужно будет УЗИ сделать через неделю - 10 дней, чтобы посмотреть как малыш развивается. Сказала, что то, что у меня не так страшно, но УЗИ надо обязательно повторить, из-за возможности ЗБ.[/QUOTE]
ну вот видишь. Все будет хорошо а сколько дюф прописла и как долго? |
[QUOTE=Nadya I;1395874]ну вот видишь. Все будет хорошо а сколько дюф прописла и как долго?[/QUOTE]
по 1 т 2 раза в день, сказала, что нужно длительно принимать его, до 12 недель точно, а потом снижать дозу, но это Г будет решать |
как меня сегодня сильно мутило... я думала не доеду домой... ужас...
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |